ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайность.

Настройки текста
РОV Гаара Я спокойно сидел в постели и читал книгу, но от моего занятия меня отвлек знакомый голос. -Как у тебя самочувствие? - поинтересовался блондин. -Все в порядке, но что ты тут делаешь?! - недоуменно проговорил я. -Я подумал, ты же не ходишь в школу. Мне не очень хочется, чтобы мой друг отставал от учебы. Ведь я знаю, у тебя яркое будущие. - весело пролепетал Узумаки. -Не надо было так переживать. Моя сестра, может принести мне домашние задание. Стоп, с каких это пор мы друзья? - недоуменно проговорил я. -Ну конечно же мы друзья. Ты очень добрый и хороший. Хоть ты прячешь свое истинное Я, под маской крутого парня. - с умным видом проговорил Наруто. -Гаара - кун с тобой все в порядке? Я узнала только сегодня о том, что ты был ранен! - выпалила Хината, вбегая в палату. -Хината - тян можешь не переживать. Это просто ушиб. - протянул я. Девушка повернулась в сторону Наруто. -Спасибо что спас Гаару. - пролепетала брюнетка, улыбаясь блондину. -Гаара - кун,я принесла тебе поесть. - спокойно проговорила Хьюго. Вдруг девушка перевала взгляд на часы. -Извини Гаара, но я заглянула на минутку. - бросила девушка выбегая из палаты. Я налил себе чашечку зеленого чая, любезно принесенный Хинатой. -Гаара вы же с Хинатой встречаетесь? - серьезно вопросил Наруто. После его вопроса я поперхнулся чаем. -Если не хочешь не отвечай. - отпахнулся блондин. -Я и Хината?! Наруто какой же ты идиот. Мы с Хинатой только друзья детства. - усмехнувшись пролепетал я. -Черт я совсем забыл. Я должен помочь тете! - воскликнул Наруто и выбежал из палаты. Конец POV Гаары. POV Наруто. Я выбежал из больницы и направился к стоянке. Сегодня я обещал Цунадэ посидеть с детьми ее знакомых, так как Шизуне помогает тете, она не может сидеть с детьми, но я предлагал нанять няню, но кто меня будит слушать? Наконец я приехал домой. -Опаздываешь Наруто - кун. - подметила Намикадзе. -Застрял в пробке. - спокойно проговорил я. -Знакомься - это Мисаки, Мики, Кейта. - пролепетала женщина, указывая на каждого мальчика. -Что же мы пошли. Хорошо провести время. - почти пропела Шизуне. Вскоре они скрылись из виду. Мальчики внимательно смотрели на меня. -Ребята вы хотите поесть? - поинтересовался я. Мальчишки кивнули, и мы направились на кухню. В холодильнике была странная европейская еда. В шкафах я нашел рамен быстрого приготовления. -Что это? - поинтересовался Мисаки. Мальчик лет девяти, высокого роста, лохматые черные волосы, синие глаза наполненные безразличием. На минуту мне показалось, что предо мной стоит мой одноклассник Саске Учиха. -Чего раскрыл рот? - прошипел мальчик. -Ничего. Просто задумался. - протянул я. -Мисаки не нужно кричать на взрослых. - пропищал Мики. На вид мальчик был ровесник Мисаки. Синие причесанные волосы, одет он был в серый шерстяной свитер, черные брюки и коричневые мокасины, в серых глазах я видел страх. -Эй ты мямля не указывай мне, что делать! - сквозь зубы процедил брюнет. -Рамен готов. - вмешался я. Наложив каждому рамен, я сел рядом с ребятами. Мальчишки странно покосились на еду, а я спокойно уплетал любимую еду. -Наши родители не разрешают есть еду простолюдинов. - прошептал Кейта. Мальчик лет семи, бледная кожа, светлые, кудрявые волосы, большие карие глаза с интересом смотрели на блюдо. -Жизнь без риска эта не жизнь. - как девиз проговорил я. Ребята странно посмотрели на меня и преступили к еде. -Очень вкусно! - воскликнули все трое. Через несколько минут тарелки уже опустели. -Наруто - кун, Цунадэ - сама обещала нам, что ты сводишь нас в парк аттракционов корпорации "Яманака". - заявил Мисаки. Я очень давно не был в парках аттракционов, поэтому согласился. Ехали мы не долго. Уже через пятнадцать минут мы были на месте. -Итак куда мы пойдем в первую очередь? - поинтересовался я. -На американские горки! - воскликнули все трое. Мы купили билеты и направились к аттракциону, но вдруг к Мисаки подбежала девочка на вид ровесница Мисаки и Мики. У девочки были длинные черные волосы, фиалковые глаза. Одета она была в черные шорты, а сверху синий топ. -Ханаби постой. - прокричала Хината. Я был шокирован увидеть ее здесь. Через несколько минут к нам подошла Карин. -Не ожидала тебя увидеть здесь. - протянула рыжеволосая. -Рад тебя видеть Ханаби - тян. - радостно проговорил Мисаки. -Эй, скорее пойдем на американские горки! - выпалил Кейта. -Сестричка Хината давай пойдем вместе с Кейтой, Мисаки и Мики. - проворковала младшая Хьюго. Мы наконец сели на аттракцион. Это было чудесно, думаю мы прокатились два раза. Усталые мы сели на скамейку. -А теперь куда? - поинтересовалась Ханаби. -Я хочу, прокатится на всех аттракционах. - заявил Кейта. Мы все согласились. Могу сказать - этот парк был огромным. Мы и вправду посетили все места этого парка. Последним пунктом назначения было колесо обозрения. Я зашел в кабину вместе с Ханаби, Мисаки и Хинатой. Вид был оттуда чудесный. В дали я видел горы, их вершины переливались в лучах солнца, как мириады алмазов. Постепенно мы начали спускаться, но тут кабина в которой мы сидели, качнулась и я упал на Хинату. Наши губы слились в поцелуе. Я тут же опомнился и хотел отстранится, но Хината обвила мою шею и углубила поцелуй. Я был шокирован таким поворотом сюжета. Наконец колесо остановилось. Я вышел из кабины и подал руку Хинате. Думаю, я был красный как рак, а Хьюго в свою очередь была все такой же невозмутимой. Мы встретились с остальными. Карин странно посмотрела на меня. Вскоре мы разъехались. Всю дорогу я думал о нашем поцелуе. Теперь я запутался, что я испытываю к этой девушке. Ведь мы знакомы всего несколько дней. Я не верю в любовь с первого взгляда, но чувствую, что это уже далеко не отношения одноклассников. _______________________________________ (Извините, что проды долго не было. Просто я очень сомневаюсь, что глава получилось хорошей. Мне кажется она получилась глупой, так что можете кидать тапки).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.