ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Прогулка с ребенком.

Настройки текста
Сев в машину, Эмили поехала на окраину города. В домик, где жила ее дочь. Девушка припарковала машину и поспешила зайти внутрь дома. -Привет всем.-крикнула Эми и направилась в комнату Элис.-Привет, солнышко.-Девушка поцеловала дочку в щечку и взяла ее на руки. -Привет, мамочка.-девочка прикоснулась своей маленькой ручкой к лицу Эмили. -Как ты? -Хорошо. -Ты хочешь сегодня погулять и поесть мороженое? -Дааа!-радостно закричала Элис. -Здравствуйте, Маргарет.-поздоровалась девушка с пожилой женщиной.-А где Дерек? -Он на работе, милая. Вы идете с Элис гулять сегодня? -Да, идем. Мы еще зайдем в магазин и купим ей новую одежду и игрушки.-улыбнулась Эмили. Через пару часов Эмили с дочерью гуляла по парку. Они ели мороженое и играли. Эмили бегала за Элис, а та пыталась убежать как можно дальше. В очередной раз девочка убегала от мамы и нечаянно врезалась в кого-то. -О Боже, милая, ты не ушиблась?-спросил Гарри. -Элис, как ты?-спросила только, что подбежавшая Эмили. -Все хорошо, м.... Эми.-ответила Элис. Девочка знала, что никому нельзя рассказывать их тайну. -Привет, Эмили.-поздоровался с ней Гарри. -Здравствуй. -А кто этот милый ребенок? -Это.. Эм.... Я работаю няней, а это ребенок, за которым я приглядываю.-на автомате ответила Эмили уже проработанную сотни раз речь. -Понятно. Можно мне погулять с вами? -Конечно.-улыбнулась Эмили. Некоторое время, трое ходили по магазинам и выбирали одежду для Элис. Все это время они смеялись и болтали. Эмили было приятно находиться в компании Стайлса. -Ладно, Гарри. Нам пора.-произнесла Эмили и они с Элис направились к машине. -До завтра, Эмили.-ответил Гарри. Как только девушка отвезла дочку к приемным родителям, она поехала обратно в домик. Но выйдя из своей машины, она стала пристально смотреть в сторону противоположного дома. На крыльце стоял Зейн Малик. Заметив Эмили, он лукаво улыбнулся и направился в ее сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.