ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Разговор "по душам".

Настройки текста
Conor Maynard – Better Than You (feat. Rita Ora) Малик направился к Эмили, на ходу поправляя волосы. Его глаза горели, а сам он ехидно улыбался. Когда Зейн подошел к Эмили, она громко сглотнула. "Нет, Эмили. Держи себя в руках. Помни, это Зейн Малик. Парень, который испортил тебе жизнь. Помни!"-говорил ей разум. Девушка крепко сжала ладони. -Ну привет, Эмили.-произнес лукаво Зейн. -Здравствуй.-холодно ответила Эмили. -Хм... Мне кажется или у тебя какая-то неприязнь ко мне? -Тебе не кажется. Мне действительно противно общаться с таким заносчивым и нахальным му-да-ком!-выговорила девушка. -Как ты можешь называть меня мудаком, совершенно не зная?-Зейн подошел к Эми максимально близко. -Поверь мне, Малик, по твоему мерзкому поведению и так все понятно.-произнесла девушка ему прямо в губы. -Ммм... Может быть, тебе стоит узнать меня получше? Поверь, я очень даже хорош, особенно в постели. Может, зайдем к тебе?-парень коварно улыбнулся. -Доказывай это другим. Вся женская половина колледжа мечтает попасть к тебе в койку. Но мне это совершенно не нужно.-девушка развернулась и пошла к входной двери. -Посмотрим. Ты сама захочешь переспать со мной.-злостно крикнул Малик. -Не будь так уверен, малыш.-ответила Эми и вошла в дом. Как только девушка вошла в зал, на нее накинулись девочки и стали расспрашивать. -Что от тебя хотел Малик?-спросила первая Маша. -Затащить меня в койку.-прошипела Эмили. -Сам Зейн Малик? Ого...-произнесла Мария. -Его считают самым горячим парнем в колледже. Почти каждая хочет с ним переспать. Только вот я не понимаю, что они в нем находят. Он всего лишь смазливый парень с богатенькими родителями.-сказала Дани. -Полностью согласна. Как по мне, так есть парни и получше.-задумчиво произнесла Эль. -Погоди, тебе кто-то уже успел понравиться?-удивилась Эми. -Ну не то, чтобы понравился. Я видела его всего пару раз, но... Да, он мне понравился.-выдохнула Эль. -А кто он?-спросила Мария. -Луи Томлинсон. Он лучший друг Зейна... -Мне тоже понравился его друг-Лиам Пейн. Я видела сегодня в домике напротив. В нем живут Зейн, Лиам, Луи и Найл.-произнесла Дани. -Так, девочки. Вы меня, конечно, простите, но я не хочу больше говорить на эту тему. Малик меня выбесил. Я и так устала, а тут еще и он.-грубо кинула Эмили и направилась на кухню. Следом за ней вошла Дани. -А где ты была?-спросила девушка. -На работе.-устало ответила Эми, делая глоток горячего чая. -Ты работаешь? Кем? -Няней. Сижу с ребенком... Сейчас у Эмили было какое-то странно чувство. Ей впервые захотелось открыться кому-то. Рассказать о своем прошлом, о связи с Маликом и об Элис. Девушка тяжело вздохнула. -Прости, Дани. Я очень устала, а мне завтра к первой паре. Я пойду спать. -Спокойной ночи, Эми.-произнесла Даниель. -Спокойной ночи.-напоследок произнесла Эмили и направилась в свою комнату. Девушка приняла прохладный душ, переоделась и легла в кровать. Как только ее лицо коснулось кровати, она провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.