ID работы: 6093744

Когда-нибудь я тебя...Убью

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Мэри Винчестер

Настройки текста

Мэри

Открыв глаза, я сразу же увидела серый мир. Это означало, то что я нахожусь в другой вселенной, а значит где-то рядом находится Люцифер. Встав с земли я увидела приближающегося ко мне Люцифера. — Очнулась? — он внимательно посмотрел на меня. Я ничего не ответила, лишь с ненавистью посмотрела на дьявола. Люцифер поднял руку и я схватилась за горло чувствуя, как начала задыхаться. Решил убить? Вперёд! Я и так практически мертва. — А теперь послушай. Мы здесь застряли вдвоём, а я хочу выбраться отсюда, как можно скорее и увидеть своего сына. Уверен ты тоже хочешь увидеть своих парней. Ты поможешь мне выбраться отсюда и потом разбежимся в разные стороны. Как тебе такое предложение? — Будто у меня есть выбор, — фыркнула я. — Конечно нет, — Люцифер пошёл вперёд, а мне же пришлось идти за сатаной. Что будет если он выберется отсюда? Он научит своего сына всему плохому что знает сам? Будет вместе с ним уничтожать мир? Мы шли уже минут 20, но так ничего и не нашли. Что мы вообще ищем? Выход? — Ты долго будешь идти? — Люцифер остановился посмотрев на меня. — Я устала,- ответила я еле волоча ноги. — Не ной. Я не виноват, что ты родилась хрупким человечком. Ненавижу! Как же хочется убить его! Я не смогу продержатся с ним в этой вселенной. — Вы кто? — спросил голос у нас за спиной. — Я Люцифер, а это Мэри. Неужели не помнишь меня брат? — мы развернулись лицом к говорящему. — Ты не можешь быть Люцифером. Он мёртв. — Нет! Мёртв здесь ты, — Люцифер щёлкнул пальцами и ангел разлетелся на мелкие кусочки. Эх. Не сладко мне придётся. Как же там мои мальчики? Я так по ним скучаю. Дин, Сэм, надеюсь у вас всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.