ID работы: 6096019

Несносный сосед

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новая одинокая жизнь

Настройки текста
До начала учёбы оставалось всего ничего. На улице уже который день лило, как из ведра. Люди на улицах встречались крайне редко, никому не хотелось выходить из дома в такую погоду. Но Мила этим ранним утром была решительно настроена посетить Плутиху. Она неплохо обустроились в городе и теперь вполне могла заботится о своем драконьем щенке. Который, к слову, уже давненько перестал быть щенком. Шалопай подрос и на задних лапах спокойно доставал Миле до плечей, но оставался игривым и верным своей хозяйке. Девушка безумно соскучилась по своему питомцу и хотела поскорей забрать его. За последнюю неделю, случилось много чего. Мила рассорилась с друзьями. Они слишком много стали скрывать от нее. Они, оказывается с самого выпускного встречались, даже не сказав об этом своей лучшей подруге. Но если бы проблема была только в этом... Они теперь отдалились от Рудик, предпочитая все время проводить только вдвоем... Мила понимала, что они оба имеют право на личную жизнь, но обида от этого меньше не становилась. Девушка чувствовала себя одинокой и брошенной. Даже Лютов ее не донимал всю неделю. По правде, за все это время они почти не встречались. Каждый обустраивал свою территорию. Странно, но сейчас Миле не хватало даже его нападок и подколов... * * * Наколдовав скаралупу, Рудик вышла из дилижанса. Плутиха встречала рекой дождевой воды на улицах и серым небом. Но разве это было так важно? Сейчас Мила была счастлива, предвкушая встречу с опекуншей и Гурием. Они-то точно будут ей рады, не говоря уже о ее самом верном друге, Шалопае. Она даже не заметила как добралась к нужному дому. Дверь была не заперта, как всегда. Но, ее кажется не ждали даже здесь... На звук хлопнувшей двери, из кухни выглянула Акулина, обмотанная полотенцем. Видимо, они с Гурием тоже вовсю занимались личной жизнью. - Оу... Я вчера писала вам... Извините, что невовремя, - Миле было неудобно и немного обидно, что здесь даже письма ее не читают. - Ох, проходи, дорогая... Мы будем готовы через несколько минут. Мила кивнула и больше не задерживаясь, поднялась в свою комнату. На ее кровати спал огромный драконий пес. - Шалопай, мальчик! - позвала рыжая и в то же мгновение была придавлена к полу огромной тушей своего любимца. Пес тоже скучал по хозяйке. * * * Задержавшись на чашку чая, Мила рассказала о том, как ей живется с Лютовым и засобиралась в Тролинбург. - Ох, дорогая, нам тебя конечно же не хватает, но ты так больше не врывайся. Хорошо? Слова задели девушку, но виду она не подала. В конце концов, она уже взрослая, а Акулине тоже нужно строить личную жизнь. - Конечно. * * * Мила впустила мокрого Шалопая в квартиру первым. Пес как-будто знал где обосновалась его хозяйка и побежал в сторону комнаты девушки, оставляя на полу грязные, мокрые следы. Девушка отправилась за ним, попутно несложными заклинаниями убирая грязь после питомца. Но дойти до комнаты так быстро - ей было не суждено. Резко распахнулась дверь ванной и перед шокированной девушкой предстал Лютов во всей красе. Он, видимо, только из душа. Волосы были мокрые, а тело прикрывало только белое полотенце на бедрах. Мила густо покраснела. Таким Лютова она еще не видела. Не то чтобы зрелище ей не понравилось, но... Как же глупо она сейчас выглядит перед ним. Покрасневшая и откровенно пожирающая его взгядом. Да, совершенно очевидно, что Нил был красив и хорошо сложен, но это ведь не отменяет того факта, что он тот еще придурок! - Рудик, чего уставилась? Она ничего не ответила, просто ушла. А что она могла сказать? Что ему показалось? Да и дураку понятно, что это не так! Захлопнув дверь своей комнаты , Мила уткнулась головой в успевшую подсохнуть шерсть Шалопая. Неужели она может думать о Лютове как о парне? Причем, как об очень красивом парне... Все это было так непривычно и неожиданно, что девушка быстро отогнала себя эти дурные мысли. "Он всего-лишь напыщенный индюк! Пусть и красивый"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.