ID работы: 6092077

золотая молодежь

Слэш
NC-17
Завершён
4837
автор
Ayana Rais бета
Размер:
245 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4837 Нравится 1502 Отзывы 2626 В сборник Скачать

PART49: любовь и проблемы

Настройки текста
02:04, Неизвестный номер:       Привет 02:27, Неизвестный номер:       Спишь?       Или боишься отвечать незнакомцам?       Мило 02:28, Неизвестный номер:       Окей, понял       Это Баулин) 02:29, Неизвестный номер:       Видимо, ты реально спишь       Ну ладно(       Чимин, кажется, сначала улыбается, а потом только просыпается, чувствуя трепет у сердца от мысли, что он может позвонить Юнги уже сейчас и пожелать доброго утра (или, если подстроиться под время Нью-Йорка, вечера); потирает глаза, потянувшись к телефону чуть ли не раньше, чем успел их открыть, и сквозь ещё уходящий сон пытается понять, кто и что хотел от него этой глубокой ночью.       Омега хмурится, когда видит, кто именно писал ему, и чувствует совершенно ненужную (с утра особенно) панику, нарастающую неприятной плёнкой в груди. Что он должен отправить в ответ?       Умываясь холодной водой спустя полчаса, Чимин решает, что никому и ничего он не должен, и, спрятавшись в большой толстовке Мина (той самой «первой»), которому уже успел подарить парочку воздушных поцелуев по видеосвязи, едет в универ в смятении и надежде не встретиться в его стенах со своим ночным незваным гостем.

* * *

      Чимин делает ещё один глоток почти остывшего кофе и находит новый минус в том, что Юнги нет рядом: отсутствие нормального питания, а в особенности завтраков. Но пока омега выпивает ещё немного и, слава Богу, не чувствует голода, тайно намереваясь каким-то чудом в таком темпе попрощаться с ещё парочкой килограммов без шанса их скорого возвращения.       Чимин выкидывает уже пустой стакан и пишет Тэхёну, чтобы спросить, во сколько тот будет в универе, но чуть не роняет телефон, когда кто-то довольно грубо толкает его к стене. Омега секунду жмурится от неприятных ощущений в спине и с испугом и недовольством поднимает убийственный взгляд на того, кто его потревожил, глуша непонятный шум мыслей в голове.       — Нехорошо меня игнорировать, — с ухмылкой оповещает Баулин.       — Нехорошо вести себя так с омегой, — почти плюётся Чимин рядом. Он с каждым новым взмахом ресниц пытается всё больше унизить перед собой стоящего, показывая всю свою неприязнь, перемешанную с безразличием. — Что тебе от меня нужно?       — Почему ты решил, что именно от тебя? — Баулин хмыкает, смотря сверху вниз и немного выше подняв чужое лицо за подбородок. Взгляд шоколадных глаз напротив дико забавляет его и заставляет что-то в груди энергично трепетать и просить вырваться.       — Тогда тем более потеряйся, — Чимин бьёт по руке, убирая её подальше от себя, и хмурится сильнее. — Не трогай меня, пока руки на местах, ублюдок.       — Ух ты, какой. Начал встречаться с Юнги и понабрался смелости? — альфа в один момент убирает с лица противную улыбку, огорчённый чужим поведением, и грубо сжимает горло омеги, притягивая его ближе к себе. Тот вмиг теряет всю уверенность, почувствовав, как тело начинает наполняться паникой, будто тонущее судно водой, и вцепившись в чужие крепкие руки. — Ты правда думаешь, что он сделает мне что-нибудь? Юнги ещё никогда не менял своих парней на шлюху.       — Да я сам тебе глотку порву, урод, — кряхтит Чимин, царапая Баулина ногтями. Он не даёт слезам страха от обиды и беспомощности пробежать по щекам до чужих пальцев, сжимающих шею и почти перекрывающих дыхание, пока чужие горячие вздохи неприятно опаляют пухлые губы. Чимин пытается выбраться, выворачивается и изгибается, как может, параллельно всеми силами стараясь не завыть и не начать молить отпустить, раздирая своё горло.       — Смешно, потому что пока всё наоборот, — хмыкает альфа и освобождает из страшного плена, откидывая ослабевшего Чимина к стене. Тот оседает, жадно хватая ртом воздух, и Баулин садится на корточки рядом, снова подняв чужое лицо. — Знай, как вести себя, детка. Ты ведь не хочешь ни для кого проблем?

