ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Ура Люссииии!! Или Что за срочность!?

Настройки текста

       — Люсиии. — Кто это? — Люююсииииии. — Мама? МАМА это и вправду ты? — Люси родная, у нас мало времени. Я тебе кое-что скажу, а ты внимательно меня слушай и запоминай. — Хорошо. — Люси, когда тебе было два года мне пришлось запечатать твою силу заклинателя, ты на данный момент испытала стресс, но он подействовал не так как должен был по плану этих негодяев. То заклинание, что использовали те плохие люди лишило тебя памяти, но как только ты очнешься, то сразу все вспомнишь, не переживай. А теперь к сути, их заклинание спровоцировало разлом печати, что я на тебя наложила и теперь в ней брешь, но ее лучше больше не запечатывать обратно, иначе ты навсегда лишишься магии. Поэтому Доченька, как только ты очнешься, скажи мастеру, что тебе нужны тренировки и ты уйдешь на три месяца. Я к тебе еще приду дорогая три раза, чтобы помочь овладеть полностью знаниями и магией в целом. А теперь дорогая просыпайся. Тебя заждались. Я люблю тебя милая. — Мама не уходи.

       Прошла неделя после того как Лексус с Люси объявились в гильдии. После осмотра Полюшки, все вздохнули с облегчением. Правда она сказала, что за ней нужен каждодневный уход и забота и еще подпитка магии. Иначе она действительно может умереть, так и не придя в себя.       И вот уже как неделю Люси лежит в лазарете гильдии. За ее наблюдением поставили, никого иного, как Лексуса. Почему — спросите вы? А потому, что так сказала первая Полюшка, аргументируя это тем, что он сможет правильно подпитать ее своей магией, т.к. полностью ее контролирует, в отличии от остальных, а второе это был приказ мастера. Лексус сильно возмущался, но все же смирился. К ней приходили все из гильдии. Проверяли как она. Переживали и делились с ней новостями.       POV Люси.       "Так где это я? А, точно на меня напали, а потом. Вот чёрт, хоть мама и сказала, что я все вспомню, но не таким же потоком информации это - вливаться должно в мою бедную головушку, что ее разрывает на части! Так, я была с Лексусом. Он что, спас меня от этих дебилов?! Ладно, допустим. Надо потом спасибо чтоль сказать. Так, но все же где я? Запах дрянной, пахнет медикаментами - понятно, я в лазарете. Надо осмотреться. Блин, как голова то моя болит, ну думаю это пройдет. Так соберись тряпка, не валяться же мне здесь все время, надо на тренировки уходить."       End POV.       Люси медленно открыла свои глаза, приподнялась и села в позу лотоса. Осмотрев себя и нащупав на голове бинт, она вспомнила, как те уроды ударили ее головой о стену. После она повернула голову и увидела, знакомую блондинистую шевелюру и черную с мехом шубу. -"Лексус? Чегой то он возле меня сидит и спит?"— подумала она. Решив, что пока не стоит его будить, она легонько провела своей рукой по волосам парня, что крепко спал на стуле облокотившись о край кровати. -"Мяганькие)) Не такой уж ты и ужасный Лексус Дреяр." - улыбнулась она сама себе. И поняв, что она его уже как 5 минут гладит по его колючкам и столько же пялится, резко отдернула руку и залилась краской.       POV Люси.       Эт я ща че такое вообще делаю?! Я его глажу и еще и пялюсь? Какого хрена, я вообще о нем думаю? Что со мной творится. Я чувствую, что мои щеки уже как у спелого помидора! Я что, в.ввлююбилась? Да как такое возможно, он же грубый, вечно задирает свой нос, постоянно меня оскорбляет и дает непонятные прозвища. Хотя с другой стороны, он довольно таки милый, ну да, когда спит блин. Так все хватит. Мне все равно с ним не светит. Он же сильный маг, а слабаков вроде меня, он рядом держать не будет. Надо его разбудить. Я кстати и не заметила, но моя голова в норме, а значит я могу спокойно идти на тренировки.       End POV. — Лексус. Лексус.- она слегка потрясла его за плечё, но поняв, что от такого он врятли проснется, она решила перейти к крайним мерам.- ЛЕКСУС ДРЕЯР, ЖИВО ПРОСНУЛСЯ!-прокричала она ему прямо в ухо.        Парень же, ничего не подозревавший, резко подскочил со стула и тут же упал пятой точкой на пол с широко открытыми глазами. — Вот и славно, ты проснулся. Первое, что ты тут делаешь рядом со мной? - посмотрела она на него слегка прищурившись. - А второе, я хочу пить, не мог бы ты, принести мне воды? — тут же изменив выражение лица на мило-невинное произнесла она.       Сидя на полу и не до конца понимая, что произошло, Дреяр тупо пялился на блондинку и пытался понять, не сон ли это. Все таки осознание происходящего, его быстро нагнало и он уже был зол. — Болельщица, я у тебя ведь уже спрашивал, ты часом не охренела ли?- прорычал Лексус. — Тебе что сложно водички подать? Пожаааалуйста.- мило хлопая глазками сказала Люси. — Ладно уж.- встав с пола и подойдя к столику, что стоял неподалеку, он налил стакан воды и подал девушке. Та же его быстро осушила. — Спасибо. И кстати ответ на твой вопрос. Нет я не охренела, и кстати я все вспомнила. И как бы, ну это, блин, короче спасибо Лексус, что спас мою шкурку от тех имбецилов. Вот. Парень стоял в ступоре.       POV Лексус.       Она мне сказала спасибо? Или я ослышался? И еще, она все вспомнила? Невероятно. А ведь всю неделю при смерти лежала. Ладно. Хрен с ней. Но я все-таки очень рад, что она очнулась. Надо будет теперь следить еще сильней за ней, а то, малоли опять влипнет куда нить. А точно, надож дедану сказать, что барби очнулась.       End POV. — Ты пока лежи тут блондиночка. Я к деду схожу. — Я с тобой. Мне с ним поговорить надо срочно. — Ты че? Совсем с дубу рухнула? Тебе лежать еще на.- но его нагло перебили. — Лексус. Со мной все хорошо. Мне срочно надо к мастеру и это не требует отлагательств. Так, что закрой свой рот и дай пойти с тобой. — Нет, ну ты точно страх потеряла. Знаешь, что я с тобой потом сделаю? А? — Потом, это потом, а сейчас к мастеру.       POV Лексус.       Нет, ну я ей все-таки устрою. Иж чего удумала. Меня не боится. Да как - так то? Она, что пока в отрубе была, храбрости там ухватила во сне? Нееет уж, так просто ты от меня не отделаешься болельщица. Я устрою тебе сущий АД. А после сделаю своей! Уж больно интересная ты Люси.       End POV.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.