ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Решение мастера или очередная пьянка!

Настройки текста
      POV Люси.       Выйдя из злополучной комнаты, мы с Лексусом отправились к мастеру. Сказать, что я не в восторге от идеи, что мне придется отправиться к черту на рога, но это нужно для меня же. И вот, мы с этой наглой лапочкой идем по коридору. Чувствую себя нормально, я бы даже сказала, что хорошо. Только, вот мысли об этом ходячем недоразумении, ни как не вылезают. Я все вспомнила. Вспомнила те мысли, что меня посещали. Блин, да как ОН, мне может понравится, а уж тем более, чтобы я в него влюбилась?! И что, вообще я за бред про его глаза несла. Вот блин влипла! А ведь он и вправду красив. Аааа… Чегой-то, я опять так думаю?! Так, хватит. И так забот полон рот. Не хватало мне, его еще тут. Оо, мы дошли до кабинета. Осталось, смелости набраться и оповестить мастера о своем решении.       End POV. Молодые люди стояли около двери. Лексус постучал и услышав тихое «войдите», открыл дверь. Девушка, же была позади него. — Даров дед. — О, Внучек, Чего пришел? Как там Люсичка? — Здравствуйте мастер)))Со мной все хорошо и чувствую себя отлично))- сказала Лю, показываясь из-за широкой спины Лекса. — ЛЮСИЧКА!!! Мы так волновались! Хорошо, что все обошлось!!! Но почему, ты встала, тебе бы еще полежать. — Не стоит мастер. У меня к вам просьба.- сказала она и внимательно посмотрела на мастера. Он же, в свою очередь немного опешил, ведь она только очнулась, а тут уже просьбы. Лексус же, как вошел устроился на диванчике и внимательно наблюдал за происходящим. Ему было интересно, что же она хочет от мастера и почему это - так срочно? — Люся, что за срочность? И, что это за просьба? — Ну, понимаете мастер, это скорее не просьба, а оповещение Вас, о мои планах. Вообщем, мне нужно уйти на какое-то время. Тут у мастера и Лекса, глаза стали как два блюдца. — Как это? Куда это? Ты, что такое говоришь Люсичка? — Слышь болельщица, видать у тебя еще головушка блондинистая, не совсем варит. Иди полежи у карги старой, а то у старика ща инфаркт схватит. — Я не могу ждать! Если я, не уйду сейчас, то последствия будут необратимы. Понимаете, пока я лежала бревном, ко мне пришла мама и сказала, что на мне была печать, сдерживающая истинную силу заклинателя, точнее не так. Печать сдерживала древнюю магию во мне, но она дала трещину и если я, не освою ее, то могу навсегда лишиться своей магии. Поэтому и уйти мне надо для тренировок на 3 месяца.       Мужчины были в ступоре. Мастер от того, что ее придется отпустить на целых 3 месяца неизвестно куда, причем сразу, а Лексус просто охреневал от происходящего. Он не ожидал, что она вот так, возьмет и свалит, а ведь он хочет ей отомстить за ее длинный язык. — Чтож, отговаривать тебя смысла нет. Ведь, я прав? — Да. — Тогда, я даю свое согласие, но при одном условии. — Хорошо, но, что за условие? — С тобой пойдет Лексус! — ЧЕГО?! — заорали они хором.  — Такого мое условие. Иначе ни как.- "Внуков хочу и это прекрасный шанс. Надеюсь Лексус, не будет таким как всегда, если они побудут на острове вдвоем."-подумал мастер. — Эээ, слышь дед, а меня спросить? Я ей в телохранители не собираюсь наниматься! — Мастер, может кого другого? — Нет. Вы отправитесь вдвоем на остров Тернью. И это - не обсуждается. Вам ясно!? — Ясно. Хоть и не по нраву ваша идея, отправлять меня, с ошибкой электрика. — Ты, за языком-то следи болельщица! А, то искрится начнешь, не хуже новогодней елки болельщица. — Так, все, хватит! Отправитесь послезавтра утром. А сейчас пойдемте ко всем и объявим, о твоем выздоровлении Люсечка! Ребята очень скучали по тебе. И я думаю, ты же не хочешь, чтобы они волновались о том, куда ты пропадешь, сразу после того, как только очнулась? — Ну, это то, да. — Тогда, на выход.       POV Лексус.       Черт, да это же потрясающе! Три месяца на то, чтобы вдоволь над ней поиздеваться. Хотя, может и не веселая это идея. Блять, я же признался себе, что она мне нравится и как быть-то? Ладно, потом разберусь. Послезавтра, мы уже будем вдвоем, а до этого продумаю план своей маленькой мести, за ее непослушный язычок. Хотя чего продумывать, я уже знаю, что буду делать!       End POV.       POV Люси.       Ну и угораздило же меня. Ладно. Смирюсь как нить. Главное что, пока мы с ним будем в вдвоем, не показать ему, свои чувства. А пока, повеселюсь и оторвусь сегодня!!!       End POV.       Когда они вышли из кабинета, Макаров встал на перила и объявил о том, что Люси снова с ними и то, что она полностью здорова. И крикнув фирменное — «БУХАЕМ» — началось веселье. Естественно, после объявления все облепили ключницу. Лились слезы радости и вопросы о том, как она и что она. Ее команда сразу же предложила сходить на задание. Венди же, плакала уткнувшись в футболку Люси. Все были рады, что их лучик солнца с ними. Лисанна с Леви и Джу пытались ее утащить за стол, и рассказать обо всех новых сплетнях и интересных моментах, которые произошли в ее отсутствие. Пирушка, продолжалась до утра. Люси же, как и обесчала оторвалась по полной в этот вечер. Она была счастлива, что все ее друзья рядом и то, что ребятам теперь не стоит переживать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.