ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Отец, Зейн, Гарри

Настройки текста
Olly Murs feat. Flo Rida – Troublemaker Сегодня состоялся концерт, на котором мы все выступали. Скажу безо лжи, все было превосходно! Наши друзья взорвали зал. Даже Джейд с Гарри отлично выступили. В Стайлзе я и не сомневалась, а вот Джейд… Не ожидала, что она умеет так хорошо петь. Мы с Зейном выступали последние. Наверное, впервые, за долгое время, мы были одним целым. Нет, мы не вместе. Просто Элис смогла нас соединить, как семью. Но не как пару. Сейчас мы находимся в главном корпусе колледжа. Отмечаем успешное окончание концерта. Здесь все: Дани, Эль, Мэри, Найл, Лиам, Луи, Гарри Зейн и Перри. Разумеется, Стайлз стоит не с нами. Я до сих пор не понимаю, почему они с Зейном не ладят. Ну и ладно, это не мое дело. Я допиваю уже 6-й бокал шампанского. Меня уносит! Голова кружится, немного тошнит. Зато такое крутое чувство. Будто я способна свернуть горы. Сделать все возможное и невозможное. Я подхожу к Зейну, рядом с которым стоит Перри. Какого хрена она вообще здесь делает? Кому она нужна? Зейну? Не думаю, хотя… Меня слегка шатает в сторону и я падаю. Только не на пол, а в крепкие руки Гарри. -Эй, Эмили. Я думаю, тебе уже хватит пить на сегодня.-весело произносит парень, который сам изрядно пьян. -Н-н-нет. Я хочу пить еще!-строго заявляю я, но в эту же секунду икаю. -Эми, иди к нам!-зовут меня друзья. -Еще увидимся.-подмигивает мне Гарри и уходит. Он такой милый, добрый и веселый. Может быть, начать встречаться с ним? Черт, о чем я думаю? Надо выбросить эти мысли из своей пьяной головы! Мне никто не нужен. Разве не хватило прошлого опыта с Зейном? Невольно вспоминаются моменты прошлого. *** *** *** Britney Spears-Everytime Я смотрю в ярко-карие глаза Малика. Они такие красивые, загадочные. Такое чувство, будто у Зейна есть множество тайн. Мой взгляд медленно переплывает на губы. Такие манящие и сладкие. Я слегка приближаюсь и целую их. Мои руки зарываются в его волосы. Зейн сжимает мои руки. Резкий толчок. Я кричу. Но не могу понять от чего. Странное чувство накрывает меня с головой. Мне больно, но не сильно. Все говорят, что первый раз всегда болючий, как-будто тебя режут изнутри. Но, видимо, у всех по-разному. Для меня это, скорее всего, просто что-то новое. Зейн двигается медленно и плавно, боясь причинить мне боль. Я крепче сжимаю его руки, когда он проникает глубже. Еще несколько толчков и все заканчивается. Зейн кончил. -Я люблю тебя, Эмили! И всегда буду с тобой.-парень нежно целует меня в губы. *** *** *** На глаза наворачиваются слезы. Он обещал! Обещал, что никогда меня не бросит. Очередная глупая ложь! -Эми, что случилось?-спрашивает Дани, когда я подхожу к ним. Наверное, мое внутренне состояние повлияло на внешний вид. -Вспомнила кое-что.-Я перевожу взгляд на Зейна. Они с Перри стоят в углу и разговаривают. Я прислушиваюсь. -Почему ты мне не сказал, что она-Эмили Волкер? Почему ты не сказал ее отцу? Своему? Да что с тобой?-кричит девушка. Зейн хватает ее за руку и крепко сжимает. -Тебя это не должно волновать!-грубо отвечает парень и пихает девушку. Какого хрена они себе позволяют? Зейн идет в нашу сторону, а Перри звонит кому-то. -Эмили, пошли танцевать?-предлагает мне Луи. Я соглашаюсь и мы идем на танцпол. Играет плавная медленная музыка. -Что происходит между тобой и Зейном? Он сам не свой.