ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4836
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4836 Нравится 1502 Отзывы 2626 В сборник Скачать

PART36: omnipotent

Настройки текста
      Побывав ещё в Лондоне и Париже, парни всей компанией наконец возвращаются в Сеул, почти случайно пропустив первую неделю учёбы. Устало вздыхая после отдыха, они пытаются снова привыкнуть к своему городу и его ритму, поэтому время пролетало мимо незаметно, и не успел Чимин очнуться, как дождливая осень, окрасившая всё вокруг в оттенки оранжевого и серого, подходила к концу.       Омега, укутавшись в тёплый клетчатый плед, грел ладошки о горячую кружку ароматного чая. Рядом, щёлкая по клавиатурам ноутбуков, сидели Юнги с Намджуном, накидывая примерное содержание тем для их дипломов. Чимин внимательно изучал сосредоточенное лицо своего альфы: как свет монитора холодно его оглаживает, как Мин иногда хмурится и облизывает сухие губы.       — Я заебался, — откидывая голову на спинку огромного дивана и прикрывая глаза, вздыхает Намджун. Юнги хмыкает, не отрывая взгляда от экрана ноутбука.       — Это только начало, — хрипит Мин. — Соберись.       Ким истошно стонет. Омега улыбается, потому что именно он заставил их самостоятельно взяться за диплом, а не купить его.       — Слушай, Чи-       — Нет, — сразу отрезает Пак любые попытки Намджуна разжалобить младшего.       — Окей, давай сойдёмся на том, что мы туп-       — Это не так, — снова прерывает Чимин, медленно мотая головой. — Просто поверьте в себя и сделайте сраный диплом.       — Но у нас ещё полгода, — тяжело вздохнув, Ким возвращает взгляд на монитор ноутбука.       — Если вы действительно не хотите писать сами – можете не делать этого. Я не хочу насильно заставлять вас, — Чимин неотрывно присматривает за городом, который недавно поглотила темнота. Он очерчивает контур родных небоскрёбов и зданий рядом с башнями на том берегу.       Юнги, зарывшись бледными пальцами в мягкие волосы омеги, притягивает его к себе, укладывая голову Чимина на своё плечо.       — Пока это интересно, — хрипит наконец Мин, хлопнув крышкой ноутбука, — но на сегодня хватит.       Намджун понимает, что они и правда просто раздолбаи, забившие на учёбу, но рано или поздно стоит взять себя в руки хотя бы на короткое время для собственной дисциплины. Он сдаётся перед Чимином и согласно кивает. Омега встаёт, воодушевлённо улыбаясь победе, чтобы заварить чай. Намджун, потягиваясь, хрустит позвоночником и хлопает Юнги по плечу.       — Хочешь льва?       — Конечно, — хмыкает Мин, облизнув губы. — Один есть, тащи второго.       Джун смеётся, окидывая маячащего на кухне Чимина.       — Лев, говоришь?       — Львёнок, — поправляет Юнги. — Поверь мне, коготки имеются.       Намджун как-то игриво хохочет, но в итоге решает остаться без подробностей.       — А если серьёзно? — перестав так ярко улыбаться, снова начинает Джун. Мин, вскинув брови, окидывает друга вопросительным взглядом.       — Прикалываешься? — отвечает Юнги, с благодарностью принимая у Чимина чашку крепкого чая. Омега возвращается к нему, прижимаясь настолько близко, насколько может, и чувствует больше тепла, чем от пледа.       — Ты получишь его ещё маленьким, — Намджун сюрпает горячим чаем, расслабляясь. Чимин, окидывая его вопросительным взглядом, в удивлении приоткрывает губы, когда Ким поясняет, что они говорят о его предложении подарить Юнги львёнка.       — Его нужно правильно воспитывать, кормить, — продолжает Мин. — А когда он вырастет?       — Ну вырастет?       — Это зверь, который был рождён жить в дикой природе. Как он будет вести себя с детьми? — спрашивает Юнги, перебирая локоны чиминовых волос. — Когда он вырастет, его, возможно, придётся отдать дрессировщику, к которому уже, видимо, будем приходить мы, а не он к-       — С детьми? — переспрашивает Намджун. — Ты имеешь в виду...?       Юнги замирает, пытаясь переварить слова, что сам сказал, в своей уже почти не соображающей голове.       — Ну…       — С детьми, — теперь говорит Чимин, немного приподнимаясь, чтобы взглянуть на Мина. Омега прикусывает губу, чтобы сильно не улыбаться, и, вскинув бровь, выжидающе смотрит на старшего.       — Агх, отъебитесь, — Юнги с тяжёлым вздохом роняет голову на спинку дивана, как это делал не так давно Намджун. Чимин, не сдержавшись, коротко мажет губами по миновской татуированной шее, и по спине альфы бегут мурашки из-за этого, он прижимает младшего ближе и позволяет себе в первый раз за этот день полностью расслабиться.       — Ладно, — спустя почти час разговоров на спонтанные темы, Намджун, хлопнув себя по бёдрам, встаёт после первого же звонка Джина с вопросами о том, когда альфа вернётся. — Мне пора.       Он на прощание немного кланяется Чимину и пожимает Юнги руку, отмахиваясь, чтобы друг не провожал его. Когда Джун выезжает с территории, Мин окончательно с планшета блокирует ворота, разваливаясь на огромном диване. Он, совсем растратив все силы, отказывается идти в спальню, притягивая Чимина обратно к своей груди и зарываясь длинными пальцами в тёмные волосы.       — С детьми, — хмыкает омега.       Юнги закатывает глаза, вздыхая.       — Ты против? — хрипло и совсем тихо всё-таки слышится спустя мгновения тишины.       Чимин улыбается невыносимо нежно и тепло, в его груди что-то горит в районе сердца, и он лучше чувствует своё тяжёлое дыхание. Омега, поёрзав, носом утыкается в шею Мина и вдыхает любимый запах, чувствуя, как большие ладони Юнги поглаживают спину.       — Нет, сладкий, — отвечает Чимин, закрывая глаза, — конечно я не против.

