ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Опоздание Люси или здравствуй Мама.

Настройки текста
      И вот настало раннее утро. Часы показывали ровно 6 утра. На кровати нежится юная особа, чьи волосы отливают золотом.       Вчерашний день, да и вечер, нашей принцессе пришлось по сто раз объяснять, для чего она едет на тренировки и зачем с ней поставили Лексуса. Про первое — то все всё поняли, а вот про второе, никто не понимал зачем, так же это и не понимала сама девушка, хотя в душе она была совсем не против.       И вот что мы имеем в итоге. Милая Люси с грохотом летит с кровати, так как, проснуться она проснулась, но успела за ночь запутаться с одеяле и при попытке встать, она удачно свалилась. Выпутавшись кое-как из одеяла с тяжелым вздохом и встав, она направилась в ванную приводить себя в порядок.Побыв в столь желанном для нее месте и переодевшись в вещи, которые она благополучно взяла с собой. Сделав все необходимые для нее процедуры, она вышла из ванной в коридор и посмотрела в зеркало. Сейчас на ней красовался комбинезон до середины бедра, открывающий вид на стройные ножки, клетчатая рубашка, фисташкого цвета и такой же ободок на голове. Улыбнувшись себе, несмотря на хмурое для нее утро, прошла на кухню. Приготовив легкий салат из овощей и сделав себе ароматный зеленый чай со вкусом жасмина, принялась уминать все, что сделала.       POV Люси.       Интересно, а как все пройдет. Вот чует моя пятая точка, что, что-то, пойдет, ну не так. Хоть я вчера и сказала всем, что мне будет лучше без Лексуса, но почему-то, сейчас, мне так не кажется. Не знаю почему, но я рада, что еду именно с ним. Да, он таких чувств ко мне вряд ли испытает, но он мой товарищ. И как ни как, мой хоть и не очень, но друг. Хотя мне он уже, куда больше чем друг. Так ладно, хватит о нем. Надо переключиться. Интересно, ведь мама мне сказала, что придет еще три раза. И когда, это должно быть? И, что, для этого блин надо? Блиииииин, а сколько время то? Уже 8?! Надо бежать, а то я получу, от этой лампы накаливания все 220v!!!       EndPOV.       Люси в ускоренном темпе собрала все, чего ей не хватало в сумке и призвав Деву, попросила Духа, взять сумку и переместить ее к ней в мир, дабы не тащить ее на себе. Она, со всех ног, понеслась на станцию.       Добежав до места назначения и чуть не опоздав, она заметила парня, что уже был на взводе. — Ну и какого черта, ты соизволила прийти за 5 минут до отбытия поезда?! Я не намерен с тобой тут сюсюкаться!!! — орал как потерпевший Лекс. — Извини. Я позабыла о времени, хоть и встала рано.- виновато опустив голову, слегка покраснев и закусив нижнюю губу, протараторила Люси. — Аррр, ладно. Пошли садиться. Нам еще часа полтора — два тащится на нем до порта. Но, потом, я тебе устрою.- с хищным оскалом сказал маг молний. — Угу.- что и смогла выдавить из себя златовласка, смотря в его голубые глаза и ловя себя на мысли, что она впринципе и не прочь, чтобы он ее наказал.       Зайдя в свое купе, Люси села к окну с левой стороны, Лексус же сел с правой. Так и началось их путешествие.       POV Лексус.       Вотжешь, мелкая блондинка. Почти опоздала. Но, вот почему, она покраснела, да еще и так жалобно извинилась. Блин, а как она закусила свои пухлые губы.Мммм. Я бы потерзал их. Аааа, черт!!! Опять я не, о том думаю!!!!!!! Ладно, с ней потом расквитаюсь, за все свои страдания!!! А пока, надо чуток подумать. Во первых, ладно она, знает, что ей делать, а я? Мне то, что делать тогда, когда она тренироваться будет? Х** пинать изволите? Неее, вот уж увольте. Я тогда тоже буду тренироваться. А почему бы и нет? Точно! Так и сделаю. Так, ну с первым разобрался. Теперь второе. Где мы, жить то будем? В палатке чтоль? Да не, не вариант. Она не сможет столько в ней прожить. Она ж, принцесска. Сука, аж бесит мысль о том, что придется, для нее жилье искать. Ладно, на месте с этим разберемся. Мне то и палатки хватит. А она пусть сама себе жилье делает)))Бугага!!! Да так и будет!!! Так ладно. Пойду чтоль, в ресторан схожу. Выпью, да и расслаблюсь заодно, а то, меня хоть и тоже постигает участь Саламандра, но я могу ее притупить алкоголем. В этом мне повезло!       EndPOV.       И вот, парень уже хотел встать и пойти, как его будто, что-то приковало к месту. Точнее не что-то, а кто-то. Перед собой он увидел милую картину. Девушка, что сидела напротив, поджала колени ближе к груди смотрела в окно. В глазах отражалось многое, но Лекс увидел некий азарт в них. Так же, от его взгляда и не ускользнуло то, что её вид, сам по себе вызывал некое странное чувство, не покидать ее что ли и не оставлять одну. Как будто, если он это сделает, она исчезнет или опять упадет в обморок и не будет просыпаться. Внутри парня от таких мыслей, что-то сжалось. Но пропустив эти мысли мимо, он все же встал. — Блонди. Я в ресторан. Это так, тебе для справки.- с некой долей сарказма сказал Лекс. — Ага. Иди.- все еще смотря в окно, сказала Лю.       Зайдя в вагон-ресторан. Лексус, устроился за одним из столиков. Заказав себе виски и немного жаркого, принялся ждать.        В это же время. В купе, где они расположились. Сидела милая барышня. Она, все это время смотрела в окно и думала, как же это будет интересно, тяжело и мучительно одновременно для нее. Ее новое приключение. Новые знания. Сила. В ней зарождался интерес и азарт. Посидев в своих мыслях минут так 15-20, она захотела чаю и подумала, что ей тоже следует пойти в ресторан. И как только, она встала, тут же резко у нее закружилась голова и она упала между сиденьями без сознания.

