ID работы: 6091816

Хороший может стать плохим ведь так?

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Album axolotl соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Трудности можно же пройти?

Настройки текста
— Почему? Почему? — не унималось в голове снайпера.       Сидя в своей разрушенной комнате, он смотрел лишь в одну точку. Шинтаро решил не пить. — Так вот что значит «любовь зла»? Мидорима начал нервно смеяться. Это уже перерастало в крик, а затем и в плач. — До чего я докатился? Увидь я прежнего себя, въебал бы со всей дури.       Второй раз в жизни он матернулся. Первый был когда он унизил Такао. Парень думал, что брюнет жалок, но оказалось наоборот. За всем этим следил сам Казунари. Когда Шинтаро уходил он пошел за ним и наблюдал. Ему стало жалко его.

POV TAKAО

      Блять, почему мне его жалко? Он ведь не сочувствует мне. Но почему Шин сейчас плачет? Ладно, позвоню ему. — Алло, Шинт… — не успел договорить Такао как его прервал крик из динамика. — Да иди ты на хер! Да, я люблю тебя, но лучше сдохнуть! Что? Стало скучно? Поиздеваться хочешь? Просто не звони и я больше не буду мешать тебе... — после чего Мидорима сбросил звонок.       Казунари сам не заметил, как начал плакать. Слёзы не вольно текли из глаз, как из ведра. «Почему это происходит? Почему я вообще решил ему позвонить?» — такие вопросы он задавал себе, сидя комнате. Он ни за что не признает, что любит Шинтаро. Но теперь он понял, что это не односторонне чувство. Только теперь брюнет полностью осознал, что неравнодушен к этому высокомерному и холодному снайперу. Но как попросить прощения? Как признаться в своей злой любви? Как сказать, что он сожалеет о случившемся? Тысяча вопросов, но ни одного ответа.

POV АКАШИ

      Куроко… он пропал. Он взял и просто исчез, как и полагается тени при избытке света. Я пытался уследить за ним, но не сумел. Кагами, Такао, есть все, но не Тецуя. Это даже начинает пугать меня! Как человек может вот так взять и просто пропасть? Правильно — никак. Я пытался найти его с помощью своих связей, друзей, но ничего не работает!       Единственная зацепка, что у меня есть слух. Возможно, пустая болтовня. Говорят, последний раз Куроко видели в аэропорту. Но я посмотрел все рейсы и списки пассажиров, но ничего нет. Пустота...       Возможно, его похитили? Нет, нет, это невозможно. Нет! Но может я отрицаю реальность? Нет, не может быть. Кому надо такое делать с Куроко? Странно всё это. Даже слишком.

Утро 8:32

      Акаши мирно сопел в своей комнате, пока ему не позвонили. После язвитого звука дрели телефона ему все же пришлось покинуть теплую кровать. Он, конечно, хотел поспать, но пришлось ответить. — Алло, кому я нужен в такое время? — еле проговорил Сейджуро. — Алло, Господин! Мы нашли Куроко Тецую. Он сейчас находится рядом с сокомандниками! — радостно сообщил слуга немного дрожащим голосом. — Что? Где именно? Быстро назовите адрес! — не менее взволнованно спросил аристократ. — Улица ХХХ рядом с площадкой! — немедленно послушался ответ. Злить и без того нервного юного хозяина никому не хотелось. — Уже иду, — Акаши не стал дожидаться водителя и сел в свой Мерседес.       Когда он добрался до места его встретил «свой человек». Сейджуро всё же решился ему признаться — Куроко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.