* * *

      — ...и от этого немного грустно.. — театрально поджав губы, признаётся Тэхён. Сейчас перерыв, и студенты, рассевшиеся по коридорам и аудиториям, связывают свои разговоры в один приятный гул.       Чимин слушает друга: Ким говорит о том, что его новогоднее настроение исчезло быстрее, чем успело дать хотя бы намёк на своё присутствие. Пак вздыхает, и, к сожалению, понимает Тэхёна.       — Почему расстроенный? — на ушко слышит Чимин любимую хрипоту. На талию легли прохладные ладони, и омега спиной прижался к твёрдой груди Юнги, блаженно улыбаясь и накрывая крепкие руки своими.       — Новогоднего настроения нет, — отвечает Пак. Он ведёт кончиком носа по скуле Мина, когда тот обнимает его крепче.       — Тогда его нужно найти, — заключает Юнги.       — Неплохая идея, — хмыкает Тэхён. — Только на улице даже снега нет.       Чимин чувствует, как альфа убирает одну руку. Юнги щёлкает пальцами, улыбаясь, будто сейчас действительно пойдёт первый снег.       — Всё для вас.       Чимин хихикает, откидывая голову на плечо Мина.       — Пожалуйста, будь всемогущим.       — Ты сомневаешься во мне? — Юнги щипает за бока, и Чимин смеётся громче, изворачиваясь.

* * *

      — Он меня бесит, — шипит Тэхён, хмурясь и почти ёрзая на своём месте.       — Что? — Чимин отвлекается от конспекта и речи профессора, что убаюкивает своей монотонностью. — Кто?       — Этот, — Ким кивает на омегу, что сидит несколькими рядами ниже. Пак скользит взглядом по персиковым взлохмаченным волосам, маленьким плечам и чуть сгорбленной спине. — Слишком много сюда пялится, че ему надо?       — О, Боже, Тэхён, — Чимин закатывает глаза, возвращаясь к записям в блокноте, — прекрати плеваться и отстань от него.       Ким раздражённо фыркает, скрещивая руки на груди. Слова друга выбесили его ещё больше, потому что как Тэхён может успокоиться, когда этот пастельный текстовыделитель смотрит на них чуть ли не чаще, чем дышит?       — Эй! — шёпотом окликает Чимин. Он пихает Кима, пытается быть тихим настолько, чтобы профессор не выделил его, и толкает друга немного сильнее, потому что Тэхёну срочно нужно перестать бурчать под нос проклятия, убрать обратно котёл с бурлящим в нём кислотным зельем, желательно, и обратить внимание на Чиминни.       — Ну в чём дело?       — Смотри! — воодушевлённо шепчет Пак. В его глазах искры радости, какие есть в маленьких детях, получивших любимую конфетку, и омега, вцепившись в локоть друга, безостановочно пихает его, пытаясь усидеть на месте. — Смотри, смотри!       — Да на что? — нетерпеливо кидает Тэхён, озираясь по сторонам.       — Господи, ну почему ты глупый такой? — закатывая глаза, вздыхает Чимин. Он агрессивно тычет в сторону окна, распахивая свои и без того большие глаза. — Снег пошёл!

