ID работы: 6095408

Мой диагноз- умер.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
-Дерек. Что же кроется за твоей грустью? — спросила док. -Думаю, счастливый мир.- ответил я и достав американский флажок положил ей на стол. -Расскажи мне о нём.- попросила она. -Нет. -Почему? -Вы не поймёте.- я повернул голову в сторону двери и стал изучать узоры, думая о том как же долго их вырезали, но потом мои мысли стали менять тему через каждую секунду и я стал путаться. Не выдержав этой пытки, я повернулся к Фрейд. -Прошло три дня…- не меняя выражения лица, сказала женщина. -И что? -У тебя усилились истерики… -Мне не интересно… -Я думаю наоборот.- я промолчал, — Тебе одиноко. Я… -Может вы перестанете делать вывода из моего молчания? — резко ответил я, перебив Фрейд. Она промолчала. -На тебя давят? -Нет. -Я пытаюсь тебе помочь. -Да. -И кто это делает? -Дэмьен и Кларк. -И как же? -Я должен сделать выбор. -Какой? -Он или Кларк. -Ты выбрал? -Да. Давно. -И? -Дэмьен. Я выбираю его. -Это не верный выбор. Ты уходишь от реальности. -Плевать. Я в порядке.- ответил я. Но я нихера не был в порядке. Я опустил голову вниз и резко поднял. В противоположном кресле сидел Дэмьен. -Дэмьена не существует. Это всего лишь плод твоего подсознания, который сохранился после его смерти.- сказала Фрейд.- Он защитная реакция. -Она врёт! — закричал Дэмьен. -Докажите! — возмутился я. -Он появляется когда ты о нём вспоминаешь, можешь его прогнать. Ты его прогонял? — спросила она. -Да. Он не уходил.- очередная ложь. Я ни разу его не прогонял, я просто не мог себе этого позволить, это бессердечно. -Дерек. Твои родители подписали документы о твоём переезде. -Обязательно было меня огорчать? -Какого хера?! — заорал Дэмьен. Я вздрогнул и повернулся в его сторону. -Куда ты смотришь? Там кто-то есть? — спросила женщина и встала. -Ври! -опять заорал он. -Нет.-поспешно ответил я. -Дерек, скажи мне правду! — начала давить на меня Фрейд, но и Дэмьен не отступал. Моё дыхание учащалось с каждой минутой и мне казалось, что кислород вот вот закончится. В глазах то темнело, то мир становился очень ярким. Я встал с места и побежал к двери. Но открыв её, меня уже ждал наряд санитаров со шприцами. И вколов мне сильную дозу снотворного, я начал терять сознание. И последние что я ощущал, как меня тащили под руки куда-то и мои ноги волоклись по земле, а потом я и вовсе перестал что-либо чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.