ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Пробуждение или попытки востановить событие вчерашнего.

Настройки текста
      Солнечный день. Все куда-то спешат. Жизнь в городе кипит. Но, давайте посмотрим, что творится в затихшей гильдии Хвоста Феи. Почему в затихшей? А, все потому, что вчера пришла в себя Люся, их любимый товарищ, лучик солнца и конечно же, незаменимый друг и поэтому поводу была устроенна, уж очень бурная пьянка.       POV Лексус.       Бляяять, моя голова. Я вроде, вчера не пил совсем. Че блять вчера было? Так, а это - че за нах?! БОЛЕЛЬЩИЦА?! ДА, ЕЩЕ И В МОЕЙ ШУБЕ?! ЧЕ.МАТЬ.ВАШУ. БЫЛО ВЧЕРА?! Так, стоять Дреяр. Успокойся и постарайся все воспроизвести в своей больной голове. Тааааак. Помню, сел как обычно со своей командой, после того, как мастер оповестил гильдию, о выздоровлении блондинки. Дальше, мы сидели и пили пиво, пару раз подходил Нацу и орал, на счет того, чтобы с ним помахаться, но я его просто молнией шарахнул и все, потом его младшая-Штраус оттащила. Тааак, потом, а , что потом то? Ааааа, вот откуда ноги-то растут. Кана. К нам подошла Альберона и давай нас на спор ловить, что мол, я и моя команда, не выпьем по 4 бочки вина. Ну, я вроде держался до 3 бочки, а после, а после…УУУУХ ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ!!!!!!! Я ПРОСРАЛ!!! И ОНА ЗАГАДАЛА МНЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Я МАТЬ ЕГО, ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДОЙТИ К БОЛЕЛЬЩИЦЕ И ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ В ЩЕКУ!!!!! ВОТ ЖЕШЬ АЛКОГОЛИЧКА СО СТАЖЕМ!!! Так, ну я вроде встал с места и пошел, а вот блин дальше нихера не помню. Значит я ее поцеловал, раз она ща рядом сопит, оперевшись о стол, за которым изначально сидели мы с командой. Так, а где команда-то?       End POV.       Ээээх, хорошо наш Лексус первый проснулся. Он увидел на столько ржачную картину, что даже самый хмурый человек в гильдии еле сдержится, лишь бы не заржать. Как только, он встал из-за своего стола, при этом, аккуратно переложив Люси на кресло поудобней и убедившись, что та не проснулась, он направился вниз, в сторону бара. Но на лестнице, его ждала картина маслом. Фрид обнимал Миру, причем в пикантных местах, Мира же в свою очередь закинула одну ножку на парня, а руками обнимала его шею. Дальше по гильдии, практически все спали по парам, и причем, не в самых удачных позах и нарядах. Ведь это все — Кана! Она вчера ко всем так подходила и спорила на желание. Пробравшись до бара, он увидел мастера, что мирно спал на стойке с недопитой кружкой вина. Решив его тоже не будить, он прошел за стойку и налив два стакана воды, пошел обратно.       POV Люси.        Охохо, чет меня унесло вчера не слабо так. Голова гудит. Так, надо открыть глаза. Так один глазик, вооот, теперь второй. Ура, я это сделала. Так, а где это я? А ну вроде в гильдии, ток почему я за столом громовержцев и КАКОГО ХРЕНА НА МНЕ ШУБА ЛЕКСУСА?! Че вчера было. А ну вот вроде помню Кану. Сначала она споила Нацу и Лис, а потом и всех остальных. Блиииин и как, я ей проспорила-то? Хотя, я даже и не помню, о чем спор был. Ну и фиг с ним. Ток у меня, все еще есть вопросы. Почему все-таки, я в его шубе? Она очень теплая и пахнет им. Мммм, так приятно. Не хочу ее снимать. Видать вчера было, что-то интересное. Раз уж сам Великий и Ужасный ею меня накрыл. Хотя это и странно, он ведь терпеть меня не может. Ну да ладно. Надо водички попить и домой пойти, а попозже приду и скажу всем, что уйду на задание от мастера. Ведь мы с ним так и договорились, вчера перед попойкой. А то, есть личности которые за мной бы увязались, а мне этого не надо. Достаточно и одной головной боли рядом с собой.       End POV. — О, проснулась блонди? — Да, и тебе доброе утро. — Сейчас день вообще то. Ну да ладно. На вот.- сказал Лекс и протянул стакан с водой. — Хммм, странный ты. Но спасибо. -..........- — Лексус скажи, а что вчера было? Почему, я в твоей шубе и за вашим столом? — Понятия не имею. Сам ничего не помню. И кстати, отдавай.-«Хоть бы, никто не вспомнил и не рассказал ей, о поцелуе в щеку.»- подумал маг молний. — Ясно. Ладно. Я пошла. Скажи мастеру, как он проснется, что я позже приду. — А, ты куда намылилась блондиночка? — С чего это ты, задаешь такие вопросы? На тебя это совсем не похоже?-"Блин, как же интересно, что вчера было? Его странное поведение. Не к добру это все!"-подумала златовласка. — Действительно. Ладно. Плевать. Иди куда хош. Девушка ничего не поняла. И отправилась к себе домой. По дороге думая, что же с этой лампой не так? Откуда, столько заботы и т.д. Под свои мысли, она быстро добралась до дома и принялась за свои дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.