ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
*** Прошло 3 года *** Taylor Momsen – My Medicine Эмили сменила фамилию на «Уотсон». Девушка не хотела, чтобы хоть что-то напоминало ей о родителях. Бабушка заставила внучку родить. В итоге, на свет появилась здоровая и красивая девочка. Эмили назвала ее Элис. В честь бабушки. Но через 2 года, старушка умерла. Но она не оставила внучку без денег. Бабушка Эмили жила в достатке. Поэтому, по завещанию все досталось девушке. Эмили стала совершенно другой девушкой. Манера общения, характер, внешность-все изменилось. https://twitter.com/i/#!/AnutaK1496/media/slidesh.. Из спокойной и доброй девочки, она превратилась в дерзкую, слегка грубоватую и пошлую девушку. Теперь Эмили с осторожностью выбирала свой круг общения. Эмили еще несовершеннолетняя и не может обеспечивать свою дочь. Поэтому, Элис живет в приемной семье, которая понимает всю произошедшую с Эми ситуацию. Это богатая пожилая пара, у которой есть много денег, но нет детей. По заключенному с девушкой договору, они отдадут Эмили дочь, когда ей исполнится 21 год и она будет иметь собственное жилье. А до тех пор, девушка может каждый день навещать дочь в любое время. Эмили поступила в Арт-колледж в Лондоне. В нем были разные факультеты. Танцевальные, музыкальные, художественные и даже модельные. Эмили поступала на музыкальный факультет. *** Утро *** Встав пораньше, Эмили расплатилась на месяц проживания в отеле и стала собирать свои вещи. Сегодня первый день. А значит, ей дадут небольшой домик для проживания. Конечно же, вместе с ней будут жить и другие девушки, но Эми это мало заботило. Главное для нее - не ударить в грязь лицом сегодня. Девушка решила сделать высокий хвост и одеть что-то более толерантное. Но в ее гардеробе было мало таких вещей. Потому она оделась так. https://twitter.com/i/#!/AnutaK1496/media/slidesh.. . Со вкусом у Эмили всегда все было отлично. Подъехав на своем черном Range Rover к колледжу, девушка одела солнцезащитные очки и глубоко вздохнула. -Ну что ж, удачи мне.-пожелала сама себе Эмили и направилась к входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.