ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4848
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4848 Нравится 1502 Отзывы 2638 В сборник Скачать

PART35: парные браслеты

Настройки текста
      Негромкая музыка сопровождает приятный гул чужих разговоров: альфы обсуждают что-то, сидя у стойки бара в бассейне и посмеиваясь; омеги плавно двигаются под мягкие басы или, оставшись у лежаков, выпивают коктейли.       — Какой цветник, — ядовито хмыкает Тэхён, взглянув на красивые тела окружающих омег.       — Поговорим о твоей самооценке? — поправляя солнечные очки, произносит Джин. — Не на тот цветник смотришь.       Чимин не сразу понимает, но после оглядывает пару проходящих мимо альф и начинает смеяться, немного покраснев и прикрыв лицо ладошкой.       — Какой кошмар, хён! — вскрикивает он, не переставая улыбаться. — Я расскажу всё Намджуну, тебе не стыдно?       — Все замужние так делают, — отмахивается старший.       — Замужние? — давится Тэхён коктейлем. Чимин легонько стучит ему по спине, не сводя с их хёна вопросительного взгляда.       — Да, мы с Намджуном помолвлены уже полтора года, — с улыбкой отвечает Джин. Он заметно теплеет и наполняется нежностью настолько, что, кажется, сейчас она разорвёт его.       — Это… круто, — восторженно признаётся Чимин, — но…?       — Да, мы ещё не играли свадьбу, поэтому вы не знали, — опережает старший. — Пока нет желания устраивать весь этот шум. Знаете чувство, когда хочется тишины и спокойствия, находясь вместе?       Чимин понимающе кивает, слабо улыбаясь.       — Что ж, с Чонгука неделя моды в Париже, — Тэхён снова сюрпает свой коктейль, и его лицо становится очень довольным.       — Что? Вы спорили? — Джин поворачивается на младшего, вскидывая бровь.       — Не злись, — Тэхён кривится, Чимин тяжело вздыхает, но в итоге все трое смеются.       — Почему именно на неделю моды? — интересуется Джин, отвлекаясь от своего «цветника». Он садится, положив ногу на ногу, и, оперевшись локтем на колено, подпирает голову ладонью.       Чимин вздыхает снова, закатывая глаза. Эта история будет не такой короткой и услышанной им уже чуть ли не в сотый чёртов раз.       — Чонгук помогает отцу с работой, поэтому в эти периоды его дни особенно забиты, а я-       Дальше Чимин не обращает внимания на слова, которые он, кажется, скоро выучит. Пак тянется за своим коктейлем, в котором лёд уже почти растаял, а намёки холода стекают редкими каплями вниз по бокалу.       — В последний раз я был на неделе моды года два назад, но мне так нравится это-       Тэхён ещё продолжает; Чимин скользит взглядом по людям, что здесь есть: они в бассейне, у баров, на лежаках и в джакузи. Расслабленно ходят куда-то, общаются с кем-то и часто смеются. В них горит лето — синоним молодости.       Омега скользит взглядом по воде в бассейне рядом, прикусив клычками трубочку, среди альф ищет его.       Юнги говорит о чём-то с Намджуном, смеётся с Хосоком и хлопает по плечу Чонгука. Мин стоит наполовину в воде, Чимин замечает, как вздымается чужая грудь от дыхания, как он проводит рукой по мокрым волосам, убирая чёлку, как перекатываются мышцы и напрягается пресс, когда Юнги шуточно топит в воде Хосока, пока остальные смеются.       Чимин прикусывает губу, немного приподнимая голову, когда видит широкую спину альфы, вздувшиеся вены на бледных руках с татуировками и длинные пальцы, что снова ненадолго зарываются в мокрые волосы.       — Ну, знаешь, Юнги с Намджуном и Хосоком тоже работают, — говорит Джин.       — Гукки слишком ответственно подходит к этому. Он по сто раз проверит, прежде чем сказать, что законч-       — Стой, что? — Чимин резко очнулся, повернув голову к Джину. — Юнги работает?       — Он не говорил? — догадывается старший. — Ладно, если вы думаете, что он не ходил неделями в универ только потому, что зависал где-нибудь – это не так. Юнги либо улетал в штаб-квартиру в Нью-Йорке, либо отдыхал от всего этого. Но, скорее, первое.       — Юнги не... — Чимин не понимает, удивлён ли он. — Окей, чего ещё я не знаю?       — Смотря что ты вообще знаешь, — Джин пожимает плечами. — Но не думаю, что я имею право выкладывать всё.       Чимин, поджав губы, кивает, и снова перестаёт слушать возобновившийся разговор друзей. Он снова ищет Юнги, считая альф с татуировками, которые попадаются на глаза. Чимин, может быть, и не до конца понимает, зачем парни забиваются, вгоняют чернила под кожу и в чём смысл этого, но не будет врать, если скажет, что и сам иногда хочет лишить свою кожу чистоты.       Когда Чимин снова смотрит на Юнги, тот выходит из воды, что поблёскивающими каплями стекает с чужого тела, и омеге хочется дотронуться, подобно им, и спуститься пальцами ниже, еле касаясь.       Альфа хмурится, подходя к разглядывающему его Чимину.       — Интересно? — бросает Юнги, встав около омеги и закрыв его своей тенью. Чимин непонимающе вскидывает бровь, продолжая покусывать трубочку.       Юнги оборачивается, окидывая взглядом некоторых альф поблизости, и, прикусив недовольно губу, выжидающе смотрит на Чимина.       — Упс? — встревает Тэхён. — Кажется, тебе не стоило смотреть на других, Минни.       — Что...? — Пак отставляет бокал и загнанно отвечает на взгляд Юнги. — О, Боже, я только искал тебя среди н-       — Да что ты? — перебивает Мин. — Боялся ошибиться?       — Юнги, серьёзно, — Чимин закатывает глаза, пытаясь понять, когда альфа вообще успел взглянуть на него. — Не загорайся, ладно? Я правда искал тебя. Я хочу и буду смотреть только на тебя.       Конечно, лицо Юнги ещё остаётся недовольным. Но это только до тех пор, пока Чимин не просит его лечь рядом на кровать.       Омега утыкается носом в шею Юнги, ведёт кончиком по пульсирующей венке, щекоча дыханием, и будто хочет пропитаться, вогнать в себя весь запах Мина.       Альфа, уложив Чимина на себя, обнимает хрупкие плечи, зарывается в волосы младшего и лениво перебирает пряди, оставив смазанный поцелуй у виска.

