ID работы: 6094614

Жаркая дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Mikorini соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парни проснулись ближе к вечеру с жуткой головной болью. Увидев себя в одной кровати, ДА ЕЩЕ И ОБНАЖЕННЫМИ друзья ровным счетом охуели. Отойдя от шока ребята пошли на кухню за газировкой, которой как на зло не оказалось в холодильнике. Поэтому парни решили обойтись аспиринчиком. Выпив таблетки, Максим решил приготовить завтрак, паралельно разговаривая с Адамом о прошлом вечере. — Это, ты все помнишь? — Ну-у-у… отрывками. А ты? — Бля, а вот я все помню… Со смущением процедил Макс, почесав при этом затылок. — Как-то неловко получилось… Вот блять! Мы что?! Трахались?! — Дааа… — Вот блять — Ну… А это, ты помнишь вчерашний разговор до…ну, ты понял. С жалкой надеждой спросил парень. — Да. Это была правда? — Ну-у-у, бля, да. ДА! ДА! ДА! ДА, Я ГЕЙ! ДА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АДАМ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ! — Вот блять. Че делать то будем? — А как ты хочешь? Мы переспали… Я в любви признался. Это взаимно? — Ну ебушки воробушки, походу да. — Ну вот и позоду решили. Го мутить? — Только об этом никому, усек? — Усек. Парни нежно поцеловались. А блинчики к концу разговора были уже готовы. ЖРАААТЬ. Позавтракав, ну, или пообедав, парни решили пойти прогуляться к друзьям с универа.

***

Место встречи-парк. Парни, чтобы не показывать того, что было прошлой ночью, шли в паре метров друг от друга. Макс и Адам встретили двух своих своих знакомых-Андрей и Костя. Хорошие, смышлёные парни, которые любили стебать друг друга. Ну в общем, как всегда. Андрей заметил, что пацаны как-то странно себя ведут и решил подшутить над этим -бля, ребят, вы че как будто переебались по пьяне. Костя подхватил шутку и смеясь сказал: -Ахахаха, че как оно? В жопу то? Небось понравилось? Макс смутился, а Адам почувствовал себя очень неловко перез друзьями. В голове у обоих пронеслось «Сука, Сука, Сукаааа!» — Э, чего молчите? Костя толкнул Адама в плечо. — Да ничего. С некой агрессией, сквозь зубы процедил Адам. -Ахаха, блять, вы че реально того? Андрей не переставал угорать. — Да заткнись ты уже! Максим пошел на срыв. — Да, блять мы геи! Да, сука, переспали! Но нам, блять, понравилось, а вы сосите хуи, пидорасы несчастные! Тот развернулся и со всей силы ударил в дерево. Костя с Андреем стояли в глубочайшем ахуе. Этого никто не ожидал. Кажется, что шутки зашли через чур далеко. Парни начали потихоньку отходить от своих друзей с неким отвращением. Бля, ну они же друзья. Андрей с Костей решили все-таки смириться с этим. Дружба сильнее преград, даже если это голубая стена перепихона по пьяни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.