ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4836
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4836 Нравится 1502 Отзывы 2626 В сборник Скачать

PART33: испытание

Настройки текста
      Чимин открывает медленно глаза, довольно потянувшись, и тихо хихикает, не сдержавшись, потому что на голове Юнги такой забавный беспорядок из-за сна и горячих поцелуев перед ним. Сам альфа ещё сопит, уткнувшись лицом в подушку и сунув руки под неё. Чимин взглядом плывёт по плечам Мина и поддаётся соблазну коснуться их так осторожно, чтобы не разбудить. Он ведёт подушечками пальцев по чёрным узорам татуировок, а после вырисовывает сам, когда чернила заканчиваются. Прикусив губу, омега почти невесомо касается царапин, оставленных им же на спине Мина в порыве безумной страсти, и Чимин определённо доволен своими творениями до чёртиков. Он оставляет лёгкий поцелуй где-то у Юнги на лопатке, ведёт носом к затылку, зарывается в волосы, вдыхая мятный запах шампуня и тонкий намёк на лаванду с сосной, и начинает слабо улыбаться, уткнувшись лбом в макушку альфы и прикрыв глаза.       Мин ворочается, что-то невнятно бурчит и, перевернувшись на бок, загребает хихикающего омегу в свои объятия.       — Доброе утро, — шепчет Чимин, поелозив, чтобы улечься удобнее.       — Доброе, — лениво отвечает Юнги. Его голос так охрип после сна, что по телу омеги бегут мурашки. — Давай ещё немного полежим так.       Чимин угукает, уткнувшись носом в чужую шею, и прикрывает глаза, чтобы прочувствовать это на максимум. Тяжёлое дыхание Мина, прикосновения его горячей кожи, кольцо крепких рук, заключивших в объятия, и шум морских волн с террасы. Омега просто поддаётся неожиданному желанию совсем слабо укусить ключицу Юнги, лизнув место, что так необъяснимо манит, и, с такой нежностью еле задев кожу зубами, отстраняется слишком довольным. Мин на это хмыкает и поглаживает бока Чимина, заставляя того сесть на колени Юнги. Омега упирается ладошками в грудь, отвечая на чужой влюблённый взгляд не менее влюблённо, и подаётся к Мину, чтобы украсть первый сегодняшний поцелуй с губ альфы, но только он отстраняется, как телефон Юнги начинает звонить. Мин в раздражении кривится, потому что вибрация смартфона на прикроватной тумбе разжигает желание повеситься.       — Намджун, блять… — видит Юнги контакт на дисплее и отвечает.       «Где ты есть, долбоёб?» — слышно знакомый хрип.       — На Ибице, долбоёб, — хмыкает Мин.       «Да я серьёзно, — продолжает Джун. — На вилле нет, Чимин молчит.»       Юнги кивает своему омеге, шёпотом спрашивая, где его телефон. Пак вспоминает, что забыл его в Сеуле, на том самом журнальном столике в гостиной, и тихо смеётся.       — Да я тоже серьёзно.       «То есть… — Юнги прям чувствует, как Намджун хмурится и начинает улыбаться. — Отбитые, Господи… Предупредили бы хоть.»       — Если б мы сами знали, — Мин гладит паковские бёдра, и тот облизывает губы, наклоняя в бок голову и заглядывает в глаза Юнги в поисках чего-то. Чимин подаётся вперёд, ближе к динамику.       — Присоединяйтесь к нам, — вдруг выпаливает омега. Намджун по ту сторону смеётся.       — Кстати, — поддерживает Мин, потому что, на самом деле, это правда неплохая идея, если Джун с остальными тоже прилетят. — Мы встретим вас в аэропорту.       С трубки доносится задумчивое мычание, и Намджун обещает позже перезвонить, чтобы дать точный ответ.       — Это то, зачем ты звонил? — напоследок спрашивает Юнги.       «Не совсем, но лучше расскажу тебе не по телефону, если прилетим», — отвечает друг.       — Окей, тогда будем ждать, — и Мин сбрасывает, как только слышит взаимность. Он откидывает небрежно телефон обратно на тумбочку, секундным взглядом ласкает тело омеги на нём и, рыча, валит хихикающего Чимина на кровать, нависая сверху и вжимая его в матрас.

