ID работы: 6092692

Только помни меня.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 89 Отзывы 90 В сборник Скачать

Его глаза.

Настройки текста
      Новый день. В комнате было прохладно и немного сыро. Сегодня Биллу никто не пожелал доброго утра и не встретил с объятиями. Хотя, никто никогда так и не делал. Надев свитер и тёплые тапочки, Билл прошёл на кухню и выглянул в окно.       Наступила зима. Уже? Биллу казалось, что улицы покроются белым снежком не раньше чем через пару месяцев... Время тут действительно летит незаметно. На улице было светло и шел снег. В кухне пахло свежими фруктами и творогом. Завтракать в одиночестве казалось не самым приятным занятием, хотя Билл к нему привык. В одиночестве, Денбро постепенно погружался в собственные мысли, утопая в них, как ложка в утренней овсянке.       Доев, Билл вернулся к окну. Снежинки медленно опускаясь, образовывали завораживающие фигурки. Прохожие шагают в разнобой, кто-то медленно, кто-то быстро. Взрослые идут по своим, как им кажется, «важным» делам, а дети радуются погоде. Некоторые выставляют язык и пытаются поймать снежинки ртом. Зрелище это выглядит весьма забавно и Билл легко улыбается. Взрослые как будто не замечают снега. Полностью погружены в свои мысли. На деревьях появляется легкий иней. На продажу выставили ёлки и венки из веток. Внезапно кто-то подошёл к нему сзади. Парень резко дернулся. Обернувшись, он увидел рыжие волосы и красную ухмылку. Это был Пеннивайз. По его вечной улыбке трудно было сделать выводы о том, как у него проходит день и что он сейчас чувствует, если чувствует вообще. — Ч-что случилось? - Билл перевел свой взгляд на существо. — Мне нужно узнать новую эмоцию. - кратко проговорил Пеннивайз. — Ч-что это за эмоция? - Билл пока что не догадывался, о какой эмоции идёт речь. Наивный Билли. — Боль. - глаза клоуна сверкнули желтым и он улыбнулся. Денбро будто током ударило. В висках шумно забилась кровь, он упорно пытался проглотить ком, застрявший в горле, но у него ничего не выходило. — Т-ты разве н-не знал о б-боли раньше? - похоже, он начал заикаться больше, чем обычно. Что с ним сейчас сделают? Четвертуют? Начнут медленно вбивать гвозди в пальцы? Все самые жуткие воспоминания стали всплывать в голове, заставляя Денбро буквально впадать в истеричное состояние. Неужели, день его смерти уже настал? Он зажмурил глаза и медленно попятился назад. Но он не успел. Его руку перехватила другая рука, теплая и мягкая, без белых перчаток. Подняв взгляд, Билл встретился с великолепными изумрудными глазами. Тот самый парень вновь стоял перед ним. — Я никогда не чувствовал боль от близкого мне человека. Ничего не бойся Билл, я не убью тебя. Обещаю. - мужчина загадочно улыбнулся и аккуратно взял в руки кухонный нож.       Билл нервно подрагивал, но руку не убрал. Хотя, ему просто не давали возможности её убрать, крепко сжимая ладонь. Резать себе руки казалось безумной идеей, особенно когда ты делаешь это не для того чтобы умереть. Страх подступал все выше, но глаза напротив не давали ему зайти слишком далеко, будто снимая напряжение. Ему пообещали, Биллу пообещали не навредить. Крепкие пальцы сильнее сжали ладонь, а другая рука прикоснулась холодной сталью к коже. Медленный надрез. Можно чувствовать, как лезвие рассекает каждую клеточку кожи. Как под металлом податливо расходится кожа и рвутся мышцы. А ещё… Невероятную боль. У Билла непроизвольно потекли слезы. Руки начали активно дрожать, а алая струйка потекла на пол. — Я думаю, т-тебе сейчас тоже больно. Но б-больно не как мне - от пореза, а б-больно где-то внутри. И это ранит т-тебя. Заставляет с-страдать. Должно заставлять - подумал Билл. Возможно, этот мужчина не так сильно к нему привязался и не почувствует вообще ничего. Но почему-то в Денбро царила надежда о том, что он узнает, почувствует, сможет осознать. Парень надеялся, он поймет. Поймет, что не стоит ранить других.       Билл ощущал, как кровь сочится через порез. Он ни за что на свете не позволил бы причинять себе боль по чьей-то прихоти. Потому что кому-то так захотелось. Он думал так раньше.       А вот мужчина напротив застыл в неком смятении. В его голове царил страх. Ещё пара минут и Билл упадёт, упадёт без сознания и возможно, больше никогда не встанет. Юный Билли может пострадать и тогда он лишится своей игрушки. Такой полюбившейся, замечательной игрушки. Вот что такое боль. Вот что означает страх.        Юноша лишь сверкнул глазами и выбежал из кухни. Денбро все еще был в состоянии шока. Как такое могло случиться? Почему это произошло? Вернувшись в свою комнату, Билл аккуратно замотал руку. Порез был глубоким, но не смертельным. Закончив свою мини-операцию, он лег на кровать. Тело покрылось мурашками, а в голове вился ураган из мыслей. Через несколько минут ступора, вернувшись обратно в реальность, Билл услышал звуки. На кухне кто-то всхлипывал. Он что… плачет? Дойдя до кухни и осторожно заглянув в дверную щель, Билл увидел знакомое лицо. Брюнет сидел тихим и поникшим, а на лице виднелся тонкий мокрый след. Вот так всегда, пиздец происходит с тобой, а успокаивать приходится других. — Зачем я.. Мне не стоило так делать.. Прости. Биллу казалось, что парень обманывает его, но тот звучал вполне реалистично. Хотя, возможно клоун просто хороший актер и давит на чувства Денбро. В любом случае, Билл поступил, как наивный, хороший мальчик. — Т-тише, все х-хорошо. - Билл сел рядом с мужчиной и крепко его обнял. — Я сделал это, ч-что бы ты открыл для с-себя что-то новое, н-научился чему-то, понимаешь? Я… - Внезапно, Билл прекратил свой лепет. В его голове вот уже несколько дней вился огромный узел и он все никак не мог его распутать. Но как только он встретился с этими замечательными глазами, он, кажется, все понял. Биллу нравится этот мужчина. Он влюбился. Даже если это всего лишь оболочка, то она невероятная. Невозможно красивая. Денбро просто замолчал и навис над мужчиной напротив. Ответная реакция не заставила себя ждать. Брюнет легко вскинул брови и удивленно посмотрел на парня. Он будто прочитал все его мысли, хотя, в данной ситуации не нужно обладать телепатическими способностями, чтобы все осознать.       Они встретились взглядами. Билл был испуган, а вот в зрачках оппонента уже заиграли бесята. Он игриво улыбнулся. Мужская рука, только лишь легонько касаясь пальцами, прошлась по шее Билла, медленно поднимаясь вверх, как бы играя с юным телом. Денбро застыл в ожидании. Остановив руку на затылке, мужчина потянул парня на себя. Это мгновение Билл будет помнить всю жизнь. Двое губ сливаются воедино. Тысячи искр и новые, такие приятные и странные ощущения. Поцелуй не был долгим и мужчина отстранился первым. Он закусил губу, показывая, что ему нравится ход мыслей Денбро. Но продолжения не последовало. Мужчина испарился, а Билл так и остался сидеть на кафельном полу, с глупой улыбкой на лице. Вот так, одним мрачным зимним днём, два тела нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.