-говорит Луи. -Ничего не происходит. Мы просто пытаемся быть семьей без отношений. Хотя… Это странно. -Ты нравишься ему. Эми. И я знаю, что он тоже нравится тебе. Но почему вы не можете быть вместе? -Потому что мы слишком многое знаем друг о друге. Linkin Park – Lost in the Echo Музыка резко останавливается. Все бегут в сторону… дерущихся Перри и Джейд. О Боже… Что эти сучки не поделили? Ахаха, точно. Малика! -Быстро прекратите! Это что за беспредел?-кричит директор.-А кто вы такая, мисс?-он обращается к Перри. -Я девушка Зейна Малика!-гордо заявляет особа. Все начинают переглядываться, а Зейн гневно смотрит на нее. -Нет, это просто моя знакомая.-грубо произносит Зейн. В зал заваливается группа из 5-10 человек. -Кто вы?-испуганно спрашивает охранник. О Господи… тоже мне защитник. -Я мистер Волкер и ищу здесь Эмили Волкер. Отец? Что он здесь делает? Господи… Это Перри! -Спасибо за звонок, Перри. Ты свободна.-девушка направляется к выходу. -Простите, здесь такая не обучается.-произносит директор. -Пошли.-шепчет мне Зейн и хватает меня за руку. Мы сбегаем и садимся в машину Малика. -Спасибо, что спас.-говорю я, когда мы заходим в мой дом. -Не за что, малявка. Я спасал и себя тоже. -В смысле? -Если бы твой отец увидел меня с тобой, то сразу бы убил. К тому же, он не знает, что ты не делала аборта. -Зачем он меня ищет? -Чтобы извиниться. Но если он узнает, что я общаюсь с тобой и у тебя есть ребенок, то он отправит тебя в какую-нибудь Россию. Broken Bells - October Мы сидим в зале и пьем пиво. Раньше я его ненавидела, а сейчас оно мне нравится. Видимо, Зейн хорошо разбирается в нем. Стук в дверь. Я вздрагиваю. -Тихо.-шепчет Малик.-Я спрошу кто это. Парень осторожно движется к двери. А я боюсь, что это отец. -Кто?-грубо произносит парень. Через мгновение он резко открывает дверь и кричит. -Какого хрена ты здесь делаешь, Стайлс? -Я пришел к Эмили, а не к тебе.-рычит парень и подходит ко мне. Голова начинает кружится, меня тошнит. Я ничего не понимаю. Все куда-то уплывает. Я вижу все моментами. Вот кто-то уходит. Рядом со мной стоит Зейн. Теперь Гарри. Опять Зейн. Что происходит? Я начинаю все нормально воспринимать только, когда Зейн несет меня наверх, в мою комнату. Он страстно целует мою шею, грудную клетку. Мои ноги обхватили его бедра. Что я делаю? Парень кидает меня на кровать и нависает сверху. -Какая же ты красивая.-произносит он. Мы стаскиваем с друг друга одежду. Вот мы уже голые. Зейн достает что-то из задних карманов джинс. Презерватив. Быстро надев его, парень ложится на меня. Ой, что-то опять начинает кружиться голова. Парень резко входит в меня и я вскрикиваю. Он быстро и беспощадно двигается во мне. Но мне не больно. Наоборот, приятно. Я стону. -Какая же ты узкая. Это так приятно.-выдавливает из себя парень и продолжает быстро двигаться во мне. Он проникает все глубже и глубже. Пару мгновений и я кончаю. Через несколько секунд за мной следует и Зейн. -Постой, малышка. Это еще не все. Зейн спускается ниже и теперь, его голова находится возле моей «норы». Парень языком проводит по клитору и я отключаюсь. Яркий свет режет мои глаза. Я просыпаюсь. Чье-то твердое тело крепко обнимает меня. Я поворачиваюсь и вижу… Гарри? -Привет, милая! Эта ночь была незабываемой. Я рад, что мы теперь вместе.-Стайлз целует меня в губы. Так это все было с ним? Не с Зейном?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.