* * *

      Чимин разлепляет глаза, потому что копошение рядом мешает спать. На улице и в комнате темно, и знакомый силуэт, очерченный холодным светом луны, всё ищет что-то у прикроватной тумбы, тихо ругаясь себе под нос.       — Что ты ищешь? — сонно бурчит омега, приподняв голову.       — Ключи от машины, — тихо бросает Юнги и в который раз выдвигает этот грёбанный и совершенно пустой ящичек.       — Ты забирал их у парковщика?       — Да, — альфа раздражённо ерошит волосы, встав с корточек.       — Куда ты вообще собрался?       — Встречу Намджуна и остальных с аэропорта.       Чимин резко вскакивает, его большие глаза поблёскивают от лунных лучей.       — Они прилетают сегодня?! — омега хочет вскочить быстрее, потому что он совершенно забыл, что друзья уже вот-вот должны были присоединиться к ним на Ибице, но Чимин путается в одеяле и чуть не падает, и Юнги вовремя ловит его и хрипло смеётся.       — Осторожнее.       — Почему ты не разбудил меня? — пыхтит омега, натягивая джинсы.       — Ох, твоя задница…       — Юнги!       — Прости, малыш, что?       Чимин закатывает глаза, тяжело вздыхая. Он замирает, что-то вспоминает, а потом просто подходит к Мину, нырнув рукой в карман его штанов. Юнги заинтересовано хмыкает, омега на это пихает его под рёбра.       — Эти ты искал? — Пак протягивает альфе ключи, и тот хмурится.       — Я клянусь, их там не было, как ты сделал это? — удивлённо хрипит Мин. Чимин, смеясь, спешит к машинам.       Когда они выходят к парковке, Юнги кивает омеге в сторону огромного Инфинити, тот запрыгивает и сразу расслабляется в большом кожаном кресле. Пока они едут, Чимин чувствует, что засыпает, потому что в салоне так тихо и спокойно, а Мин особенно молчалив, обращая огромное внимание на дороги, потому что в городе гораздо больше людей сейчас, чем днём: из клубов доносится приглушённый бас, шумит пьяная толпа и танцуют неоны. Многие выходят на проезжую часть, что-то неразборчиво крича, пока алкоголь бьёт по голове. Мин вспоминает, как вёл себя раньше, и неужели это действительно было и выглядело настолько глупо?       Чимин нехотя открывает глаза, когда Юнги глушит двигатель, и поворачивается к нему.       — Выходить? — Мин в ответ кивает.       Омега видит Тэхёна, радостно танцующего в своей манере за крутящимися дверьми, ожидая, когда они быстрее выпустят его к Чимину. И как только Ким может оказаться на улице, он выбегает, прыгая на опешившего друга и что-то радостно пища.       — Боже, — пыхтит Пак, — всего несколько дней.       — Несколько дней! — недовольно вскрикивает Тэхён. — Так я хотя бы знал, что мы в одном городе, всё хорошо, а если что — всегда могу быстро приехать.       — Ох, Боже, Тэ, я так люблю тебя, — стиснув друга в объятиях, признаётся Чимин.       — Грёбанный танк, — пыхтит Джин комментарии к автомобилю, устроившись наконец в кресле.       — Зачем их делают? — добавляет Хосок, сжавшись между Тэхёном и вторым в этой машине Чоном на трёх задних сиденьях.       — Я бы тут жил, — на усталом выдохе заключает Намджун.       — Отлично, — подхватывает Джин, — как только мы поссоримся снова.       У альфы Кима только в ужасе распахиваются глаза. Юнги смеётся с друга, трогаясь с места.       — Чимин — сонный хомяк! — весело кричит Тэхён, словив недовольное и немного смущённое бурчание в ответ.

* * *

      — Ну, теперь пойдёт жара, — потирая ладони, предполагает Юнги, когда все проснулись и сонными, с забавно взъерошенными волосами и ещё слипающимися глазами собрались в одной из гостиных.       — Что будем делать? — нетерпеливо интересуется Хосок.       — Ну смотри, — начинает Намджун, обращаясь к другу, — сегодня четверг, а что это значит?       — Что?       — Что завтра пятница, — договаривает Юнги. Намджун, почему-то, начинает смеяться, а Хосок закатывает глаза.       — Пиздец шутка, ребята, браво.       — Давайте серьёзно, Боже, — произносит Мин.       — Так мы серьёзные, — сдерживая смех так, что краснеет лицо, говорит Намджун.       — Окей, тогда сначала вечеринка, — диктует Юнги, игнорируя ребячество друзей.       — Какая именно? — Хосок выравнивается, заинтересовавшись, и пихает Намджуна, чтобы тот тоже успокоился.       — Препати.       — А что насчёт Сансет? — спрашивает Джун.       — Мы уже были на ней, — отвечает Чимин. — Только без музыки.       — Потом...? Что насчёт Amnesia, — почёсывая затылок, задумчиво продолжает Юнги, пролистывая в телефоне список лучших клубов Ибицы.       — После вечеринка на яхте? И вечеринка с бассейном, — догадывается Чонгук.       — Шарит малой, — замечает Мин. — Но ещё нужно подумать насчёт вечеринки на яхте. И будете ли вы живы.       Альфа окидывает взглядом всех, кроме Намджуна и Хосока.       — Хочешь сказать, мы сдуемся? — прищурив глаза, спрашивает Чимин.       — Это вызов? — подхватывает Тэхён.       — Какие закалённые, посмотри на них, — хмыкает Джин в сторону троицы.       Юнги пожимает плечами, мол, да, не каждому дано.       — Посмотрим, кто провалит это испытание, — испепеляя своего альфу вызывающим взглядом, кидает Чимин. — Вечеринка с бассейном обязательно должна быть.       — Испытание...? — замечает Чонгук.       — Блять, кажется, их надо остановить прямо сейчас, — настороженно предполагает Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.