ID работы: 609591

Орлица Мари

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Спасенный

Настройки текста
741 год. Ночь дворцового переворота. Лес. Мари и Лео спасены. Ночь все еще давила своей тьмой на выживших, а, точнее, выживающих. Тени деревьев расползлись по всей поляне, оставляя лишь редкие просветы. Человек в черном плаще приблизился к юному королю, который все еще с опаской глядел на "ночного гостя". Усмехнувшись, гость откинул капюшон. Лео изумленно распахнул светло-серые глаза с длинными, как у девушки, ресницами, и, не удержавшись, воскликнул: - Уильям! Как... как ты?.. - Нет времени объяснять, - аристократ легко перерезал веревки,сковывающие его друга, - ты идешь со мной, единственный сын короля должен выжить любой ценой. Леонардо помотал головой из стороны в сторону. - А как же другие? Как они без нас, как, в конце концов,Мари? Где она? Нам надо ехать за ней! - Замолкни! - Уильям отвесил тому звонкую пощечину. - Ты король или нытик? Сейчас для всех важнее всего именно твоя жизнь! Не моя, не Мари! А твоя, сукин ты сын! От злости Уильям ударил дерево прямо возле головы Лео, отчего тот на секунду зажмурился. "Думаешь, я плевал на нее? Я люблю ее больше жизни! Больше, чем что-либо на свете!" - хотел сказать сын дворянина, но сдержался и вместе этого произнес: - Мари встретят возле Неара, я озаботился об этом. - Уильям воздохнул. - А сейчас нам надо идти в убежище. После того, как мы снова совершим дворцовый переворот, ты станешь королем! Я обещаю! Не сразу, но станешь! 743 год. Вестель. Дворец после захвата. Двое мужчин шли по длинному коридору, ведущему к поркоям знатных особ. - Лео, очень скоро ты станешь королем, пока я взял на себя этот титул, ибо тебе будет слишком рискованно носить корону. Многие захотят убить истинного наследника трона, пока мы восстанавливаем силы. Лео тяжело вздохнул. - Мне кажется, мы не совсем правильно поступаем с жителями Неара. - Все правильно, - недовольно нахмурился аристократ, - правда, в скором вемени, жди разведчиков, но это того стоит. 743 год. Неар. Оружейная. - Моя девочка, я знаю, они ждут нападения и разведчиков, поэтому будь крайне осторожна! Мари улыбнулась, засунув два коротких кдинка в ножны и закрепив арбалет на спине: - Все будет. Я знаю это место лучше, чем кто-либо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.