* * *

      Юнги потирает переносицу и устало выдыхает, чувствуя, как болят его глаза (и немного голова) после бессонной ночи за работой у компьютера. Он ещё десять минут решает в голове, какое предложение выдвинуть китайцам так, чтобы они согласились, но мозг, кажется, уже не кипит, а взрывается. Бросив всё ненадолго, Мин покидает офис, решив взять перерыв на кофе и пройтись проветриться по утреннему, ещё пустому Манхэттену.       Юнги не чувствует ничего плохого от того, что ни разу нормально не спал за время своего пребывания в Нью-Йорке. Да, может, он ненавидит себя за ложь своему омеге, что спит не час (к слову, прямо в своём кабинете), а семь, но это того определённо будет стоить. Потому что Мин не хочет и не собирается торчать здесь ещё, как минимум, неделю без Чимина, когда может управиться со всем гораздо быстрее, пусть и пожертвовав собой, но зато ради чего (читать как: кого).       Он выкидывает из головы все мысли о работе, вдыхает прохладный городской воздух с какой-то необъяснимой приятной сладостью (возможно, восходящего солнца) и устремляет взгляд в небо, окрасившееся в цвета рассвета, цепляя небоскрёбы, что выросли, словно высокие в лесу деревья. В мыслях остаётся только Чимин, и Юнги достаёт из кармана телефон, чтобы набрать его, но экран начинает светиться от нового входящего сообщения. 04:29, марк:       приветики!

04:31, Вы: привет

04:31, марк:       как дела?

04:31, Вы: порядок у тебя?

04:31, марк:       тоже ничего так)       когда вернёшься к нам?

04:32, Вы: ещё не знаю а что?

04:32, марк:       да так

04:32, Вы: ок как там чимин?

04:32, марк:       не знаю       его не было в универе сегодня

04:33, Вы: в смысле? я же утром звонил, когда он собирался

04:33, марк:       🤷‍♂️       почему сам ему не напишешь? поссорились?

04:33, Вы: нет, я собирался позвонить сейчас

04:33, марк:       ухх, юни ставит запятые в сообщениях

04:34, Вы: я не юни я юнги

      Мин чувствует что-то хреновое на сердце, набирает первый номер в недавних и считает раздражающие нервную систему гудки. Он звонит ещё раз, второй, четвёртый, но Чимин не отвечает.       Юнги хмурится и останавливается на середине улицы, кусая губы. Он вспоминает о чём-то странном, что чувствовал этой ночью, пока работал, и всё это заставляет его волноваться.

04:40, Вы: джун почему чимин не отвечает на звонки?

04:40, джун:       ээ       не знаю       мы после пар собрались вместе и разъехались по домам       всё как обычно       он должен быть на вилле

04:41, Вы: он был в универе сегодня?

04:41, джун:       ты стрёмный, братан       да, был

04:41, Вы: зачем марк напиздел, что чимина не было?

04:41, джун:       ну, бро       вторая половина универа всё ещё ждёт, когда ты их трахнешь       пора бы понять, что марк тоже в этой очереди

04:42, Вы: не понял)

04:42, джун:       не пизди. всё ты понял       ты же не тупой, сам видишь, как марк жопу рвёт, лишь бы около тебя потереться       думаешь, Чимин ему на руку?

04:43, Вы: ты дома?

04:43, джун:       да       хочешь, чтобы я съездил на виллу?

04:43, Вы: ну типа если тебе не сложно

04:43, джун:       ни минуты покоя. ладно

04:44, Вы: правда? поедешь?