* * *

      Время подходит к вечеру, близится к закату, как солнце с зенита к горизонту.       Юнги, подобно истинному джентльмену, отодвигает кресло перед Чимином, что вызывает скромную улыбку и тихую благодарность.       Редкие порывы слабого ветра играют с волосами, спадает дневная жара, а остров готовится к шумным клубам и пьяному веселью.       Мин разливает по бокалам дорогое прохладное шампанское, откидываясь на спинку стула.       — Тебе нравится здесь? — он накалывает пару оливок на шпажку и кидает их в свой алкоголь.       Чимин, приласканный предбурной тишиной, закрывает глаза, слабо улыбаясь и почти незаметно кивая в ответ. Он ловит лицом слабые порывы приятного ветерка и пытается запомнить сладость воздуха.       Юнги, довольный тем, что его малыш хорошо чувствует себя на Ибице, расслабляется. Только сейчас он ярко ощущает спокойствие внутри, как в груди больше не волнуется море, всё так непривычно тихо и хорошо. Мин мысленно благодарит друзей за то, что позволили ему с Чимином ненадолго от них сбежать и оставили в покое наедине.       Омега немного открывает глаза и принимается осматривать каждую деталь острова, что видна с крыши ресторана, где они с Юнги сейчас сидят.       Дорогие иномарки, сотрясаясь от громкой музыки, редко проносятся по дорогам, что днём пустеют, а ночью наполняются приезжими. Обычные и постоянные жители острова, наверняка уставшие, но всё же почти привыкшие к туристам, тихо едут по делам; кучки приезжих шумно что-то обсуждают, вроде, на французском; другие заливисто смеются на итальянском, невольно толкая простых прохожих.       На берег с тихим прибойным шумом накатывают спокойные волны, несколько парочек, прижавшись друг к другу, сидят на песке, наверняка воркуя о чём-то.       Солнце медленно опускается к горизонту, хочет спрятаться за горами, но всё равно стремится утонуть в море.       Юнги нежно касается щеки Чимина, и омега, оторвавшись от созерцания вида, ответно смотрит прямо в чужие, но такие любимые глаза, что кофейной темнотой делают зависимым. Пак, прильнув к большой ладони альфы, уголками губ улыбается, накрыв её своей. Он ведёт кончиком носа по большому пальцу и осторожно касается его губами.       — Хочешь поговорить о чём-то?       Юнги в ответ на вопрос пожимает плечами, взяв маленькую руку Чимина в свою. — Хочу, но не могу.       Омега одаривает его взглядом, где горит ещё один новый вопрос, любовь и что-то труднообъяснимое, что безвозвратно каждый раз цепляет Юнги и забирает кусочек души.       — Тяжело нормально думать, когда ты рядом.       Чимин на чужие слова немного краснеет и не до конца понимает, как Юнги может вот так взять и сказать что-то подобное, но, возможно, это часть того, что таится за привычной грубостью Мина и, на первый взгляд, страшным безразличием. Чимин, доверившись однажды, прошёл и пройдёт через многое, не сдавшись, чтобы в итоге получать подобную награду, уготовленную ему одному.       Чимин только сейчас замечает красную бархатную коробочку перед ним и поднимает удивлённые глаза на Юнги. Альфа, коснувшись пальцами своей улыбки, выжидающе изучает омегу взглядом и кивает.       — Открой.       Чимин снова смотрит на золотые буквы Cartier и осторожно открывает коробку. На маленькой чёрной подушечке поблёскивает белым золотом браслет.       — Парные, — Юнги поднимает свою руку, и на ней оказывается такой же. Позже альфа застёгивает украшение на запястье Чимина. — Нравится?       Омега кивает, немного заливаясь краской.       — Они очень красивые, — говорит Чимин, поднося свою руку к руке Юнги, и браслеты оказываются рядом. — Спасибо.       Альфа мотает головой, улыбаясь.       — Это тебе спасибо, — он переплетает их пальцы, целуя тыльную сторону ладони Чимина. — Спасибо, что ты рядом со мной. Давай пройдем вместе сквозь огонь и воду.       Омега прикусывает губу, потому что он невыносимо счастлив. Он рад и благодарен Юнги за то, что тот делает его таким.       — Надеюсь, — позволяя ноткам неуверенности проскользнуть в своём хриплом голосе, говорит Мин, — следующим украшением станет кольцо, и ты не будешь против, если оно окажется обручальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.