ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

7:00

Настройки текста
Примерно в семь часов утра Иви кое-как открыла глаза, все время придерживая веки, которые то и дело смыкались. Она не помнила, даже не знала — каким Макаром попала к себе в комнату, когда засыпала где-то на первом этаже. Девушка немного привстала и стала оглядываться. — Звиздец, или моя пошлая фантазия опять нашалила без моего ведома, то ли меня реально лишили девственности. Что за ахинея со мной в последнее время творится? — прохрипела она и приложила ладонь ко лбу. — Меня чем-то напоили что ли? Голова болит жутко… Иви встала с кровати и подошла к окну. Осень, светает поздно… Только тогда девушка поняла, что события, произошедшие этой ночью были реальны, ведь заметила, что проснулась только в своем халате, больше на ней одежды не было. — А на утро она проснулась одна, — усмехнулась с печалью она и оперлась руками о подоконник. Девушка знала, что скорее всего ее перенесли из той лаборатории, пока та спала. Закрыв глаза, Иви вздохнула и взглянула вдаль на темное небо и унылую увядшую природу. — Спать опять пойти что ли? — Иви взяла из-под подушки книгу. — Физика… Даже произносить уже стыдно. Что мне делать… в семь часов утра? От скуки она стала потихоньку петь что-то. Конечно, девушка не знала, откуда знает эту песню, но продолжала тянуть тихую и печальную песню. — Причиной смерти стал он ей, к реке она пошла… Печальных слез не лей, любовь давно ушла… Пела она тихо, чтобы не нарушать тишину сильно и чтобы не портить слух других своим пением, хотя голос был у нее не такой плохой. А потом Иви так сильно увлеклась, что открыла окно и прокричала: — Но я ведь лишь утопленница! Но… Можно сказать потом девушка оробела от этого и закрыла окно. Зато потом к ней постучались. Именно тогда наша героиня не была готова принимать кого-то. — Кого принесло сюда в семь часов утра? До работы примерно час еще, — проворчала Иви и принялась судорожно искать свою одежду. — Где моя майка, блин, в какие закрома она девалась?.. И тут началась веселумба. А именно поиск вещей, которые по всей видимости или находятся на другом конце здания, или просто потерялись по дороге, пока ее несли в комнату. Нашлись только правая туфля и юбка. — Не суть, режим импровизации включен! — девушка в спешке надела свою юбку, поплотнее перемотала лабораторный халат и прямо босиком пошла открывать дверь. — Бегу! На пороге стоял Ди. В принципе такой же заспанный, как и Иви. Вот этого она никак не ожидала, к тому же это была неприятная неожиданность. — Золушка, ты туфлю вчера потеряла, — сказал мужчина и протянул туфлю девушке. — Это во-первых. Во-вторых — у нас сегодня рабочий день начинается раньше. Сегодня у нас эксперимент. Так что обувайся и пошли. — А можно я никуда не пойду? — Можно, но потом ты выполняешь мое желание. А в связи с последними событиями я могу выдать самое неожиданное желание. — Умеете же Вы уговаривать, старый извращуга. — Сочту это за комплимент. Девушка обулась и пошла за Ди. Она хотела спать жутко, постоянно зевала. В итоге стимулом для работы ей стали «угрозы». Утро в логове… Многие разлеглись на полу, Алекс вообще проспала головой на плече Джесс, а она в свою очередь легла на коленки Радис. Одна Элли не спала, раскладывая карты на столике. — Итак… У меня тут выпадает король. Хотя все давно спят и никому нет дела до моей победы, — проговаривала она, беря из стопки заветную карту. — Так, чем бы вас разбудить?.. Хм, а Флэши и Шиза ушли без вашего ведома… Последнее слова девушка протянула, чтобы ясно дать понять, что ее сестры совершили что-то противозаконное. Джесс сразу же открыла глаза и в панике начала осматривать весь дом. — Как они могли уйти, не спросив разрешения?! — кричала агент, швыряя все подряд. — Дже, успокойся! Все будет хорошо, она не тронет Шизу, — пыталась успокоить разъяренную Джесс Алекс. — Саня! Как я могу ей верить?! — Можешь! Ты можешь ей верить, ведь с какой она волей пошла на такую опасную миссию. Джесс, подозрительность, особенно к родным, до добра никогда не доводит. — Ага, вот мы Шизе и не поверили, ее запугала Флэши. В итоге мы в два счета проиграли революцию. А ты тут предлагаешь забыть это и ждать, пока нашу Шизу там убьют. Джесс присела на пол, громкой вздыхая и причитая о такой доле. Причитала, что и из-за нее Иви на стороне врага, причитала на свою металлическую руку, которую постоянно надо чинить, причитала на все и всех. — Сестрица, может пора быть менее подозрительной? — спросила Элли. — В конце концов, у нас все ratas в команде повывелись с того дня. Девушка посмотрела на свою сестру, на эту бойкую испанку, и подошла к окну, забитое досками сверху и снизу. Там оставалась лишь небольшая щель для обзора. — Что же, — Джесс облокотилась о подоконник. — Элли прямо-таки внушает мне чувство доверия к Флэши. Думаю, эту миссию можно считать ее испытанием. Если вернется с Шизой и новенькой в целости, то я смогу официально принять в наш круг полностью. — А до этого она не числилась там? — Алекс вопросительно подняла бровь. — Ну и ну… — Что? Это было правильным решением. Именно тогда наступила тишина, неловкая и пугающая. Она продолжалась до тех самых пор, пока не вернулись Флэши и Шиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.