ID работы: 6091658

Там, где нас нет

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая. Испытание битвой... Или нет?

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день всё вновь вернулось на свои места. Рин снова проспала, а Сора вновь изрядно попортил свои нервишки, пытаясь заставить её сделать хотя бы что-то. Однако, пускай это и не было заметно, пускай все вели себя как раньше, на самом деле изменилось многое.       В обычном поведении это не было заметно, однако мельчайшие детали, что обычно проскакивают мимо и остаются без внимания, изменились почти полностью.       Заметно это было лишь в те моменты, когда Сора ненароком обронил, что вместо его бесполезной телепортации он хотел бы иметь причуду, например, льда. В тот момент Рин поперхнулась чаем, а затем, в попытках откашляться начала истерично размахивать руками и что-то пищать. Сора лишь удивлённо приподнял одну бровь, однако, зная характер своей сестрёнки-близнеца, он не особо удивился.       Сам же Сора учился в обыкновенной старшей школе, и порой даже завидовал своей сестре. Ведь причуда телепорта, которой он ещё и управляет далеко не в совершенстве, во многом уступала причуде электричества, которая даже без должного контроля имела немалую силу. Так что говорить о разнице в их силах нет никакого смысла.       Зато в повседневной жизни Сора — невероятно обаятельный юноша, который всегда нравится учителям и учится замечательно. Чего не скажешь про Рин. Не особо красивая, да и талантами не блещет. Люди её обычно ненавидят за скверный характер и любовь к черному юмору. Также Рин невероятно жестока, а милой и доброй её даже Сора редко видит. Поэтому никто и не знает немного глуповатую и веселую простушку Рин, видя в ней только скверные черты. Они видят в ней, как сказал бы Сора, человека без жалости и страха, охреневшего от собственной сложности. Но настоящая Рин не такая.       Настоящая Рин сейчас потрепанная сидит за столом, и хомячит поджаренную ей братиком яичницу, при этом лучезарно улыбаясь. Настоящая Рин всегда спит до обеда, и очень любит кошек. Настоящая Рин — ранимый и добрый человек. Настоящая Рин… А смысл это перечислять, если такой её все равно никто не увидит?       С этими мыслями Арагаки Сора покинул столовую, оставив свою сестру наедине.       Также в тот день Рин в первый раз опоздала. Случайно, по своей невнимательности она перепутала дороги и ушла черт знает куда. Да, обычно Рин спит чуть ли не до начала занятий, но каким-то способом она всегда успевает к звонку. А тут опоздала…       Когда она забежала в класс, все уже сидели на своих местах, но учителя все ещё не было. Быстренько улыбнувшись Мидории и окинув ненавидящим взглядом Тодороки, Рин заняла своё место. И тогда… — Смотрите все! Я хожу через дверь как обычный человек! — послышалось из дверного прохода, и в класс вошел ОН. Может, приветствие и прошло бы нормально, если бы не уже хорошо знакомая нам особа. — Да это же, срань господня, Всемогущий! — закричала она столь очевидную вещь, что даже сам герой номер один посмотрел на неё непонимающим взглядом. — Тише, ребята, тише! Итак, сегодня урок у вас проводить буду я. Наш план на сегодня — испытание битвой! Каждый из вас вытянет бумажки с буквами. Те, у кого совпадут буквы, будут в одной команде. — пояснил Всемогущий, проходя между рядами и раздавая бумажки. — сражаться будут две команды — злодеи и герои. Задача злодеев — защищать снаряд, который я вам предоставлю. Задача героев — этого снаряда коснуться. Если по истечению времени герои не коснулись снаряда, то злодеи победили. И наоборот. Всем всё понятно?       Ученики закивали головами, а Рин принялась разворачивать полученный ею листок.       На листике небольшого размера красовалась буква «В». В первом поединке, значит. В — Везение!       Осталось только найти напарника. Эх, сейчас.       Приподнявшись, Рин залезла на стол. Утвердившись на ногах, она приняла уверенную позу, и громко прокричала: — Хей, народец, есть у кого буковка «В»?       По классу прошлись переговорки, однако, спустя какое-то время к Рин подошел Мидория. — Эмм, Рин, у тебя буква «В»? — спросил он, отчего лицо Рин постепенно расползлось в улыбке. — у меня тоже… — Хе-хе, да это просто потрясающе! Изуку, мы в одной команде, осознаёшь? Мы. В. Одной. Команде! Круто!       И Рин сжала в объятиях ничего не понимающего и краснющего Мидорию, при этом продолжая весело улыбаться. — Итак, я надеюсь, все уже нашли свои пары. А теперь приступим к первому поединку между командами «А» и «В». — Махнул в сторону кучки людей Всемогущий, продолжая лыбиться. Рин, проследив за его взглядом, наткнулась на машущую рукой девочку по имени Урарака Очако, и на смотрящего в стену пустым взглядом… Тодороки Шото! ТОДОРОКИ ШОТО, мать вашу!       «Срань господня, ну за что?!» — мысленно успела вздохнуть Рин прежде чем их отправили переодеваться в их геройские костюмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.