ID работы: 6091658

Там, где нас нет

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая. Атака! Защита! Нападение!

Настройки текста
      Уже во второй раз в своей жизни Рин убедилась в том, что за всё хорошее надо чем-то платить. И так оно и вышло. Это ж надо было ей попасть в один поединок с Тодороки! Не, это конечно всё объясняет, однако не меняет положение дел. Они ж там друг друга на кусочки перережут! И чем только думают эти идиоты, давая такое задание?       Нет, их намерения весьма понятны, они просто хотят сплотить ребят и научить их работать в команде. Но ставить друг против друга, не побоюсь сказать, почти что полноценных врагов… Они не подумали, что эта тренировка может дать обратное действие, и они будут ненавидеть друг друга ещё больше? Идиоты… — Пошли переодеваться. — позвала Рин Урарака, уже стоя в дверном проходе с серым портфелем и светящимися на нём цифрами.       Рин незаметно кивнула, пытаясь достать ящик с цифрой 5. Дружить с этой девчонкой она не собиралась, однако сразу посылать её куда подальше было бы глупо. Она может пригодится, учитывая то, что она в одной команде с Тодороки, и знакома с Изуку.       И, если честно, Рин сама не поняла как она приняла Мидорию. Это не входило в её планы, но её будто бы тянуло к этому неприметному мальчишке, заставляя помогать ему, улыбаться ему, и в конце концов просто дружить с ним.       Рин не нужны были друзья. Она не хотела их. Настоящие друзья — это так глупо. Настоящих друзей не бывает. Каждый думает лишь о себе. Так устроен этот мир, и ничего не изменишь. Рин никогда не доверяла людям, однако сам того не замечая, Мидория Изуку стал единственным исключением.       Переодевшись, Рин вышла к остальным. Из костюмов больше всего ей запомнились костюм очкарика (надо бы ей уже имя узнать, а то так и будет очкариком до конца академии) и той самой Урараки. Их костюмы были отлично продуманы, и уж точно не походили на обычную одежду, в отличие от костюма самой Арагаки. — Итак, команды под буквами «А» и «В», пройдите на поле боя. — вдруг из ниоткуда вылез Всемогущий. — сегодня наше испытание битвой будет проходить в закрытом помещении, так как большинство стычек со злодеями происходят в закрытых тёмных комнатах. — Весело, ух, как весело — пробурчала Рин, мысленно хороня свой чудесный костюм под толстой корочкой льда. Ибо места для какой-нибудь крутой атаки там врятли найдется.       Рин и Изуку, как злодеям, поручили какую-то здоровенную черную хрень, которую Всемогущий так любезно назвал снарядом. Да уж, нелегко им придется.       Встав со снарядом на седьмом этаже полуразрушенной постройки, Рин в который раз удивилась, насколько богата академия Юэй. Не, ну вы только представьте, они имеют кучу различных локаций для тренировок, при этом ещё и разрешают ученикам спокойно их разносить! И на какие, спрашивается, шиши они это делают? Это сколько ж вообще они там ежегодно зарабатывают?! А потом люди ещё говорят, что в Японии герои не богатые… Да вы что!       Тут же снизу послышался грохот, и не успела Рин понять, что там происходит, как её ступни целиком застряли в корочке льда. Тодороки, мать его! Вот читер хренов! Но у Рин на этот случай всегда есть шаровая молния…       В тот же момент, когда Тодороки с невозмутимой миной зашел к ним в комнату, к потолку взлетел голубой, покрытый молниями шар. Губы Рин исказились в жутковатой ухмылке, и тут же бомбануло так сильно, что ребята в комнате наблюдения об стену ударились. Похоже, у Исцеляющей Девочки отпуск отменяется.       Откашлявшись, Рин огляделась по сторонам. За тонким слоем дымки виднелись валяющиеся в разных углах Изуку и Тодороки. И только на снаряде не было ни царапинки. — Да из чего они, срань господня, их там делают?! — удивилась Рин, смотря на единственный уцелевший предмет в окружающей среде.       Справа послышался хрипловатый кашель. Рин повернула голову, и увидела приподнявшегося Тодороки. Волосы запутались, рука вся в крови, один глаз прикрыт. Рин коряво улыбнулась на его злобный оскал. Чтож, игра только начинается!       Рин в беспокойстве повернула голову к Мидории, но тот уже поднялся на ноги, да и выглядел намного лучше Тодороки. Похоже, он в порядке. А теперь…       И тут началась настоящая битва. Лед, молния, огонь, опять молния… Было ощущение, что всё это не игра, а настоящее сражение. Ибо в глазах обоих сейчас мелькала сильнейшая жажда убийства. А Изуку вместе с подбежавшей на шум Ураракой по ходу вообще забыли про сражение, и сейчас просто стояли напротив, полностью поглощённые битвой. На снаряд уже все откровенно забили, и сейчас всё внимание к себе привлекала лишь эта парочка. Но похоже, это пора заканчивать.       Достав из кармана шарик для пинг-понга, Рин подкинула его в воздух, а потом подпрыгнула сама. Скорее всего, сейчас будет тот же трюк, что и во время метания мяча. Рин уже замахнулась для удара, как вдруг… — Время вышло! — крикнул Всемогущий в трубку. — Команда злодеев победила! Просьба всем ученикам пройти в комнату наблюдения!       Мячик со звоном упал на пол. Ну, видимо, не сегодня.       На удивление из ребят никто не пострадал. Только Тодороки руку перебинтовали, не более. После прошло ещё несколько сражений, но всё же первое запомнилось ребятам больше всего.       Когда уроки были окончены, Рин облегчённо вздохнула. Не каждый день она тратила столько энергии. Да и устала она не слабо.       Тут Рин заметила какую-то зелёную голову, маячившую у входа в академию. Хотя кем вообще надо быть, чтобы эту голову не узнать?       Тихонько подкравшись сзади она с невозмутимым видом спросила: — Изуку, а ты чё тут стоишь?       Описывать его реакцию нету смысла, но это надо было видеть. Мидория подпрыгнул на месте, побелел, позеленел, покраснел, и, спрятав лицо под челкой, проговорил: — Р-рин, не надо так пугать, пожалуйста. И вообще… — Так чего ты тут стоишь? — Ну, я подумал, что… С-скажи, тебе сейчас никуда не надо идти? Ну просто… Может, погуляем, чтоли? — тихо промямлил Изуку, однако Рин отлично это услышала, и её измученное тренировками лицо вновь озарила улыбка. — Конечно, пошли! Сора всё равно опять где-нибудь шляется, так что дома меня не ждут. Да и вообще, я уже давно никуда не ходила — Рин растрепала рукой волосы Мидории, при этом продолжая улыбаться. Вот только она и предположить не могла, что Сора тоже решит чуть-чуть прогуляться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.