ID работы: 6093744

Когда-нибудь я тебя...Убью

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Люцифер

Настройки текста

Люцифер

Мы с Мэри решили остановится и передохнуть. Я думал о своём сыне. Наверняка, Винчестеры прибрали его к рукам. Неладно ему придётся, ведь они хотят убить его. Нужно поскорее выбраться отсюда и вернуть своего сына. Но, как мне отсюда выбраться? Где выход? Я глубоко ушёл в себя и не заметил, как Мэри куда-то исчезла. Вернувшись в реальность, я посмотрел на то место, где спала Мэри, но там её не обнаружил. И куда она делась? — Мэри! — крикнул я, но в ответ тишина. Чёрт! Вечно она сбегает! Я встал с земли и пошёл искать эту неугомонную женщину. Я искал её в разных частях этой неправильной вселенной, но от Мэри будто след простыл. Она мне срывает план. Я хочу, как можно скорее выбраться отсюда, а не как можно медленнее. Увидев Мэри, которая дралась с одним мужчиной из этого мира, но, по видимому, проигрывала ему, я щёлкнул пальцами и охотник разлетелся на мелкие кусочки. — Я кажется уже говорил, что мы нужны друг другу? Можешь не благодарить! — я подал руку Мэри и та приняла мою помощь. Удивительно! Принимать помощь сатаны? У нас новый уровень отношений. Мы с миссис Винчестер вновь пошли искать выход, которого ни где не было видно. Но я не собирался сдаваться в отличии от своей спутницы, которая видимо сдалась, как только мы попали сюда. Неужели не верит в чудо? — Слушай, что мы вообще ищем? — спросила Мэри. — Выход, я полагаю, — я усмехнулся. Что за глупые вопросы? Мы вновь продолжили путь. Мы вышли к берегам моря и в далеке, что-то блестело. Я думал, что это выход, а вот Мэри не верила, что мы нашли выход. Что ж это мы скоро узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.