ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Новое окружение.

Настройки текста
-Оуу... Детка, ты видимо не знаешь с кем связалась.-Зейн коварно улыбнулся и прикусил губу. Эмили пыталась сдерживать себя. Как же ей хотелось в этот момент ударить его, унизить, высказать все то, что накопилась за эти годы. Но она не могла. Эмили строго для себя решила, что никто не должен узнать кто она такая. Никто не должен узнать о ее прошлом. О ее связи с Маликом. И ребенке... -Поверь мне, я знаю, с кем связалась. Не впервой мне общаться с такими, как ты.-девушка оттолкнула от себя Зейна, который резко приблизился к ней.-Ты думаешь, что тебе все позволено? Что тебе должно доставаться все то, что ты хочешь? Нет, малыш. Это не так! Да, может быть какие-нибудь шлюхи на тебя и будут вешаться, но не я. Так что, лучше не теряй время на меня. Мне не хочется делить с тобой воздух, а уж тем более, общаться.-Девушка развернулась и пошла в администрацию. -Это мы еще посмотрим!-злобно крикнул Зейн на последок. Taylor Momsen – My Medicine Дойдя до администрации, Эмили зашла внутрь. Вокруг толпилось множество первокурсников. Протиснувшись между ними, девушка подошла к пожилой женщине, сидящей возле компьютера. -Здравствуйте.-произнесла девушка. -Фамилия.-протороторила женщина. -Эмили Уотсон. -Так... У вас 33 домик. С вами живут: Даниель Пизер, Элеонор Колдер и Мэри Паркинс. Вот ваши ключи. -Спасибо.-мило ответила Эмили и вышла из администрации. Идя по длинным коридорам к выходу, на нее опять все смотрели и перешептывались. -Не смей подходить к моему Зейну!-та самая блондинка, которая сверлила взглядом Эмили, толкнула девушку. -Твоего Зейна?-Эмили громко засмеялась.-Мне он совершенно не нужен. Тем более, если он встречается с такой шлюхой, как ты. -Что ты сказала?-завопила блондинка и дернула Эмили за волосы, но увидев ее злой взгляд, сразу же отпустила. -Слушай, меня. Если еще хоть раз пальцем меня тронешь или скажешь что-то в мою сторону, то ты останешься без своих нарощенных волос и штукатурки на лице. За место этого, у тебя будет здоровенный синяк. Ты хочешь этого? Не думаю. Так что не подходи ко мне, БЛОНДИ!-Выделив последнее слово, Эмили поправила свои солнцезащитные очки и вышла из здания. Приехав к нужному домику, Эмили вышла из машины. Вокруг были деревья и другие домики, в которых жили студенты колледжа. Девушка осмотрелась вокруг и пошла в дом. Войдя в него, Эмили не заметила никого. Значит, девушки еще не успели заехать! Эмили сразу же поспешила занять наиболее уютную комнату. И она нашла ее. На втором этаже красовалась прекрасная комната https://twitter.com/i/#!/AnutaK1496/media/slidesh.. Эмили сразу же принялась разбирать свои чемоданы. Когда все уже было готово, Эмили услышала шум на первом этаже. Девушка сразу же побежала вниз. На пороге стояли две девушки. Одна с каштановыми кудрявыми волосами и спортивной фигурой. Другая, с темно-русыми волосами, модельной внешностью и милой улыбкой. -Привет!-радостно произнесла кудрявая.-Я Даниель Пизер, можно просто Дани. -А я Элеонор Колдер, можно просто Эль.-ответила девушка с модельной внешностью. -А я Эмили... Уотсон. Можно просто Эми.-ответила девушка.. Странно, но впервые за последнее время, ей было действительно приятно общаться с кем-то. И она не чувствовала чего-то плохого в этих людях. Дани и Эль пошли выбирать себе комнату, а входная дверь опять открылась. На пороге появилась миниатюрная девушка с немного кудрявыми средней длины волосами и голубыми глазами. Она была одета в спортивную одежду. - Привет, я Эмили. - произнесла девушка. -А я Мария или Мэри, как тебе угодно.-ответила девушка и обняла Эмили. Чувствовался какой-то акцент. -Ты не из Англии?-спросила Эми, помогая тащить чемоданы в ее комнату. -Нет, я из России. А что меня выдало?-наивным голосом спросила Мария. -Твой акцент и объятия при знакомстве. Через полчаса девушки сидели в зале и болтали. -Я танцовщица. С 3-х лет занимаюсь танцами.-рассказывала Дани. -Ух ты, круто. Я тоже.-весело произнесла Маша. -Да, точно. Я видела тебя в аудитории, когда мы все знакомились.-ответила Дани. -А я изначально хотела пойти в экономический колледж, но один из преподавателей этого колледжа увидел мои фотографии и пригласил обучаться здесь.-рассказала Эль. -А ты, Эми?-спросила Мария. -Я? Хмм... я сама не знаю, как надумала поступать сюда. Просто летом вспомнила занятия вокалом с моим лучшим другом... бывшим.-Девушка немного помедлила с продолжением, и другие заметили это. Но через некоторое время продолжила.-И тогда моя бабушка настояла на том, чтобы я пошла в этот колледж. К слову, это была ее последняя воля. Так я и оказалась здесь. -Соболезную.-произнесла Дани и обняла меня. -А ты когда-нибудь пела на сцене?-спросила Эль. -Нет. Возможно, это странно, но я безумно боюсь выступать на публике....-Эмили посмотрела на часы. 12:13.-Простите, девочки. Но мне надо бежать. У меня есть кое-какие дела. До вечера.-быстро протороторила девушка и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.