ID работы: 6092692

Только помни меня.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 89 Отзывы 90 В сборник Скачать

Твоя кровь очень вкусная.

Настройки текста
       Новый день. Почему-то удивительно теплый для зимы. Еще Биллу нравится пасмурная погода. Потому что она дождливая. Можно следить как капли медленно стекают по стеклам. Как плывут темные облака. Сидя в кресле с чашкой чая, наблюдать за прохожими. Билл любит наблюдать. А еще Денбро, кажется, любит брюнета, стоящего позади него.        Пеннивайз подошел к юноше со спины и обнял за талию. Они оба какое-то время смотрели в окно, но каждый был погружен в свои мысли. Пейзаж за окном был лишь фоном, а картинки в голове позволяли все больше в них утопать. Смотреть в окно по утрам стало уже своеобразной традицией. Вид за стеклом каждый день менялся. Нет, дома и парк никуда не пропадали, как и пожилая женщина, что гуляет с собачкой здесь каждое утро, и молодая девушка, которая опаздывает на работу, потому что заходит в местную кофейню. Менялось лишь восприятие этой картины. Менялись чувства.        Брюнет мягко поцеловал парня в щеку, после чего провел ладонью по его волосам и перешел к кухонному столу, чтобы приготовить завтрак. Сегодня на столе Билла встретили банановые панкейки и сливочный, немного терпкий кофе. Когда на столе появлялись любимые блюда, а кругом было так тихо, Билл чувствовал себя чуточку счастливее. Пеннивайз однозначно умел создавать уют. Он был потрясающим и ужасающим одновременно. Билл заметил за собой, что начал есть пищу с некой жадностью. Наверное, потому что она была очень вкусной. — Не забывай дышать в перерывах. — искренне рассмеялся брюнет. — Ты просто классно готовишь. — парень посмеялся в ответ.

