ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Веселое пробуждение или Блонди все забыла!!!

Настройки текста
      POVЛюси.       "Темнота, окружающая меня невыносимо давила. Чувство, будто тебя ударили раз так десять по голове чем-то тяжелым. Что я здесь делаю? Что вообще произошло? Хотя стоп, меня спас Нацу и сказал, что отведет в гильдию. Точно. Но что было потом? Все, как в тумане."        Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в комнате. Причем не в своей и не в особняке вовсе. Приподнявшись на локтях, я ощутила как мою голову пронзила боль. Я кряхтя, все же нашла в себе силы сесть и облокотилась о спинку кровати. Комната, в которой я находилась, была довольно-таки большая и светлая. Повернув голову, я увидела большой шкаф, рядом стоял комод. Чуть поодаль была дверь. Посреди комнаты стоял журнальный столик и диван. На том самом диване спал очень красивый молодой человек с блондинистыми волосами. Вдруг парень начал просыпаться и открывать свои глаза. -"Какие красивые голубые глаза."— промелькнуло у меня в голове. — О, болельщица. Очухалась наконец. Давай вставай и вали домой, а то мне неохота с тобой возиться. И, кстати к дедану зайди потом в гильдию, он тебе чет сказать хотел.- сказало мне это милое создание, хоть и из его уст это было очень грубо. И что еще за болельщица?!— Че пялишься, блондиночка? Неужто я тебе понравился и ты на меня глаз положила?- съехидничал он и как странно ухмыльнулся. — Ой. Простите. Спасибо Вам. А Вы не скажите, где Нацу и что произошло?       End POV.       POV Лексус.       Это она ща издевается что ль? На Вы перешла. Видать ее хорошо приложили вчера. Так стоп, она что, ничего не помнит? Надо выяснить. — Слышь, болельщица, а что ты вообще помнишь из вчерашнего? — Ну, я помню, как Нацу меня спас с корабля и сказал, что поможет вступить в его гильдию. А дальше... Все как в тумане. Кстати, а ты кто?- сказала мне блонди. — эээм, я Лексус. Лексус Дреяр. Ты что? Совсем мозги растеряла последние? — Ой, да, прости, просто я тебя только в журнале еженедельный волшебник видела, а вживую впервые. Очень приятно. Я Люси. — Ну, я вообще-то знаю, кто ты. Чего-чего??? О_О . Она помнит только то, что ее саламандер спас 8 лет назад???? А меня вообще не помнит? Эт че за нафиг? Так, теперь тут дело явно не чисто. Они с ней явно что-то нахимичили, раз уж она нифига не помнит. Надо ее к Полюшке, но сначала к деду. Хотя стоп, а чей-то я о ней забочусь-то? Она ж блондинка. Хотя, если так подумать, она умна, да и красива. Так, все, хватит!!! Надо взять в себя в руки и не думать о ней. Ладно, отведу к деду, пусть сам решает, что с ней делать.       End POV.       Одевшись, он любезно предоставил златовласке свою футболку, ведь, как он сам выразился -"У меня в доме нет бабских вещичек, так что одевай, что дают, и скажи спасибо."— Получив на свои слова тихое "спасибо", они отправились в гильдию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.