ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Новая жизнь, старые люди

Настройки текста
ВКЛЮЧИТЕ Daley feat. Jessie J – Remember Me Девушка уверенной походкой направилась ко входу здания. Везде стояли студенты или абитуриенты. Заметив Эмили, они стали внимательно следить за ней. Ее уверенность, красота, грациозная походка и стиль-привлекали внимание людей. Девушка лишь усмехнулась их реакции и зашла в здание. Идя по длинным коридорам, Эмили продолжала ловить на себе взгляды завистливых девушек и похотливых парней. Но самым пристальным взглядом ее прожигала блондинка, сидящая в окружении каких-то парней и девушек... На ней был слишком откровенный топик, из которого вываливалась силиконовая грудь. Короткие шорты почти полностью открывали доступ к ее ягодицам. Блондинка продолжала сверлить взглядом девушку, делая омерзительное выражение лица. Эмили лишь ехидно улыбнулась и продолжила идти по коридору. -Привет. Можно познакомиться?-спросил какой-то парень. Эмили даже не посмотрела на него.-Ну, пожалуйста... -Зачем тебе это?-грубо спросила она.-Тебе не хватает других девушек, которые учатся здесь? -Они другие. Ты в отличии от них, не шлюха, и не ботан. -С чего ты взял, что я другая? Может я как-раз-таки шлюха? Или ботан? -Ну, во-первых, если бы ты была шлюхой, то сразу бы стала общаться и оделась бы более откровенно. Ну, а на ботана ты совершенно не похожа.-парень весело засмеялся. И девушка поддержала его смех. Эмили сама не понимала, почему резко изменила свое отношение к этому парню. Может быть, дело в его глубоких зеленых глазах? Или в милых кудряшками? Или может в ямочках на щеках? -Как тебя зовут?-спросил парень. -Эмили. А тебя? -Гарри. Гарри Стайлс. -Это как "Джемс. Джемс Бонд", что ли?-Гарри опять весело засмеялся. -Ну что-то в этом роде. Ладно, мне пора идти. Надеюсь, что мы скоро увидимся, Эмили.-Гарри мило улыбнулся девушке и ушел. Подойдя к нужной аудитории, девушка открыла дверь. На нее тут же пристально посмотрели десятки пар глаз. -Здравствуйте.-мило поздоровалась Эмили и села за первую понравившуюся ей парту. -Здравствуйте, мисс...-произнес преподаватель. -Уотсон. -Ну что ж, вроде бы все собрались.-начал преподаватель.-Меня зовут мистер Фитс. Я буду вашим куратором на протяжении всего обучения. Так же, я преподаю актерское мастерство. Надеюсь, что вы понимаете, раз вы поступили в наш колледж, то должны обучаться всему. Ваши основные предметы: вокал, сольфеджио, игра на музыкальных инструментах, актерское мастерство, основы модельного бизнеса. Все кого вы сейчас видите в аудитории, являются вашими одногруппниками.-Мистер Фитс посмотрел на часы.-И так, с завтрашнего дня у вас начинается учеба. Сейчас вы можете познакомиться друг с другом и обустроить свой шкафчик. А по поводу общежития, можете подойти в администрацию и узнать номер вашего домика. До свидания.-преподаватель мигом вылетел из аудитории. Встав с места, Эмили решила сначала найти свой шкафчик. По пути к ней подходили какие-то незнакомые люди. Но девушка ловко увиливала от разговора с ними. Найдя свой шкафчик, Эмили стала придумывать идеи, как его украсить. Но ей помешал тройной стук по дверце ее шкафчика. -Что надо?-холодным тоном спросила Эмили. -Познакомиться.-раздался коварный голос. -Ну же, не молчи, крошка.-Сначала девушка решила проигнорировать парня, но когда он снова заговорил, Эмили не смогла удержаться. Она захлопнула дверцу шкафчика и посмотрела на него. Как и ожидалось, девушка не ошиблась. Перед ней стоял Зейн Малик собственной персоной. Все те же невероятно красивые глаза, выразительные черты лица, скулы, черные как смоль волосы и манящие губы. -Ау, ты здесь? Что, засмотрелась на меня?-спросил Зейн. Кажется, что парень не узнал "старую подругу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.