— Люси. Дочка.- женщина мило улыбнулась. Сейчас ее образ был очень четким. — Мама. Рада тебя видеть, но вот можно приходить ко мне как-то выбрав момент, а не тогда где я встаю и на ровном месте и падаю. — Прости, но я не выбираю это время. Все зависит от печати и твоих эмоций в этот момент. — Оооо, прекрасно. Ну что ж, тогда это другое дело))) — Люси, сейчас я тебе расскажу про твою истинную силу и что для начала нужно сделать, так что слушай меня и запоминай. Хорошо? — Конечно)))) — Во первых, за эти три месяца ты овладеешь многими заклинаниями, они ооочень сильные и сложные. Но и тренировки с ними тоже радости не принесут. Ты можешь покалечиться. Но это лишь после того, как ты расширишь свой сосуд намного больше, чем он у тебя есть сейчас. Да, я уже знаю, что в тебе их два, но увы они малы для такой силы. Тебе придется как минимум открыть еще два. — ЧЕГО?! Какие еще два? Ведь у нас их всего два. — Нет, у волшебника с самого рождения всего 5 сосудов. Но, многим дано развить лишь 2-3. Давным давно, магия была только у драконов. И они ей впоследствии делились с людьми. Так появлялись драгонслееры. Но задолго до драконов были и люди, которые брали магию от природы. Они себя называли магами стихий, магами начала. Они ни когда, не показывали то что они маги. По этому, их никто и не видел и так же не видел их магию. Но, до нас от них дошли огромные сосуды под нашими сердцами. Основной сосуд-это воздух. Мы не можем без него прожить. Воздух наша жизнь, с воздухом мы обретаем чувство окрыленности. Второй сосуд-это земля. Мы из нее черпаем силу и решимость встать и не боимся так-же на нее упасть. Третий сосуд- это вода. Так же как и без воздуха, мы не можем и без воды. Вода успокаивает нас. Придает сил. Отгоняет плохое, когда мы погружаемся в нее. Четвертый сосуд-это огонь. Огонь дарит жизнь, хотя он так же ее и забрать может. Он согревает нас. Дает надежду. И наконец пятый-молния. Молния в себе объединяет все остальные стихии, но она так же не может существовать и без остальных. Молния непредсказуема и опасна. Но, в тоже время она надежна и ты можешь почувствовать ее приближение. Эта стихия заставляет нас анализировать и предполагать. Мыслить нестандартно. — Ого. Ничего себе. Значит у меня уже есть Воздух и Земля? Получается так ведь? — Да, это так. Но я еще раз тебе говорю, они малы для твоей магии. Как приедешь на остров и обустроишься, начнешь тренировки с медитации. Поглощением волшебной силы из воздуха. Это тренировка объединить и воздух и землю. Но, всё же, больше воздух. С землей у тебя будет косвенный контакт. Кстати в этом тебе помогут духи. А потом и Лексус. — А он то с чего друг? — Ну, а ты подумай сама дочка. Он ведь маг молний. А значит, может помочь. Плюс, я думаю врятли у вас гроза будет идти неделю, а то и больше. — Ну так то да. Ты права. Правда, я не думаю, что он поможет. — Поможет. Не сомневайся)))- Лейла тепло улыбнулась. Ведь ей, уже хорошо известно о чувствах обоих. — Ну, раз ты так говоришь, то думаю так и будет))) — Хорошо Люси. А теперь пора. Мое время на сегодня вышло. В следующий раз, я приду когда твой сосуд расширится, а чувства станут сильнее и крепче. Я люблю тебя! — И я тебя))

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.