ID работы: 6092985

Наемный Убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 148 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На кресле в зале сидела женщина с довольно красивыми чертами лица. У нее были замечательные голубые глаза, а волосы были убраны в аккуратный хвост. Она нервно постукивала пальцами по столу, серьезно смотря на Инка и стоящего рядом отца. Что-то было в ней не то, да и отец выглядел уж слишком счастливым. Внезапно особь женского пола расплылась в нежной улыбке, поднимаясь с дивана. Парень тоже решил подняться, чтоб не казаться невоспитанным.       Женщина медленно шла в его сторону, загадочно улыбаясь. Стройная, чертовски красивая и удавшаяся личиком, шатенка уже находилась рядом с парнем, мирно прижимаясь к его отцу. От этого Инк даже скривился. Каждая попытка мужчины (его отца) обрести «счастье» заканчивалась очередным разводом, и сейчас Инк просто не выдержал, поэтому уселся на корты, но под грозным взглядом отца решил подняться.       Инка уже порядком достала эта обстановка, знакомство с женщиной, а завтра еще и выходной, который парень уже ненавидел всем сердцем. Он знал, что будет делать завтра: показывать дом, рассказывать о своем отце и видеть лицо, наполненное жадностью и лицемерием. Все так же. Так же, как и всегда.       Каждый раз, когда Инк слышал знакомые слова о знакомстве, парень уже понимал, к чему ведет старик. Хотелось послать все и уйти в свою комнату, где он сейчас и находится. Рядом, на кровати, лежали стопки книг и различной манги. Нет, он совсем не анимешник, по крайней мере не фанат. Блондину действительно нравилась манга — это было чем-то особенным. В свое свободное время он читал, читал, читал, отчего было совсем не скучно, местами весело.       Тихий стук. В комнату вошла женщина, представившись Ясу. Она японка, поэтому неудивительно, что имеет непривычную внешность. Мягко ступая, женщина прошла вглубь комнаты, присаживаясь на кровать. Она улыбалась так же, как и другие. Погладив парня по голове, она повернулась к окну. — Мальчишка, я думаю, что ты не глупый, — начала она. — Ты прекрасно знаешь, что мне нужно от твоего отца и сейчас от тебя, так что, когда взрослые будут заниматься своими делами, будь хорошим зайкой и не лезь, — женщина расплылась в улыбке. — А сейчас будь паинькой, расскажи мамочке Ясу о своем папочке. — Да пошла ты, — нервы сдали, мальчик выбежал из комнаты, уже находясь в коридоре и выбегая из дома.       Все, что ему оставалось — бежать. Он бежал, бежал, думая о своем. Взгляд пустой, бледное лицо и холодное тело с поломанной душой. Губы дрожали, щеки покрылись краской от долгого бега, поэтому, остановившись, парень присел, жадно глотая воздух. Только сейчас он заметил, что оставил куртку дома, поэтому ноябрь уже успел показать себя во всей красе. Денег нет, да и холодно. — Угораздило же меня так далеко убежать, зачем я вообще куда-то побежал, мог бы рассказать ей все, — ворчал тот. — Почему я так туплю? — Чувствую, что скоро наши встречи станут некой традицией, Инк, — тяжелая рука легла на хрупкое плечо, отчего блондин вздрогнул, резко повернувшись. Это был Эррор. — Пойдем, мне нужно кое-что рассказать тебе.       Инк поднялся с места, следуя за учителем. Что-то глубоко в нем било тревогу, но парню было просто наплевать. Сейчас им двигали его желания, а зачем ему разум, когда он делает то, что хочет? За раздумьями, парень и не заметил, как учитель завернул за угол, как они прошли столько зданий и жилых домов. В очередной раз удивившись своему умению, блондин заметил то, что оба стоят в переулке, поэтому отвернулся от предподователя, чтоб рассмотреть место. Внезапно к его горлу подставили холодное лезвие ножа, отчего по коже пробежали мурашки, заставив парня вздрогнуть. — Не думал, что это настолько просто.

