ID работы: 609260

Мой ангел!

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Jennifer соавтор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Прозвенел будильник, я не хотя встал с постели и поплелся в ванную. Приняв холодный душ, я натянул на себя одежду. Синие джинсы, оранжевая толстовка, синие кеды. Я спустился вниз и зашел в столовую. Сегодня я завтракал один, так как у Цунаде встреча с каким - то человеком. Закончив с едой, я вышел из дома. Через пятнадцать минут я доехал до школы. Поднявшись на третий этаж, я зашел в кабинет физики. Все одноклассники странно на меня смотрели. От их пронизывающих взглядов мне стало не по себе. Неожиданно ко мне подошел Суегетсу. -Уважаю тебя брат. - ободрительно проговорил Хозуки. -О чем ты говоришь? - недоуменно вопросил я. -Какой же ты скромник Наруто - кун. Поцеловал первую красавицу школы. - протянул беловолосый. -Суегетсу - семпай не говорите загадками. - выпалил я. Парень серьезно посмотрел на меня и протянул мне новый выпуск школьной газеты. Я ошарашенно смотрел на написанную здесь статью. Здесь писали, что я домогался до "первой красавицы академии Конохи" Хинаты Хьюги, а под статьей была запечатлена фотография вчерашнего поцелуя. Думаю, мой глаз начал нервно дергаться. -Суегетсу - семпай - это недоразумение и простая нелепая случайность. - протараторил я. -Не беспокойся Наруто - кун, я тебе верю, но вот твои новые враги не за что тебе не поверят. Я тебе очень сочувствую. Хотел бы тебе помочь, но увы, зная до какого безумства доведет эта борьба. Уж лучше я посижу в стороне. - беззаботно протянул зубастик. Я ошарашено смотрел на одноклассника. Сейчас я просто не понимал, о чем он говорит, но от его слов мне стало как - то не по себе. Через несколько минут прозвенел звонок. В кабинет вошла учительница. Молодая девушка лет двадцати шести не высокого роста. Фиолетовые волосы, собранные в конский хвост. Светло - карие глаза внимательно оглядывали класс. Одета она была в бежевую рубашку, прямая коричневая юбка облегала все достоинства девушки. -Меня зовут Митараши Анко. - спокойно проговорила женщина, внимательно осматривая меня. В старой школе с физикой у меня не было никаких проблем, поэтому я легко понял объяснения Митараши - сенсей. Остальные уроки прошли спокойно, но весь день я чувствовал на себе уничтожающие взгляды. Я вышел из школы и пошел к своей машине, но меня остановил Учиха Саске. Он прижал меня к своей машине и испепеляюще смотрел на меня. -Здесь не любят выскочек. Ты должен знать свое место простолюдин. Не смей приближаться к Хинате. Она моя девушка. Если она проявила к тебе интерес, ты особо не радуйся. Ведь она просто играет с тобой, когда ты ей станешь скучным, она бросит тебя. - зло прошипел брюнет. -Йо... Саске - кун, отпусти этого парня. Мы спешим. - спокойно проговорил высокий брюнет с взъерошенными волосами. Красные глаза пронзительно смотрели на Саске. Меня удивила его идеально бледная кожа. Одет он бы в черный костюм. На правом рукаве было изображено красное облако.На большом пальце красовался перстень из светлого метала, верхняя площадь была покрашена в фиолетовый цвет, поверх кольца был изображен иероглиф. -Тоби не вмешивайся. - прошипел Учиха младший. -Прости конечно, что мешаю, но я обещал отцу, что приведу тебя. - задумчиво протянул парен. -Мадара может и обойтись присутствием Итачи. - холодно бросил брюнет. -Как хочешь, но Фугаку будет к этим не доволен. - безразлично протянул Тоби. -Сегодня я пощажу тебя, но еще раз подойдешь к Хинате, ты очень сильно пожалеешь. - сквозь зубы процедил Учиха младший, небрежно отпустив мой воротник. Я сел в свою машину и решил немного прогуляться по городу. Сейчас я чувствовал себя, как какой - то идиот. Что произошло сейчас не выходило у меня из головы. Я вовсе не испугался Учиху, но то что Хината девушка Саске повергло меня в шок. Если у нее есть парень. Зачем она ответила на поцелуй? Она же могла оттолкнуть меня, и влепить пощечину. Я окончательно запутался, и что имел в виду Саске под: "она играет с тобой". Неужели она обычная вертихвостка. Нет я не верю в такой бред! Она очень милая, добрая, отзывчивая, как она может использовать или играть с кем - то. Не верю! Я просто без цельно куда - то ехал, но все же мне пришлось, остановится, так как голод дал о себе знать. Я нашел не большую забегаловку "Ичираку рамен". Могу сказать здесь готовили восхитительный рамен. Съел я где - то десять порций раменя. Набив свой желудок, я вышел из кафе. Вдруг у своей машины я заметил пятерых парней. Они мне были совершенно не знакомы. -Ребята можно я пройду к своей машине. - спокойно проговорил я. -Сначала расплатись с нами. - прошипел низкий блондин лет шестнадцати и резко набросился на меня. Мне удалось увернутся от его удара, но один из них ударил меня в живот. Я же ударил ему в солнечное сплетение. Из пятерых, я узнал троих парней, которые напали на Гаару. Сколько я не отражал их удары, они с новой силой атаковали меня. Вдруг тот самый блондин достал нож, пырнув его мне в плечо. Он собирался ранить меня еще раз, но ему помешал высокий шатен. Темная кожа, карие глаза парня со злость оглядывали парней - это был мой одноклассник Киба Инузука. -Спасибо тебе большое. - вставая с земли, хриплым голосом проговорил я. -Я сделал - это не ради тебя. Ненавижу таких как ты. Глупых, безрассудных, настырных. Думаю вчера ты был на седьмом небе от счастья, что тебя поцеловала Хината -тян. -Да это вы идиоты, которые верят в этот бред. Эта была всего лишь нелепая случайность. Я не безмозглый фанат Хинаты. - прокричал я. -Не нужно искать оправданий. - сквозь зубы процедил Киба. Дальше я его не слушал. Я просто сел в машину и поехал домой. Доехал я очень быстро. -Наруто почему ты так поздно? - осведомилась тетя. Я проигнорировал вопрос и быстрыми шагами поднялся по лестнице. Зайдя в комнату и захлопнув за собой дверь, я устало скатился на пол. Сегодня был ужасный день. Как же я ненавижу этих избалованных буржуев. Они всегда считают себя выше других. Никогда не будут прислушиваться к такому, как я. От этого становится очень плохо. Сейчас мне было больно морально, а физическую боль я не чувствовал. Эта боль разъедает всю мою душу. Я не понимаю ничего из того, что произошло сегодня. Я просто не понимаю кто мой друг, а кто мой враг? Кто на самом деле Хината? И что я испытываю к ней. От моих рассуждений меня отвлек звонок мобильника. На дисплее высветился не знакомый номер. Я поднял трубку. -Алло Наруто извини насчет газеты. Ее опубликовала Карин. - послышался голос Хьюги на другом конце. Я был немного шокирован. -Завтра мы можем объяснить, что это нелепая случайность. - пролепетала девушка. -Угу. - все что мог выдавить я. -Думаю, ты устал спокойной ночи. И еще раз прости. - прошептала юная Хьюга. Я еще долго думал о сегодняшнем дне, но сон одолел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.