ID работы: 6092771

go fuck yourself

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

четыре

Настройки текста
нога яхве, рука яхве, глаз яхве, член яхве, яхве один, а тканей много, а людей много, все люди – один. берцовая кость яхве, запястье яхве, клиновидная кость яхве, таз яхве, в каждом из них – один. каждый из них – не свой. гаро говорит одному. гаро говорит всем. гаро открывает историческое сообщество «иди нахуй» и посылает всех. гаро открывает истерическое сообщество «иди нахуй» и посылает одного. гаро теряется, но на всякий случай, на всякий пожарный, плюет в лицо бадду и размазывает слюну. он – одному. он – каждому. гаро – яхве. гаро – кости. гаро – желчный. гаро – голос. голос, гаро, говори, рычи и кусай. и пиши свои ебучие тексты на бадде. бадд – говори, рычи и – да что там! – рви плоть зубами. язык яхве и его нос. он – кожа. обугленная кожа с ветхим заветом, написанным гаро. он – капля ярости из пасти, капля яда из глаз, капля «какой же ты мудила» из пор. яхве – он. бадд – сшитые страницы текстов, спрятанные в черепной коробке. бадд – волосы дыбом от злости. темнеющий гневом рассудок. он – спихивать гаро со своего кресла и удивляться, какого ж он все-таки здесь. или он. и отбирать клавиатуру, дабы не читать пятиметровые песни с хуевыми рифмами в том самом смысле о его хуе. или о том, что он – это он, а он – это он, да и вообще все не имеет смысла, потому что он – один. и искусство не имеет смысла, потому что потребитель – тот же автор, автор – говно полное. и нога. и рука. и глаз. и член.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.