ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Новое несчастье для Люси .

Настройки текста
       Вот наши герои идут до гильдии. Лексус всю дорогу упорно отрицал свой интерес к Люси, но его все же заботило, что с ней произошло. Он пытался понять, как это могло получиться и что за заклинание применили к блондинке. А то, что это было заклинание, он не сомневался. Люси же рассматривала город, дома и улочки, по которым они шли. Ведь она не помнит 8 лет своей жизни в этом городе. — Болельщица, шевели ногами.- грубо произнес парень. — Я не болельщица, а Люси. Хватит обзываться, а то нарвешься на неприятности.- сухо ответила Лю даже не смотря на своего спутника. "Да она страх потеряла? Еще и угрожает мне! Вот я ей устрою ща!" — подумал маг молний. И вмиг рядом с ключницей ударила небольшая молния.       В этот момент Люси остановилась и посмотрела на место, куда ударила молния, после чего перевела свой взгляд в глаза Лекса. — Ты дурак? Или притворяешься? Я тебе конечно благодарна и все такое, но еще одна выходка и ты будешь жалеть о том, что разозлил меня.-Смотря прямо в глаза драгонслееру, произнесла Лю. В ее глазах Лексус не увидел страха, что сильно удивило его. Он вспомнил их встречу и как она тряслась перед ним, когда он напал на согильдийцев. Как в глазах читался страх и возмущение. Сейчас же этого не было. Когда она на него посмотрела, в ее взгляде, он увидел лишь решимость и злость на него за его выходку, что не могло не разозлить и одновременно удивить самого мага молний. — А ты сильной что ли себя возомнила? А, болельщица? Люси решила проигнорировать его слова. Сейчас ее заботило другое.       POV Люси.       Странно. Пока мы шли, он рассказал мне все, что знал обо мне и гильдии. Что я уже как 8 лет состою в гильдии Хвост Феи. Что мы пропали на острове и выиграли на ВМИ. Но почему-то ко мне в голову лезут какие-то воспоминания из детства. Будто кто-то пытается поведать мне о моем прошлом и о том, что со мной случилось. А сейчас этот до ужаса красивый парень кидает в меня молнии, обзывается и пытается вывести меня из себя. Да что с ним не так? Бесит. ЧЁРТ. Что за чувство. Голова кружится. Не могу идти.       End POV.       POV Лексус.       Ну вот, что это за взгляд без страха и сомнения? Я великий и ужасный Лексус Дреяр, а эта девчонка смотрит на меня так, будто это не я тут ужасный, а она. Хотя когда я напал в ее глазах на тот момент я видел страх и мольбу. А что сейчас? Хотя если подумать, то я никогда не видел в ее взгляде ненависти к кому либо или еще чего-то подобного. Она всегда была милой и наивной, как ребенок. Хотя это я загнул. Она умна и проницательна. Вот чёрт! Опять меня несет не в ту степь. Почему, я не могу избавиться от чувства, что она мне небезразлична? Да в конце концов, что со мной происходит? Неужели я... Да нет, бред. Это ж блондинка. Так что сомневаюсь, что это — то самое. Хотя, если вспомнить то, как ее обнимал Драгнил, что меня аж выбешивало, то вполне похоже, что я ее ревновал.СТОП! Что?! Что я только что подумал?! Я РЕВНОВАЛ! Вот блять. Значит, все-таки это оно. Но и хрен с ним. Хоть разобрался, но великой радости это не приносит. Она все равно не захочет быть со мной, ведь считает меня грубым и надменным человеком. Хотя я могу и силу применить. Так, а это что еще за..... эээээ… Люси… Мать твою…       End POV.       Парень обернулся на шум и увидел, что Люси лежит без сознания. Подскочив к ней, он положил ее голову к себе на колени и слегка побил по щекам, дабы она пришла в чувство. Но это не помогло. Он прислушался -"Не дышит!!!" Он вскочил на ноги и переместился в гильдию.       В гильдии стоял галдеж но, как только в центре здания появилась яркая вспышка, все притихли, а после и вовсе ужаснулись. Ведь это был Лексус державший на руках Люси. К нему сразу подбежала Венди и начала исцеление. -У неё сердце не бьется!!!- оповестила всех Марвел. - Лексус, направь легкий разряд в нее! Но будь осторожен!- сказал Мастер дрожащим голосом.       Лекс так и сделал как сказал ему дед. Маленькая Венди так же помогала магу. И они запустили ее сердце. Но вот все же без Полюшки тут не обойтись. — Что случилось, Лекс? Что с Люси? — спросил ошарашенный Саламандер. — Да вот и я хотел бы знать. На нее вчера напали, а ключи она тут забыла. Хорошо, я проходил мимо. Помог. Но ее, видать, одурманили заклинанием, стирающим память, ведь, когда она пришла в себя, она меня не помнила. Помнила только то, что ты ее спас 8 лет назад. И все. Утром мы пошли сюда, чтобы разобраться во всем, но она отключилась по дороге.- рассказал все маг молний. — Венди, продолжай лечить ее. Гажил беги к Полюшке и скажи, что срочно.- сказал мастер Макаров. - Мастер. С Люси же все будет хорошо?- тихо спросила Марвел. — С ней все будет хорошо. Полюшка ей обязательно поможет. Да и вы уже сделали с Лексусом основное и она дышит. Так что не переживай Венди. Выше нос!- сказал слегка улыбнувшись Макаров. — Я надеюсь, Мастер.- сказала синевласка и тоже улыбнулась уголками губ.       Венди стабилизировала состояние заклинательницы. И поддерживала ее пока не пришла Полюшка.       Лексус все это время не выпускал ключницу из рук. Он боялся. Боялся, что она так и не откроет глаза. Хотя, он также, не особо и не понимал, почему эта девушка так его зацепила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.