ID работы: 6091057

Возвращение, или Переломный момент 3

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. 1 часть

Настройки текста
Pov.Настя Утро прошло, как в тумане. Я проснулась, сходила в душ, приготовила завтрак, проводила Андрея и сама ушла на работу. Вроде бы все как обычно, но не хватало Сережи. Его детской улыбки и смеха за завтраком. До работы я шла пешком, и опять я была полностью в своих мыслях. Рядом со мной минуты 2 ехала какая-то машина. Я все-таки решила поднять глаза на неё. Женя. Он остановился, и вышел из машины. -Настя, что такое? У тебя что-то случилось? - Ж. Я снова заплакала. Женя меня обнял. -Настюш, ну что произошло? - Ж. -С-сережа, он ушел из д-дома - Н. -Как ушел? Почему? - Ж. Я заплакала ещё сильнее. -Так, давай сядем в машину, Боже, да ты вся замерзла - Ж. Женя был такой заботливый... Он посадил меня в машину и вышел позвонить. Его не было 5 минут. -Все, с начальством я договорился, у тебя 3 выходных - Ж. -С-спасибо, а ты? Тебе же нужно на работу - Н. -А я ещё в субботу взял отпуск на неделю - Ж. Женя завел машину, и мы куда-то поехали. -Жень, куда мы едем? - Н. -Тебе нужно согреться и успокоиться, я знаю отличное тихое местечко. Не волнуйся тут недалеко - Ж. Через 5 минут мы остановились у слишком знакомого мне здания. Я почему-то начала смеяться. -Что такое? Что смешного? - Ж. -Мы в этот бар? - Н. -Да - Ж. Я засмеялась ещё громче. -Прости, просто это же.. Этот бар..,- в перерывах между словами из меня вылетал смех,-Я тоже здесь часто бываю - Н. -Правда? И почему это тебя так рассмешило? - Ж. -А вот этого я не знаю. Истерика - Н. Мне уже самой надоело, но я продолжала смеяться. Так, все хватит, а то Женя подумает, что я сумасшедшая. Пару раз выдохнув, мне удалось успокоиться. -Знаешь, мне не очень хочется туда идти, но раз мы уже здесь - Н. -Тогда пошли - Ж. Женя вышел из машины и галантно протянул руку мне. -Господи, Женя откуда у тебя такие манеры - Н. Следующую фразу он сказал почти шепотом, но я услышала -Ради тебя я могу быть кем угодно - Ж. Мы вошли в бар. -О, Женя, ты опять один? Ого, сегодня с дамой - А. -Привет, Артем - Н. -Настя? - А. -Вы знакомы? - Ж. -Еще как - А. -Да, уже лет 17 - Н. -Ничего себе - Ж. -Артем, Толик здесь? - Н. -Да, он там с бумажками опять возится, позвать? - А. -Ну, если я его не сильно отвлеку, то да, позови пожалуйста - Н. Артем ушел, а мы с Женей сели за столик. -Ты здесь часто бываешь? - Н. -Да, люблю посидеть после работы, отдохнуть - Ж. -И всегда один? - Н. -Ну как видишь не всегда - Ж. Он улыбнулся. -Я не в счет, я почти совладелица - Н. -Серьезно? - Ж. -Да, мы с Андреем вложили кругленькую сумму в этот бар, когда продали наши дома, да и вообще много чего связано с этим баром... - Н. -А как ты познакомилась с Артемом и Толей? - Ж. -Ооо, это ужасная ситуация - Н. Я засмеялась. -Ну если в общих чертах, то мы проснулись в одной квартире после пьянки 17 лет назад - Н. -Ничего себе - Ж. -Да, Толя с Артемом же были на дне рождения в субботу, ты их не видел? - Н. -Нет, я был увлечен сценой. Как вам удалось пригласить столько артистов? - Ж. -Связи, и я лично знакома почти со всеми из них - Н. -Да уж, я думал я хорошо тебя знаю, а оказалось я не знаю даже половины - Ж. -Ты не знаешь всего 4 года из моей жизни - Н. -Значит, те 4 года были самыми продуктивными - Ж. -Да уж - Н. Толя наконец оторвался от своих бумажек. -Привет - Т. -Привет, Толь, раз уж я здесь давай поговорим сейчас - Н. -Давай сначала ты расскажешь, как ты здесь оказалась с Женей, кстати, здоров - Т. -Здоров, Толян - Ж. -Ну в общем...,-я рассказала все Толе,-вот так - Н. Нам, кстати, принесли выпить. Через 3 часа. Я проснулась в незнакомом месте. -Блять, где я - Н. -Уже проснулась? - В. Нет, нет, нет. Я не могла. Так, стоп, я в одежде. -Фух... Где я? - Н. -У меня - В. -Как я здесь оказалась? - Н. -Женя привез - В.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.