ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друг за друга.

Настройки текста
РОV Наруто. Я увидел жестокую бойню. Четверо парней окружили Гаару. Я заметил, что Сунаги очень искусный боец, но против четверых он не мог справиться один. Гаара повалил одного из этой банды, но второй, высокий блондин с синими глазами набросился на моего одноклассника. Через несколько минут к блондину присоединился шатен среднего роста, с бледной кожей и серыми глазами. Гааре удалось встать, но он получил удар в солнечное сплетение от темнокожего брюнета, который был одет очень просто. Вдруг у Сунаги потекла кровь из уголка губ. Я больше не мог просто стоять и смотреть. Выскочив из кустов я со всей силы ударил того самого брюнета. - Какого черта ты здесь делаешь? - хриплым голосом спросил Сунаги - кун. - Бросать одноклассника в беде не в моих принципах. - с беззаботной улыбкой пролепетал я. - Эх...думаю ты заноза в моей жизни. - усмехнувшись проговорил Гаара. - Хватит разводить сопли. - прошипел блондин. -Ты прав, хватит! - серьезно отрезал я. Все четверо набросились на нас. Увернувшись от удара, я с легкостью перехватил руку соперника. Другой попытался сделать мне подсечку, но я подпрыгнул и мне удалось избежать падения. От брюнета снова последовал удар. Блокировать я его не смог и получил удар в живот. Драка продолжалась еще несколько минут, но нам удалось одолеть этих ребят. - Я не нуждаюсь в помощи. - сквозь зубы процедил Гаара. - Если бы не я ты бы умер! - возмущено выпалил я. - Теперь ты будешь этим гордиться... - холодно сказал Гаара. - Зачем гордится этим? Я не спас тебя, я помог тебе. - спокойно прошептал я, уходя. Я обернулся и увидел лежащего без сознания одноклассника. Подняв его, я побежал в медпункт. Дойдя до медкабинета, я обработал небольшие раны парня и просто ждал, пока он очнется. В себя он пришел через два часа. - Эй Узумаки, почему ты не бросил меня, когда я лежал без сознания? - спросил у меня парень. - Я же сказал тебе, что не в моих принципах бросать одноклассников в беде. - оптимистично объяснил я. - Идиот! - весело сказал Сунаги. Впервые я увидел улыбку на его лице. Я был очень удивлен этому. Он выглядел, как милый семилетний ребенок. Неожиданно Гаара встал с постели и направился к выходу. Я смотрел ему вслед. Я чувствую, что его сердце наполнено болью, страданиями и одиночеством. Я хочу помочь ему, стать его другом. Конец POV Наруто. РОV Гаары. Черт! Этот идиот, как же он мне надоел. Прицепился ко мне, как пиявка, но он единственный кто не убегает от меня, страшась. Я отчасти рад, что хоть кто - то пытается со мной заговорить. Я жалею о тех словах, что я ему наговорил, но я не могу доверять людям. Ведь они всегда предают меня, для них я монстр, угроза! Я вечно должен быть одиноким. С многими я пытался быть дружелюбным, но они бегут от меня. Я хочу подружится с Наруто, но не могу. Когда он узнает, кто я он сразу не захочет меня знать. Вдруг я почувствовал резкую боль в солнечном сплетении, стало тяжело дышать. Черт эта боль сводит меня с ума. - С тобой все в порядке? - обеспокоенно поинтересовался Наруто. - Да все в порядке. - хриплым голосом произнес я. - Не ври мне. Я же вижу, что тебе плохо. Прекрати строить из себя крутого. Когда-нибудь это тебя доведет! Я не могу допустить твоей смерти. Ведь я хочу помочь тебе. - прокричал блондин, тремя меня за плечи. Я шокировано смотрел в глаза парню. Я ожидал услышать все что угодно, но только не это. - Хорошо. - ошарашенно ответил я своему "новоиспеченному" другу. - Сейчас, нужно вызвать скорую. - выпалил Узумаки. Он быстро набрал телефон скорой помощи на мобильнике. У меня снова перехватило дыхание. Наруто налил воды и протянул стакан мне. Я выпил немного, и мне стало легче. Через пятнадцать минут приехала скорая. Наруто помог мне зайти в машину. Я очень удивился, что новенький поехал со мной в больницу. Доехали мы очень быстро. Узумаки пошел вместе со мной в кабинет доктора. Меня начали обследовать. - Что с ним доктор? – требовательно вопросил блондин. - С Сунаги – самой все в порядке. Просто у него треснуло одно ребро, но я выписал нужные лекарства. - Значит, ему нельзя ходить в школу? – осведомился Узумаки. - Да, ему нужно восстановится. – бросил доктор уходя. В палату заглянул Наруто. - Что же, я пожалуй пойду. Поскорее выздоравливай, Гаара. – пролепетал блондин и вышел из комнаты. Я молча смотрел ему в след. - Опять я один. – прошептал я с грустной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.