ID работы: 6096019

Несносный сосед

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Дорога домой и все вытекающее

Настройки текста
На улице было темно и холодно. Мила зябко куталась в пальто, но и это помогало не очень. - Замерзла? Мила кивнула, в который раз за день удивляясь проявлиниям заботы со стороны Лютова. - Тогда пошли скорее! - он позволил взять себя под руку и ускорил шаг. А идти прижимаясь к нему - было намного теплее. У Рудик даже не было времени подумать когда они с ним успели стать близкими ( по крайней мере - перестать быть врагами). Дорога заняла у них не более двадцати минут. Но и это время показалось Миле вечностью. Ей хотелось, чтобы Лютов объяснился первый, чтобы ей больше не пришлось угадывать что между ними происходит. Но он молчал, за всю дорогу не проронил ни слова. В подъезде было темно. Но Нил даже подал ей руку, чтобы она не упала. Руки у него были теплыми, что не вязалось с его образом. И к своему удивлению она осознала, что даже такая связь с ним заставляет ее волноватся, а сердце биться быстрее. "Нет, Мила, это совсем не иэ-за него... это из-за алкоголя! Ну или из-за мороза. Ты наверняка простыла, не иначе! И Лютов простыл, у него точно температура, раз себя так ведет..." Мила лихорадочно пыталась придумать оправдание своим действиям и ощущениям. Оправдания получались жалкими и не внушали доверия. И вот они уже в квартире. - Как здесь тепло... - облегченно вздохнула девушка снимая пальто - Но от горячего чая я бы все равно не отказалась. Будешь? - Не откажусь. * * * За окном бушевала непогода. Ветер кружил листья, срывался дождь, усиливаясь с каждой минутой. Мила смотрела в окно. Она была рада, что Нил так рано потащил ее с праздника. По крайней мере, теперь она дома и может позволить себе сидеть в милой голубой пижаме на теплой кухне. Когда вошел Нил, девушка не шелохнулась. Стоя спиной к двери, было не сложно сделать вид, что она его просто не заметила. Она не шелохнулась и тогда, когда его руки легли на ее талию. Только глаза зажмурила сильнее и губы сжала, чтобы предательский вздох не выдал ее волнения. И даже когда он убрал ее волосы в одну сторону и прикоснулся губами к нежной коже - она ничего не сделала. Она хотела чтобы он продолжал. И он продолжал. Первый стон с ее губ сорвался, когда он умелым движением приспустил лямку майки и оставил влажный поцелуй на плече. Ей думалось, что она не должна поддаваться ему, но голос разума был заглушен тем удовольствием, что она испытывала. Она не возражала и тогда, когда его руки под майкой поднимались выше, поглаживая живот, а затем аккуратные полушария груди. До этого вечера для Милы - это все было под запретом. Она не позволяла себе и думать о таком. Но с Лютовым, в последнее время, она уже ни о чем думать не могла... Парень не останавливался, знал что она в любой момент могла вспылить, но его ласки становились только смелей. Он покрывал шею поцелуями, по хозяйски сжимая правую грудь, большим пальцем дразня сосок. Один за одним с губ рыжей слетали стоны. Она только сильнее прижималась к Лютову. Ее тело требовало большего. - Ты великолепна, Рудик, - прохрипел ей на ухо Нил, разворачивая к себе, сминая губы в грубом поцелуе. - Нииил... - Мила уже не сдерживалась, обхватив его торс ногами, подставляя шею и плечи под все новые поцелуи. Находясь словно в беспамятстве, она даже не заметила, как оказалась в его кровати, прижатая его телом. Он в буквальном смысле содрал с нее майку, спустился поцелуями ниже, к груди. Дыхание давно сбилось, сердце вылетало из груди. Незнакомая ласка заставляла ее выгибатся навстречу, впиватся в кожу ногтями. Мила давно потеряла над собой контроль, радовало только отсутствие света, Нил не мог видеть ее раскрасневшееся лицо и блестящие глаза. А парень, не встретив сопротивления - двинулся все ниже, покрывая поцелуями уже низ живота. Стянув с нее шорты вместе с бельем, Лютов вернулся к уже искусанным губам рыжей, впиваясь в них требовательным поцелуем, а его рука опустилась в самое укромное место. Там было влажно и горячо. Нил принял это за одобрение, избавившись от одежды, он удобно устроился между ногами девушки. Она в ответ обхватила его торс ногами, сильнее вжимаясь в него. - Ты не пожалеешь, Рудик? - Никгода. .. - почти простонала пьяная от новых ощущений Мила, ощущая, прикосновение его плоти к своей. Ее отрезвила боль, пронизывающая каждую клеточку ее тела. Она бы кричала, если бы Лютов не целовал ее. Он не прекращал медленно двигатся в ней. Неприятные ощущения отступали и Мила была почти на грани, когда почувствовала как парень резко выходит и заливает семенем ее живот. Полежать немного переводя дыхание, Лютов встал первым. Оставив на губах Милы поцелуй, он поднял ее на руки и отнес в ванную. - Тебе помочь? - Н-н-нет... Она только представляла как выглядит сейчас. Растрепанная, раскрасневшаяся, со следами крови на бедрах и... о боже, ей даже думать было об этом стыдно. Она резко задвинула шторку, скрываясь от взгляда парня. - Да брось ты! Послет того, что между нами было, стеснятся - глупо! Он обратно отодвинул шторку, присоединяясь к Миле в душе... * * * Эту ночь они провели вместе. Мила уснула быстро, стараясь не думать о произошедшем. Объятья Лютова действовали умиротворяюще, не хотелось разрушать иддилию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.