ID работы: 6092701

Жизнь после Глэйда

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
1__ks__6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ньют присел опираясь на стену. Он смотрел на меня секунд 20 потом на тренажеры. После этого он спросил меня -Чего стоишь? Покажи на что способна. Я недолго думая подошла к турнику. Зацепилась руками за перекладину и начала подтягиваться. Я слышала, как Ньют шепотом вел счет. "1,2,3,6,9..., 16" Я спрыгнула с турника. Глаза Ньюта были широко открыты и приоткрыт рот от удивления. -Это все? Все что ты смогла? Учись малая. Парень снял кофту и кинул ее в сторону. Допрыгнул до турника и начал подтягиваться. "1,5,15, 20,...30" Парень спрыгнул с турника с легкой отдышкой. Я была просто в шоке. -Ньютти, малыш, как ты это сделал? - 3 года тренировок. Я в отличной форме. Ньют повернулся к стене. Стоял долго. Потом он развернулся и я побежала. Побежала и запрыгнула на него. Только, как мы хотели поцеловаться... Влетает Томас. Сначала его не видно, только слышны его крики: -Ребят, Ньюююют. Он залетает к нам в зал. Его глаза широко раскрываются и он выдает: -Ньют, Элли, извините, что вас обламываю, но вы могли бы сменить позу. Я слезла с парня, но мы держались за руки. -Томас, что случилось? Спросил Ньют. -Там лифт. Он, он поднимается. -Еще же рано?! Томас, она у нас три дня. Всего три, должен был пройти месяц. -О, дорогой мой. Я бы не прибежал сюда просто так. Ньют посмотрел на меня и сказал "Побежали!" Мы бежали не быстро, так, что наши руки с Ньютти всегда были сомкнуты. Мы выбежали из леса, около лифта был почти весь Глэйд. Ньют растолкал всех и мы оказались у сам ого лифта именно в тот момент когда он остановился. Томас открыл крышку лифта. И спрыгнул в лифт. - Что там, Томми? Держа меня за руку спросил Ньют. -Ньют, в этот раз парень. Можешь не переживать. Только он в отключке. Того парня мы отнесли в мед. пункт. Я знала, что он мой брат, но что-то сдерживало меня сказать это. Как я узнала, что он мой брат? Именно он со мной на той фотографии перед Глэйдом. Я сидела на качелях глубоко в своих мыслях, пока ко мне не подошел Том. -Эллисон, можно я присяду? -Да, конечно, садись. Мы сидели молча, но Томас решился на разговор. -Ты ведь его узнала? -Кого? -Того парня, что привез лифт. -А, ты об этом. Да, я его знаю. Это мой брат. -Элли, он такой симпатичный. Ты не могла бы мне о нем немного рассказать? -Томас, ты что втюрился в него?! Парень покраснел, начал неловко мычать, жестикулировать. -Эй. Томас, расслабься. Он тоже гей. Парень выдохнул. -Его зовут Брэд. Он, он очень любил меня. Он очень ранимый. Он любит ромашки и ему всего 17. Так, что..кхм, а впрочем неважно. -Элли, я не знаю. У меня никогда не было отношений. -Да вот, и вправду охринеть. Я немного помолчала, а потом спросила: -Томас, а тебе Ньют ничего не говорил? -По поводу? -Ну просто, мы вчера напились... А память вернется после этого? Парень ничего не сказал, а достал из кармана какой- то шприц и всадил его мне в ногу со словами: -Ты вспомнишь, только позже. И ушел. Я сидела час. Потом нахлынули воспоминания из вчерашнего дня. Потом ко мне подошел Ньют. -Как делишки у моей малышки? -Ньют, зачем ты соврал мне? -О чем ты? - Мы же. Мы же просто поцеловались и нас вырубило. Зачем ты соврал?! Со слезами на глазах я заорала на парня. -Элли, прости. Я не должен был. Просто, просто я хотел... Хотел , что бы мы были ближе. Парень замолчал. И это показалось нам странным, что мы в один голос сказали "Ты мне нравишься" Мы обнялись и долго любовались закатом. Дальше я уснула.. А проснулась в теплой постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.