***

      Мужчина сидел за своим рабочим столом, скучающе смотря на фотографию, где был изображен сам он в молодости и еще одна миловидная девушка. У той имелись каштановые волосы и прекрасные зеленые глаза, отчего взгляд отвести было почти невозможно. Такая женственная и юная, она умерла при родах, будучи уже женой Дейва. Врачи разводили руками, предупреждали о смерти, но девушка решилась на то, чего изменить уже нельзя.       Вот бы вернуть время. У Вас было такое желание? Конечно, ничего изменить нельзя, но можно подкорректировать. Можно убрать мелкую ошибку, что сейчас мозолит глаза — своего сына. Мальчика жалко, безусловно, но жить станет легче, и ничего не будет давить на него и заставлять вспоминать прошлое. Но правильно ли? Разве убийство — выход? Выход. Из данной ситуации это единственный выход.       Погладив ладонью по красивому лицу девушки, мужчина убрал фото в стол, услышав стук в дверь. Тяжелый скрип. В комнату прошла Ясу, сразу же усаживаясь за стул и делая грустное личико. Она театрально всхлипнула и утерла невидимую слезу, смотря на Дейва. — Твой сын — грубиян! — Выпалила та, надувая свои щеки. — Что случилось? — Устало вздохнув, произнес мужчина. — Послал меня на три веселых буквы, когда я попросила его показать мне дом, и убежал! — Все так же недовольно произнесла та, окидывая комнату заинтересованным взглядом. — Я поговорю с сыном, а сейчас не могла бы ты выйти? — Но… — Я работаю, мне нужно спокойствие, — пытался убедить девушку мужчина. — Но я ведь тихонечко посижу и не помешаю тебе! — Возмутилась Ясу. — Я не могу работать в чьем-то присутствии, — заявил тот. — Это мешает мне сосредоточиться!       И вновь этот противный скрип старой дубовой двери, который заставил мужчину погрузиться в свои мысли и наконец попытаться разобраться в себе.

***

      Тяжелые капли ноябрьского дождя падали на светлую макушку мальчишки, сидевшего у крыльца, возле школы, в которой тот, собственно, учился. Мальчик смотрел куда-то на асфальт, думая о чем-то личном. Внезапно капли прекратили свое падение, но вместо этого рядом упала другая светлая макушка с ярко-голубым шарфом, бросающимся в глаза.       Мальчик сразу же отвлекся от мыслей, смотря на сидящего рядом друга. Второй сидел тихо, серьезно смотря на другого: — У меня плохое предчувствие, Дрим, — начал тот, поглядывая куда-то в сторону. — Оно связанно с Инком. — Да? — Мальчишка выпучил свои глаза. — Что ты имеешь в виду, Блу? — Ну, я даже не знаю, — начал тот. — Точнее не знаю, как объяснить. — Но ты можешь попытаться, — напомнил Дрим. — Ну, знаешь, мне всегда не нравилась семья Инка, — уже более сосредоточенно произнес тот. — В смысле, это даже хорошо, что его отец имеет большой достаток, чтоб обеспечить сына и пытается найти ему прототип матери! — Сразу же замахал руками Блу. — Но у них будто натянутые отношение. Эти двое будто играют роли отца и сына. — И…? — Я думаю, что это как-то связанно с моим волнением, — закончил тот. — Черт, Блу, ты меня обломал! Я думал, что-то интересное скажешь! — Светловолосый обреченно вздохнул, поднимаясь на ноги. — Я тоже это заметил. Эти маски… Если Инк думает, что этого реально не видно, то он глубоко ошибается. — Предлагаю завтра его навестить и вытащить на прогулку! — Выкинул паренек, тоже поднимаясь. — Во-первых, мы можем узнать о нем, а во-вторых, конечно же, стать друзьями. — Занятно, — мальчик улыбнулся, поворачиваясь в сторону дождя и подставляя свою руку. В голову лезло все, что можно и нельзя. Волнение, грусть, даже гнев, хотя такие чувства он обычно не испытывает. Не много странно. — Предлагаю зайти за ним без предупреждения и утащить. — Заметано! Хоть мы и не правильно поступаем, но заметано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.