04:44, джун:       да

04:44, Вы: ахуеть джун

04:44, джун:       ради Бога       только потому, что я ценю и люблю тебя

* * *

      Намджун поднимается с гараж-парковки, набирает Юнги по видеозвонку, и оба немного удивляются тому, какая звенящая их встречает тишина.       Ким замечает на журнальном столике у дивана телефон Чимина и обращает на него внимание Юнги.       — Проверь его.       — Я не знаю пароля?       — Его нет.       Намджун включает, заставляя дисплей светиться, и направляет камеру на своём телефоне так, чтобы Мин видел всё сам. На экране блокировки уведомления о пропущенных звонках от него самого, от отца Чимина и Тэхёна; парочка сообщений и среди них — от неизвестного.       Ким разблокирует без просьб и других слов, заходит в сообщения и, вообще-то, знает, что это нехорошо — вот так рыться в чьём-то чужом, но «но» есть всегда. Он открывает диалог с тем самым «неизвестным номером» и пытается понять раньше Юнги, что здесь, собственно, присходит. 18:33, Неизвестный номер:       Надеюсь, мы друг друга поняли, малыш😉 18:37, Неизвестный номер:       Ах, да, не забудь, что мне не нравится игнор)       — Кто это, блять? Какой, нахуй, «малыш»?       Пока Юнги ещё что-то говорит, Намджун листает немного выше.       — Это Баулин.       Мин стискивает челюсти, играя желваками, и откидывается на спинку кресла, шумно вздыхая. Ким видит, как друг сжимает кулаки, и слышит приглушённый рык, который тот пытается сдерживать.       — Есть что-нибудь ещё? — альфа ерошит чёрные волосы, и его лицо темнеет от злости.       — Нет, — пожимает Намджун плечами.       — Найди Чимина, — просит Мин, шумно и, возможно, устало вздыхая. — Во второй спальне или в той комнате с окнами.       Когда Ким проходит через стеклянный переход между корпусами, он заглядывается на второй берег: над зеркальными небоскрёбами сгустились тяжёлые, сине-серые тучи, нагоняя темноту на город и реку, волны которой всё больше нагоняли на берег; редкие, но сильные порывы ветра терзали молодые деревья за окном, но было так удивительно тихо, что, казалось, вот оно — настоящее затишье перед бурей.       Чимин оказался в спальне вместе с Дэхёном. Тот лежал рядом, лениво смотря на Намджуна и, такое ощущение, оберегая омегу, который сам спал и был укутан не в одеяло, а свой огромный свитер с высоким горлом; в кругу вещей своего альфы, хорошо пропитанных запахом, сжимал в объятиях подушку Юнги, уткнувшись носом, и, кажется...       — Он... гнездится? — шёпотом задаёт вопрос Ким, но знает ответ, потому что «не кажется». Чимин во сне хмурится, прижимает сильнее подушку и в целом выглядит каким-то напряжённым даже сейчас.       Намджун переключается на Юнги и видит, как сгустились над его почти чёрными глазами брови, делая их ещё темнее; возможно, Ким и сквозь экран слышит эту невыносимую кашу в голове друга, но тот выдыхает, ерошит свои волосы ещё раз и жестом просит Намджуна покинуть комнату, чтобы они могли заговорить и не разбудить хрупко спящего омегу; Ким разворачивается, уже почти уходит и слышит тихий испуганный вскрик позади, немного пугаясь и сам.       — Б-Боже... — выдыхает Чимин, приложив ладонь к колотящемуся сердцу и сжав пальцами свитер. — Что ты здесь делаешь?       — Юнги звонил, но ты не отвечал, так что он начал волноваться и попросил проведать тебя, — кратко поясняет Намджун и показывает омеге свой телефон, оставаясь на связи с Мином. — Передавай «привет».       — О-Ох, привет, — подрывается Чимин, пытаясь хоть как-нибудь поправить волосы, взъерошенные после сна (понятия не имея, какой он, на самом деле, милый сейчас). — Прости, я вырубился почти сразу, как вернулся. Мой телефон, знаешь...       — На столике в гостиной, — кивает Юнги. — Сейчас бери его с собой всегда и везде, ясно? И выключи беззвучный режим.       — Я-Ясно, — Чимин мельком смотрит на Намджуна, пытаясь взглядом спросить, правда ли Мин так разозлился из-за неотвеченных звонков. И, между делом... — Не хочешь чай?

