ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

За свои грешки приходится получать по заслугам

Настройки текста
От проекций убегает с диким криком Флэши. На нее падали раскаленные булыжники. — Твою мать! Хотя бы предупредили бы! — закричала девушка, оборачиваясь на место извержения. — Да почему мне все время с этим спасением не везет! Все лицо Флэши было в саже, черное как у негритенка. Вся одежда была такой же грязной. Девушка смотрела на извержение вулкана и слушала умолкающий крик клона, которого она бы уже не смогла спасти. Что она могла сделать? Все равно разобьется с высоты или упадет в лаву. Так Флэши, опечаленная своим проигрышем, отправилась на хранилище трупов — за кристаллами, а заодно за оружием и всякой другой вещью. Из-за запаха мертвечины у девушки невольно происходили отключки сами собой, а также постоянно кружилась голова. Но ни смотря на это Флэши продолжала вскрывать головы трупам и окровавленными руками доставать кристаллы. Конечно, по словам Радис Флэши и вправду была истинной белоручкой, но сейчас эти слова были опровергнуты — девушка как настоящий патолого-анатом проводила вскрытие, умело обращаясь с ножом. И вот, на коленках у Флэши лежит уже восемь кристаллов. Она собрала их все в ладошки, протерла полами юбки и сложила в рюкзак. Но вдруг что-то повело девушку к двери на склад. Она недолго думая поплелась за своим «седьмым чувством», все время оглядываясь, дабы не наткнуться на кого-то или что-то. Седьмое чувство тем временем вело ее все дальше, пока Флэши не врезалась в коробку. Немедленно девушка приоткрыла коробку и посмотрела в небольшую щель на содержимое. Это были кристаллы сестер Флэши. Вроде бы она и смотрела на кристаллы с ужасом, но ей хотелось освободить своих сестер, чтобы они ей помогли. В конце концов сестринские кристаллы она сложила в отдельный карман портфеля и пошла по направлению к своему убежищу. Тем временем, у входа в дом уже добивали последнего приспешника Ди Радис и ее верная подружка Оди. Этому невезучему пареньку выбили с ноги камеру и беспощадно вырвали аккумулятор. Вот как раз об этот аккумулятор Флэши споткнулась, и один из сестринских кристаллов выпал из кармана и вдребезги разбился об пол. Какой крик подняла на весь дом Флэши… — Джесс! *ука, тебя-то за что?! — кричала она, подбегая к осколкам кристалла. Но тут вся комната озарилась ярким светом. Девушки закрылись руками от света и зажмурились. И вот, когда свет погас, на полу лежала девушка, волосы которой были собраны в пучок. А где-то под под рукавом синего пиджака виднелась металлическая рука. — Какого черта?! — воскликнула Радис. Спустя какие-то секунды незнакомка очнулась и приподнялась с пола. — Какого дьявола я здесь делаю? — спросила она. — Джесс, это ты? — немного заикаясь спросила Флэши. — Конечно нет! Я дочь дикторская! А ты как думаешь, а, Флэшка? — ответила Джесс и рассмеялась. — Так, стоп… Перемена интонации речи Джесс явно ничего хорошего не означала — планируется серьезный и очень серьезный разговор. Флэши сразу попятилась к лестнице на второй этаж. — Ты же умерла в революции… Так, Флэши, какого, блин, черта?! А ну стой, — сказала Джесс, встав с пола. — Пора подаваться в бега, лихачка, — усмехаясь, проговорила Радис. Флэши дрогнула от этих слов и не удержавшись грохнулась на первую ступеньку лестницы. А затем быстро поползла наверх. — А ну стой! Объясни, почему ты выжила, когда я видела собственными глазами твою смерть? — заорала на весь дом агент. Когда девушка доползла до конца лестницы, то сразу встала на ноги и со скоростью свойственной ей понеслась на крышу. Оттуда она спрыгнула на дерево, а с дерева навернулась на лужайку около дома. И так Флэши лежала десять минут, пытаясь опомниться от болевого шока. Когда девушка встала с земли и направилась домой, то прямо перед собой увидела Джесс, высокую, возвышавшуюся над Флэши горой. — Ну что, сестра, помог тебе Диктор? — серьезно спросила агент, сложа руки и опираясь о косяк двери. Флэши не могла вымолвить ни слова, ибо была напугана. Сейчас ей придется ответить за свое предательство. Тут Джесс резко взяла сестру за руку и завела внутрь дома, а затем резко отпустила и поставила в центр главной комнаты. — Рассказывай, я слушаю, — безразлично и холодно сказала девушка. Предательница не могла ничего сказать, ведь от страха она совсем потеряла дар речи. Поэтому за нее рассказывала Радис. Когда Джесс окончательно дослушала рассказ, то медленно подошла к рюкзаку, где находились сестринские кристаллы. — Как известно, каждый должен отвечать за свои поступки, — начала девушка, перебирая пять оставшихся кристаллов. — Как раз сейчас ты и будешь отвечать за предательство перед своими любимыми сестрами путем очень короткого разговора. — Нет, нет! Ты же знаешь, как сильно бьет тростью Алекс и как Бей ставит фингалы. Не надо, пощади, я не хотела вас предавать! — слезно умоляла Флэши. — Нет! За свои грешки приходится получать по заслугам, сестрица… Раздался треск разбившихся кристаллов. Теперь кто-то точно не выйдет из этого дома без сломанного носа и фонаря под глазом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.