ID работы: 6092771

go fuck yourself

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

три

Настройки текста
о хуях и вагинах, о вязкозти и объеме его священных секретов, о диктатуре теневых экономий на важных продуктах, о важных вложениях в абсолютно любой войне, об импортировании стали в его тугой зад и обмазанных его священными секретами стальных губ, об утрах в чужих квартирах с чужими людьми, полураздетыми и валяющимися кто задом кверху, кто носом к хую, у которых он часто одалживал налички ровно на один проезд домой, где его ждет С.Н., при котором он из бутылочки с надписью «сироп от кашля» на ложечку себе выливает и палится, когда рука скользит и сироп по столу разливается, но он не отчаивается и прям со стола слизывает, С.Н. просек давно, что это спирт, о С.Н., который всегда и рядом, даже когда он ебется, даже когда он ест, который имеет лицо господа бога или его отца, которого у него не было, но был старик, и если С.Н. имеет лицо старика, то ему, по идее, стыдно, но ему на самом деле нет, и о ментальных отсосах самому себе и отсосах кому угодно, чтобы С.Н. смотрел и давился, о политической позиции и хуях и вагинах, ой блядь, ой блядь, ой блядь, гаро давит этим всех. гаро пишет и посылает нахуй С.Н., который прочитает точно, потому что он – несуществующий читатель номер один, который прочитает точно, но не скажет, не разочаруется, не отругает, не оскорбит, не абсолютно все, что сделает стальной бадд. бадд даже на собраниях всяких важных издающихся типов сможет за шкирку оттащить бушующего гаро, который там по приколу, но который с усердием может превратить это затхлое место в ад за каждое предложение с критикой к нему и его не-изданию, оттащить и выебать где-то за углом, потому что ему тоже очень скучно. бадд даже рядом живой и теплый и делающий совсем по-живому больно, и под руками совсем по-живому, и по рукам сжимает болью, и за лопатки кусает острые, и по позвоночнику мокрым носом проводит и просит выгнуться больше, даже рядом и даже видящий его задницей кверху, и даже представляющий губы на губы, которые у него только-только сосали. бадд настоящий. если гаро не ошибается, то бадд – точно не С.Н. и если бадд точно не С.Н., то гаро должно быть стыдно вдвойне, но ему на самом деле нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.