* * *

      Ким пробует десерт, название которого не знает и не узнавал, и которым угостил его Чимин; старается держаться достаточно, чтобы не спросить ничего по поводу Баулина и сообщений от него. Возможно, тихо наблюдать за этим всем со стороны было бы намного интереснее, если бы Намджун был уверен, что его друг не пострадает.       К слову, Юнги по ту сторону экрана снова работает, но всё ещё остаётся на связи, пока его омега молча за ним наблюдает и сам не замечает слабой улыбки на своём лице.       Зато замечает Намджун и в Чимине больше не сомневается ни на секунду, тайно ощущая в глубине души стыд за то, что в принципе позволил себе сделать это (хотя другая сторона противно шепчет: «ещё не вечер», когда на часах почти девять).       — Не думал, что ты проснёшься, — вдруг осторожно признаётся Ким, надеясь не сильно нарушать это спокойствие. Он также подмечает, что от былого напряжения Чимина и след простыл. В принципе, альфа мог бы позволить себе построить собственные факты и догадаться, что послужило такому состоянию Чимина.       — Я почувствовал чужой запах и не сразу понял, чей именно, — отвечает омега и кладёт голову на стол. — Плюс, человек просыпается, когда кто-то смотрит на него.       — Если бы вместо меня был Юнги — ты бы испугался?       Чимин отрицательно качает головой настолько, насколько это возможно, и снова смотрит на Мина, перечитывающего один и тот же договор уже пятый раз, потому что всё его внимание сосредоточено на разговорах этих двоих.       — Запах Юнги не чужой. Мне не нужно определять его, — Чимин слышит, как оба альф по-доброму хмыкают, и Намджун добавляет протяжное «мило».       — Ясно. Ты испугался, что кто-то чужой попал на виллу, учитывая, что это почти невозможно сделать, — констатирует Ким, и омега просто молча соглашается.       — Не волнуйся из-за этого «почти». Никто, кроме тебя, не попадёт на территорию без моего согласия, — звучит хриплый голос Юнги. — Ты просто хочешь чувствовать себя в безопасности, и я тоже хочу, чтобы ты был спокоен, хорошо?       — Хорошо, — Чимин отводит взгляд и немного краснеет, догадавшись, что, скорее всего, Мин с Намджуном видели, как он вывалил почти все вещи своего альфы и умастился прямо в середине.       Проходит ещё немного времени, когда Ким окончательно понимает: Юнги не спрашивает ничего о Баулине, потому что ждёт, когда омега заговорит об этом сам. А пока он (и Намджун, в силу своей приближённости) просто молча наблюдает.       Через тридцать минут чай оказывает остывшим (но не менее вкусным) и почти допитым, а неизвестная сладость — довольно вкусной; Джин звонит Намджуну, прося вернуться и уделить ему очень много внимания, и кто этот альфа такой, чтобы отказать?       Дэхён вместе с Чимином провожают своего приятного гостя до машины и возвращаются в кровать, принимая вызов от Юнги уже на своём телефоне.       — Как ты, малыш? — вдруг спрашивает Мин настолько тепло, отвлекаясь от всей бумажной и не очень волокиты, что у Чимина перебивает дыхание потоком чего-то слишком приятного, неосознанно отводя ему время, чтобы подумать над ответом.       — Всё в порядке, — очень нагло врёт омега, но всеми известными и неизвестными силами пытается говорить как можно правдивее, надеясь, что у него получается.       — Поэтому кровать стала гардеробной?       — Н-Неправда! Здесь только несколько твоих толстовок и... П-Пара футболок... — мило хмурится Чимин и отрицает, отрицает, постыдно краснея. Он не хочет об этом говорить и продолжать не собирается: как-то слишком смущает. Юнги не должен был знать об этом, но сейчас, позволив отвлечься на своего родного, они оба чувствуют в груди что-то очень-очень сильное, что любовью обозвать просто недостаточно.       — Хорошо, но ты ведь помнишь, что обещал?       — Конечно, — кивает Чимин, поджав губы, и переворачивается на бок, откидывая надоедающее чувство стыда. Ему не хватает своего альфы, он чувствует слишком мало безопасности в сравнение с той, к которой привык, так что да, сейчас омеге не о чем сожалеть. Он может позволить себе делать то, что делает; снова оказавшись среди вещей Юнги, Чимин наблюдает, как альфа работает: сосредоточенно хмурится, что-то перечитывает и кому-то перезванивает ради короткой пары слов.       — Не кусай губы, — заботливо делает замечание Чимин, тепло улыбаясь и зарываясь в большой тёплый свитер, потому что солнце ушло и забрало тепло. — И пальцы не дери.       Мин фыркает, но прекращает и слабо улыбается, обещая вот так сидеть с Чимином до тех пор, пока тот не уснёт. Омега, собственно, себя долго ждать не заставляет, довольно быстро проваливаясь в сон. Юнги поддаётся соблазну и со страхом разбудить всё-таки смотрит на Чимина, лицо которого заряжает его энергией лучше, чем что-либо ещё. Альфа только напоследок слабо улыбается, осматривает любимые черты ещё раз и желает самых лучших снов, обещая, если что, перетереть с этим Морфеем.       Связываясь с Юнги снова на следующее утро, Чимин сам для себя решает, что пусть он и обещал говорить Мину обо всём, но пока не попытается решить проблему сам — не расскажет, потому что наблюдая за тем, как уже вымотано Юнги перебирает очередные бумаги и что-то печатает на компьютере, Чимин не хочет заставлять его переживать и забивать свою голову ещё больше. Пусть лучше теперь Мин едет спать под строгим контролем своего омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.