ID работы: 6091057

Возвращение, или Переломный момент 3

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. 3 часть

Настройки текста
Pov.Настя Я проснулась от звонка мобильного телефона. На часах было 3 ночи. Кто такой бессмертный?! Мне звонил Толя. "-Алло... - Н. -Прости, что разбудил, но вы никого случайно не теряли? - Т. -Что? О чем ты...? - Н. Мой мозг вообще не соображал. -Я о Сереже - Т. -В смысле? - Н. Я подскочила и побежала в его комнату. Сережи не было дома. -Толя, где он?! - Н. -Он у нас не беспокойся - Т. -Что он делает у тебя?! - Н. -Он недавно приехал, попросился пожить - Т. -Сережа что?! - Н. -Что у вас такого произошло, что он приезжает к нам в 2 часа ночи? - Т. -Он.. все узнал, и Андрей тоже.. - Н. -Да уж ситуация... Но почему тогда на моем пороге появился не Андрей? - Т. -Толя, не время для шуток! Андрей сказал, что он любит нас и не бросит, а Сережа заперся в своей комнате и не выходил до вечера... - Н. -Ладно, давай завтра встретимся и поговорим, а Сережа пока останется у нас - Т. -Хорошо, у меня обеденный перерыв с 1 до 2-х - Н. -Окей, не волнуйся за Сережу, с ним все будет хорошо - Т. -Ты приглядывай за ним... - Н. -Конечно, спокойной ночи - Т. -Спокойной.. - Н." Я села на кровать Сережи и заплакала. Кажется, я разбудила Андрея, потому что уже через минуту я услышала его голос. -Настя, ты где? - А. Он вошел в комнату. -Настенька, что случилось? А где Сережа? - А. -Он.. Он уехал к Толе.. - Н. Андрей задумался. -Ну... Его можно понять. Он узнал такие новости... - А. Я согласна с Андреем, но я продолжала плакать. -Насть, ну успокойся, пошли спать. С Сережей все будет хорошо - А. Я более менее успокоилась, и мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.