***

— Там так красиво… — парни сидели на диване и все еще наблюдали за видом из окна. — Давай. п-пойдем гулять п-под дождем? — Денбро поднялся с дивана и с неким воодушевлением уставился на брюнета. Пеннивайз не отказал ему. Да и причин для отказа у него не было.        Они вышли на улицу. В руках у Билла был забавный зонтик из прозрачного материала. Он не знал почему у него такой зонтик. Наверное, он понравился ему тем, что через него можно видеть небо. Парни размеренным шагом пошли по каменным дорожкам в парке.        Холодные капли падали на ладони, соединенные вместе. У брюнета всегда горячие руки. Билл не знал почему, но ему это нравилось. — Ты сегодня какой-то задумчивый. — мужчина мягко улыбнулся. — Я всегда задумчивый. — Билл внимательно посмотрел на Пеннивайза. — Иногда люди могут часами над чем-то думать, просматривать варианты в своей голове, размышлять, но ничего так и не воплощать в реальность. Это странно. — Кажется, мужчина начал философствовать. После знакомства с Биллом он часто это делал. Ему нравилось высказывать мысли и следить за реакцией партнера. — Что же, тогда п-пойдем домой и. в-воплотим одну мою мысль в реальность. На-аперегонки! — Билл побежал изо всех сил, прыгая в лужи и создавая брызги. Он точно намочил ботинки и подхватит простуду, но сейчас его это мало волновало. Он слышал как мужчина бежит за ним, пытаясь ухватить за руку, но Денбро был ловок и заскочил в подъезд первым. После он поднялся по лестнице и забежал в свою комнату, упав на кровать. Пеннивайз вошел следом и, запнувшись об что-то на полу, тоже рухнул вслед за Биллом.        В воздухе повисла тишина. Пеннивайз мягко, но уверенно начал приближаться к лицу юноши. — Эту мысль ты имел в виду? — Пеннивайз не стал дожидаться пока Денбро ему ответит и накрыл его губы своими.        Губы Билла сухие, немного обветренные после прогулки. Сам он нежный и хрупкий, но все равно двигался с напором. Пеннивайз начал осторожно покусывать нижнюю губу, попутно играя шершавым языком, отчего Биллу, кажется, было немного щекотно. Он медленно спускается к шее, где оставляет осторожные, почти невидимые поцелуи. Медленно водит рукой по русым волосам, а второй рисует невидимые круги где-то под футболкой. Биллу нравилось, его дыхание участилось. Сила поцелуев нарастала, брюнет становился упорнее и настойчивее, пока во время очередного поцелуя, он, похоже, не перестарался. У Билла из губы пошла кровь. Маленькая алая капелька медленно стекла от уголка рта до подбородка и остановилась. — В-все впорядке, н-не. — Билл попытался что-то промямлить, но не успел. Пеннивайз изменился в лице. Его глаза стали дикими. Ярко желтыми. Биллу даже показалось, что они настолько яркие, что слепят. Оно чувствует кровь.        Пеннивайз резко и неаккуратно разрывает на нем рубашку, после чего таким же движением стягивает с Билла остальную одежду. Похоже, он уже не в первый раз раздевает малолетних мальчиков. Из настойчивых, движения превращались в грубые и агрессивные. Засосы из нежно алых, становились кроваво-красными, а из нижней губы все так же сочилась кровь. Пеннивайз уже не покусывал, а напрямую кусал его тело. Биллу больше не было приятно, теперь он чувствовал только боль. Прежде чем Денбро попытался вывернуться или закричать, Пеннивайз развернул его к стене и осторожным, четким движением прогнул в спине. — Я вижу ты девственник. — голос был не таким, как обычно. Таким же мерзким, как в первую их встречу. Теперь Биллу оставалось лишь надеяться, что он не умрет вот так. Что это очередная злая шутка клоуна и сейчас он перестанет. Но кажется, тот не был намерен останавливаться. — Т-ты, обманывал меня. Ради т-того, чтобы потом убить? — в голосе парня чувствовалась дрожь и обида. — Ооо, Билли. Не бойся, сегодня ты не умрешь. Может быть. Этот ужасный смех. Такой, что кажется вот-вот лопнут перепонки. Видимо, такие как Билл Денбро не заслуживают счастья. — Ладно Билли, приступим к делу. Кричать можно, нас никто не услышит. — Пеннивайз вновь ухмыльнулся и не став медлить, вошел в Билла сразу во всю длину. В глаза Денбро ударили искры, а в голове появился звон. Билл буквально закричал во все горло, настолько, сколько хватило сил. У него полились слезы. После второго толчка стало трудно дышать. Страдания возбуждали клоуна. Он вышел и снова вошел, наслаждаясь чужими криками. Рот Билла исказился в очередном крике, на этот раз немом. Видимо, он сорвал голос. Чужая рука медленно поднималась вверх по его спине и дойдя до шеи, аккуратно обхватила её. Толчки усиливались и учащались, но легче парню от этого не становилось. Его начали… душить? Пальцы на тонкой шее сжимались все сильнее и Билл начал хрипеть. Парень был близок к тому, чтобы потерять сознание. Но он не отключался. Нельзя позволить себе отключаться. Потому что потеряв сознание, он даст Пеннивайзу полную власть над своим телом. А значит позволит себя убить.

***

Последний толчок и все заканчивается. Клоун с легким стоном изливается на спину Билла, попутно пачкая кровать. После отцепляет полуживого парня от стены, кидая на простыни. — Что же, как видишь, я за небезопасный секс. Твоя кровь очень вкусная. Отдыхай принцесса. Пеннивайз вышел из комнаты, с силой захлопнув дверь. Билла только что изнасиловали.        От одной мысли об этом внутри становилось мерзко. Тело все еще ныло и кажется, будет болеть еще минимум несколько дней. Но обиднее всего было то, что его обманули. Что его использовали. Влюбленность была лишь иллюзией, очередной обманкой и игрой, чтобы потом снова сделать больно. Билл зарыдал, уткнувшись носом в подушку. Сейчас, единственное на что он способен — слезы. Как себя чувствуют жертвы изнасилования? Те, кем просто воспользовались? Те, кого обманывали и кому врали? Слезы означают слабость. Так Биллу говорила мама. Она учила его не плакать. К черту слова матери! Сейчас хотелось не просто истерически разрыдаться, а исчезнуть. Испариться, чтобы тебя больше никогда не нашли и не смогли трогать. Боль все еще проходила нитями по дрожащему телу. Этой ночью Билл не смог уснуть. Мысли в голове не позволяли ему спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.