ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Решение мастера- Закон!

Настройки текста
      "Оооох, какое-же блаженство поваляться в горячей ванной с приятными аромамаслами. Нет, надо завязывать поддаваться на провокации Каны, а то я после таких попоек нифига не помню."— думала девушка с золотыми волосами, что были собранны в пучек на голове, наслаждаясь валянием в ванной и полным релаксом.        Люси, приведя себя в порядок, решила перекусить и отправится обратно в гильдию. Ведь ей, нужно сообщить ребятам, что она отправляется на тренировки, да еще и с Лексусом.       Все это время, она много думала, что же происходит с ней. Почему, ей так понравился этот наглый, самоуверенный, почти всегда хмурый, но, блин, чертовски привлекательный маг молний. Она, не понимала, что этому поспособствовало, но была уверенна в том, что-то, что она описывала в своих романах, сейчас происходит с ней. Чувство окрыленности, защиты, смущения, радости и страха перед ним и своими чувствами в одном флаконе. Ведь, по ее мнению Лексусу — все равно на нее. Но мы то уже знаем, что юная особа ошибается.        Приведя свои мыслишки в более менее порядок. Люси поела и собралась в гильдию. Она оделась ни как обычно. На ней сейчас красовалось легкое платьице до колен на бретельках, нежно песочного цвета. Белые балетки. Волосы девушка решила, ни чем не закалывать, а просто оставить их распущенными. И вот посмотрев на себя в зеркало, девушка вышла из дома и неспеша побрела вдоль улицы.        Подходя к гильдии, девушка услышала привычный шум, а это значит все уже оклемались после вчерашнего. Пройдя внутрь, она отправилась к мастеру. Постучавшись в тяжелую, дубовую дверь и спросила... — Мастер? Можно? — Конечно, проходи, присаживайся.-ласково сказал старичок.- Ты что-то хотела? — Да мастер. Хотела спросить, а мне точно надо с Лексусом ехать? — Да Люсичка. И это не обсуждается. Так будет безопасней для тебя, да и мне будет спокойно. — Но, почему именно он, а не Эльза или хотя бы Грей? Мы ведь из одной с ними команды, так почему? — Люси, я уже объяснял. Так что, мое слово обжалованию не подлежит. Иди и спокойно собирай вещи. И кстати, не забудь всех предупредить. — Хорошо. Но мне все-же все еще не понятно почему он. — Все, все, все. Ступай. У меня еще куча писанины от совета. Так что, иди спокойно и не о чем не думай.       Выйдя из кабинета. Девушка направилась к своим друзьям. Дабы рассказать им, что с ней и куда она отправляется.       До отъезда осталось 19 часов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.