* * *

      Как только пара заканчивается, Чимин, подрываясь с места, мчит в холл универа на первом этаже. Он накидывает пальто, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу и пытаясь среди рванувшей толпы студентов найти Юнги. И как только альфа попадается на глаза, говорящий о чём-то с друзьями, Чимин бежит к нему, налетая с объятиями. Мин от неожиданности чуть не роняет телефон, что был в его руках, но ловит своего омегу.       — Ты чего? — сразу спрашивает Юнги, когда Чимин отстраняется и принимается осыпать лицо альфы поцелуями.       — Снег пошёл, — отвечает за друга Тэхён. — Он думает, это ты его вызвал.       — Почему нет? — Мин улыбается, потому что Пак продолжает расцеловывать, повиснув на Юнги и улыбнувшись тоже. — Ради малыша можно и помолиться парочке Богов.       Когда Чимин снова берёт себя в руки, альфа отдаёт ему ключи, чтобы младший первым бежал в машину и, нетерпеливо ёрзая, просил Мина ехать быстрее. Потому что они просто обязаны успеть приехать домой и насладиться первым снегопадом раньше, чем он закончится.

* * *

      Собравшись в большие и пушистые, но холодные хлопья, танцевал свой вальс первый в этом году снег. Он падал медленно и так легко, что Чимин на миг почувствовал, что и сам может взлететь. Но, на самом деле, омега знает, что уже летает, если рядом Юнги, который любит его.       На город села темнота, свет от фонарей заставлял тонкий слой снега скромно искриться. Небоскрёбы, что не тухнут, казались большими железными елями, усыпанными безграничным количеством гирлянд.       Чимин не знает, сколько они уже так сидят, укрывшись пледом и прижавшись друг к другу, в тишине изредка произнося что-то бессмысленное и чересчур важное одновременно только им двоим. Он пытается охватить всю большую кружку ароматного чая своими маленькими ладошками, взглянув на длинные и бледные пальцы Юнги, что делают это так легко. Правда, чай далеко не первый, но и он уже успел остыть, передав всё тепло сердцу.       Мин в очередной раз целует Чимина в макушку, ничего не говоря, и поглаживает любимые хрупкие плечи, размышляя о чём-то.       — О чём думаешь? — тихо спрашивает омега, водя подушечкой большого пальца по гладкой чашке и вжимаясь в плечо Юнги.       — О тебе, — отвечает Мин. — И дипломе.       — Перестань думать об учёбе, — бурчит Чимин. Юнги хмыкает, потому что не понимает, чего на самом деле омега, недавно требовавший ответственного отношения к учёбе, теперь хочет от него.       — Тогда я свихнусь, если буду думать только о тебе, — альфа оставляет на виске Чимина поцелуй, ненадолго зарывшись носом в тёмные локоны и вдохнув глубже запах лаванды.       — Но ты и так чокнутый, — хмыкает омега, осторожно проводя пальцами по чужим скулам и прикрывая глаза.       Чимину нравится это: ему тепло под этим пледом, небрежно накрывшим ноги (но намного теплее, потому что Юнги рядом); чай остаётся ароматным и слишком вкусным; долгожданный снег теперь сыпет уже несколько часов, будто до этого кто-то копил его, а после перевернул целое ведро; небольшая комната в одном из корпусов теперь (по инициативе Чимина) забита подушками на полу как раз для таких вечеров; на вилле царит тишина, а в сердце — спокойствие.       — Тогда почему ты со мной?       — Потому что я так же по-чокнутому люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.