ID работы: 609527

Я буду для тебя снежинкой.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я полюбил парня?

Настройки текста
Быстро отсидев уроки, Марк оделся потеплее и вышел на улицу. Глаза бегали по парку, выискивая бежевый плащ. И вот наконец он появился. С темными маленькими следами от снежинок, он приближался все ближе, заставляя радостно улыбнутся. Вот и лицо, улыбающегося тоже, белобрысого. Почти белые ресницы, покрытые снежинками, выглядывали из – под шапки. - Ты все таки пришел. - А что разве не должен был? – Марк удивленно посмотрел на него. - Эм… должен. Конечно должен, – глаза его снова засверкали. Они снова пошли по парку, рассказывая о друг друге все. Весело смеялись, завидев маленьких детей падающих в сугробы. На полдороге, белобрысый тоже уронил Марка в сугроб. Весело побултыхавшись они еле как отряхнулись и провожаемые взглядами, пошли дальше. Вот и снова вечер распахнул свои объятия. Фонари замелькали своими всевидящими глазами, освещая путь. Улицы потихоньку начали редеть, лишь иногда пропуская заблудившихся прохожих. Наша парочка остановилась у одного фонаря, который понравился им обоим. - И все таки зима прекрасна. – сказал Марк глядя в небо. - И не говори. Почти так же как и ты… точнее ты намного больше. - Что? – ветер сдул волосы с лица удивленного парня. Белобрысый без всяких слов прижал Марка к столбу фонаря. Парень от неожиданности поддался и не стал вырваться. Немного прохладные руки забрались под футболку и гладили горячее тело. Но Марку не было холодно. Тепло обоих тел согревало не хуже батареи. От горячего дыхания вырывались пары дыма. Марк немного покраснел от этих ласк и вытащил руки из карманов. Белобрысый уже проводил языком по его шее, чуть прикусывая кожу. Так он добрался до губ и не спеша поцеловал их. Сначала он целовал лишь уголки, смотря за движениями Марка. Тот лишь сильнее его прижимал. Тогда парень углубил поцелуй. Марк резко вдохнул, и его шершавые руки легли на лицо парня. Белобрысый вздрогнул и потянул за кончик перчаток. Марк спохватился и отдернул руку. - Что такое? – парень вопросительно смотрел, но продолжал обнимать. - У меня… руки мерзнут, – придумал Марк. - Я их согрею. Моего тепла хватит на всё, - и он снова потянулся к перчаткам. Марк кусал губы. Ему не хотелось опять читать мысли. Но парень прикоснулся губами к его шее и выдохнул на разгоряченную кожу. Марк сдался. С рук соскользнули перчатки и руки впились в еще одно тело. Марк сильно сжал талию парня, ловя его губы. Перед глазами Марка снова побежали слова. Но в этих мыслях он не увидел ничего плохо и отвратительного. Они были о зиме… и о нем. Марк снова покраснел и улыбнулся… А снег все падал и заливал собой все окрестности. Два человека стояли на улице и смотрели на это чудо, крепко держа друг друга. Тут Марк повернулся. - Кхм… извини… но я даже не знаю твоего имени. Парень улыбнулся своими глазами и прошептал на ухо, обжигающе: - Пусть для тебя я буду снежинкой упавшей на землю и растаявшей на твоих губах… Марк улыбнулся. И все - таки зима прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.