ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Я сидел на своем месте и думал о всякой ерунде. Вдруг мои мысли прервал леденящий голос. - Это мое место. - холодно проговорил рыжеволосый парень. Бледная кожа, ледяные зеленые глаза, над одним из которых была татуировка "любовь". Одет он был в черные брюки и красную футболку, поверх которой была накинута черная толстовка, а на ногах кеды черного цвета, в тон одежде. - Здесь не написано твоего имени. Это собственность школы - ехидно проговорил я. - Новенький, а не слишком ли ты задираешь нос? - прошипел рыжий. - Здесь много мест, чем же это тебя привлекает? - осведомился я. - Я не должен перед тобой отчитываться, простолюдин. - прошептал парень. - Сунаги Гаара,прекратите задирать одноклассников и сядьте вместе с новеньким. - пролепетала женщина лет сорока. Длинные блондинистые волосы, большие зеленные глаза, бледная кожа, одета она была в голубой сарафан. - Меня зовут Элисон Уайт. Я твоя учительница по английскому. Прошу встань и представься. - Наруто Узумаки. - спокойно проговорил я. - Гаара ты будешь помогать Наруто освоится в нашей школе. - строго сказала женщина. - Хорошо. - пробурчал парень и сел около меня. Госпожа Элисон объясняла новую тему. Я усердно конспектировал все, что она говорила. Лишь изредка я отвлекался на шепот двух парней сидевших на третьей парте второго ряда. Парень с белоснежными волосами, что - то оживленно рассказывал брюнету, который без интереса все слушал. Потом я обратил свое внимание на Хинату. Она с интересом слушала Элисон - сенсей. Неожиданно, она как будто почувствовав на себе мой взгляд она повернулась ко мне. Наши глаза встретились, мы несколько минут смотрели друг на друга , а потом я почувствовал что краснею, и отвел свой взгляд. Прозвенел звонок, Гаара собрал свои вещи и встал со своего места. - Идем новенький следующий урок алгебра. - холодно проговорил рыжий. - Хорошо, иду. - ответил я. Несколько минут мы шли по очень длинному коридору и наконец добрались до кабинета. Просторная классная комната, стены нежно-розового цвета, широкие подоконники, на которых стояли красивые цветы. Я сел рядом с Гаарой. Думаю, парню это не очень понравилось, но все же он не отсел от меня. Постепенно класс начал заполняться учениками. Прозвенел звонок, в комнату вошла женщина лет тридцати пяти. Кудрявые черные волосы непослушно спадали на красные глаза учительницы. Одета женщина была в красное платье. - У нас новый ученик. Попрошу встать и представиться. - спокойно проговорила брюнетка. - Наруто Узумаки. - представился я. - Я твоя учительница по алгебре и геометрии. Называй меня Куренай - сенсей. Урок шел спокойно. С алгеброй в старой школе у меня было все хорошо, поэтому я с легкостью решил всю классную работу. Меня даже пару раз вызвали к доске. Урок закончился и довольный собой я отправился в кабинет истории. Урок начался, но учителя не было. К моей парте подошли несколько учеников. - Меня зовут Хозуки Суйгетсу. - весело протянул беловолосый парень. Немного худощавое телосложение, ярко - фиолетовые глаза, бледная кожа и волосы средней длины. Одет парень был в фиолетовую водолазку, серые брюки, на ногах черные кеды. - Рад знакомству. - с улыбкой проговорил я, пожимая парню руку. - Взаимно. Знакомься это Ино Яманака, Саске Учиха и Сакура Харуно. - указывая на каждого, протараторил Хозуки. - Где ты родился. - поинтересовалась Ино. - Я родом из Токио. - ответил я. - Ты учишься на стипендии? - скорее подтвердила, чем спросила Сакура. Я кивнул. - Редко же здесь встретишь простолюдина, который учится на стипендии. - протянул Суйгетсу. Я не обратил внимания на слова этого парня и повернулся в сторону Гаары, но он куда - то ушел. - А ну быстро все по местам! - властно прокричала блондинка с четырьмя хвостиками. Светлая кожа, изумрудно - зеленые глаза, строгое выражение лица. Одета девушка была в длинный черный сарафан. Все сразу же сели по местам, но только Гаары здесь не было. Вдруг в кабинет вошел мужчина лет тридцати семи. Белые волосы, черные глаза, остальную часть лица скрывала маска, одет мужчина был в синий костюм в тон маске. - Спасибо Темари. - сонно протянул учитель. - Вы снова опоздали Какаши - сенсей. - возмутилась рыжеволосая девчонка в очках. Одета она была в черную юбку и сиреневую блузку. Мужчина даже не посмотрел в сторону девушки. - Здравствуй новенький. Я твой классный руководитель. Меня зовут Какаши Хатаке. Встань и представься. - заявил мужчина. Мне снова пришлось встать и представится. Учитель в течении этих двадцати пяти минут рассказывал о положении Японии в конце средневековья. Какаши - сенсей рассказывал все так увлекательно, что я расстроился из - за того, что не дослушал все до конца. - Эй новенький! Пойдем со мной в спорт зал. Мы спустились на второй этаж и вошли в огромный спортивный зал. Он был в пять раз больше, чем спорт зал в моей старой школе. - Суйгетсу, Гай - сенсей сказал, что урок сегодня будет на улице. - холодно проговорил брюнет с очень бледным лицом и черными, полными холода глазами. Кажется его звали Саске Учиха. - Ясно. Эй Наруто чего встал? Пошли в раздевалку. - подтолкнув, проворковал Хозуки. Я быстро переоделся и вышел из школы вместе с другими учениками. - Итак, сегодня мы бежим пять кругов вокруг школы. - властно прокричал учитель. Мужчина высокого роста, стрижка под горшок, смуглая кожа. Одет он бы в темно - зеленый спортивный костюм. Гай - сенсей дал нам сигнал, и мы начали бег. Впереди всех бежал Саске Учиха, а я позади. Мы пробежали два круга, но вдруг я услышал странные звуки за школой. Быстро добежав до этого места, я увидел то, что меня повергло в шок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.