ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коффи

Настройки текста
— Проклятье, никак не пробраться, всюду охрана понаставлена, — сказала Флэши, стоя за стеной перед черным входом в здание. — А как мы тогда проникнем? — спросила Шиза. — Погоди, твоя сила может вырубить человека? — Не знаю, я в таких целях свою силу еще не использовала. — Так используй, чего тебе это стоит? — Я пытаюсь, — Шиза подняла руки, которые засветились, принялась колдовать. В это время в воздух поднялась металлическая крышка от канализации. Вскоре эта крышка повисла в воздухе над одним из охранников, после чего упала ему прямо на голову. Вследствие этого он потерял сознание. Пока второй охранник разбирался с этим, наши героини пробрались в здание. — Ди так глуп, что поставил в охрану черного входа людей, когда у него есть роботы? — удивилась Шиза. — Кто знает, он наверное думал, что через эту дверь мало кто ходит. Поэтому так мало нуждается в охране, — ответила ей сестра и повела по коридору дальше. Впереди был виден свет. Это проекция. Девочки побежали быстрее. Попав в проекцию, перед ними предстал вид тропического леса. Сразу же они ощутили резкий контраст между холодной осенью в реальности и теплым вечным летом в проекции. — Уф, и как же нам найти нашу сестру? Вообще, какое отношение этот лес имеет с потреблением кофе? — Флэши оглянулась по сторонам, ища хоть какие-то следы человека. — Ну, мне откуда знать? Я книг никаких в своей жизни не читала, ничего про связь кофе и леса не знаю, — сказала Шиза. — О, смотри, следы какие-то! — Это следы колес машины. Но откуда они тут? — И в каком направлении мы пойдем? — Так-с… Налево пойдешь — люлей навернешь, направо пойдешь — сестренку найдешь. Пошли направо, может повезет. И сестры направились в своем направлении по следам колес. На своем пути они встретили много сказочных тварей, змей, зверушек, но все же дошли до конца пути. Там следы исчезли, правда никого они не нашли. — Пошли налево, — сказала Флэши. — Сестра, ты издеваешься? — проворчала девушка. — Ну пути попутали, с кем не бывает. — Мы шли гребанные полчаса! Еще дополнительные полчаса топтаться! — Шиза, спокойно. На сей раз точно найдем. Шиза немного разозлилась и уселась на земле. — Я никуда не иду! — сказала она. — Пойдем, ленивый голубец, поднимай свой тазик, пей валерьянку, убей свою вторую и третью личность и вперед с песней! — сказала ей сестра и начала пинать, чтобы та встала с земли. В конце концов, Флэши взяла Шизу на руки и, перекинув через плечо, пошла с ней по дороге «с облаками». Благо ноша не была тяжелой, ведь эта ноша-сестра сидела на одних таблетках, воде и изредка на сахаре. Шли они, шли… — Флэши, — протянула девушка. — А спой что-нибудь? — А может не надо? — начала отнекиваться Флэши. — Надо, а то скучно в дороге. — Если ты услышишь мой голос, то у тебя лопнут перепонки. — Какие? — Барабанные! Так что давай просто поиграем в «слова». Кошка… Тебе на «а». Далека была дорога девчат, много раз выла Шиза, тысячи раз материлась Флэши, много насекомых было передавлено ногой нашей бегуньи. — Смотри, вон там кто-то валяется, — Флэши поставила на землю сестру и показала пальцем в сторону чащи. — Ты уверена? — Верь мне, у меня нормально с глазами. Достигли они своей цели — этот «кто-то» оказался подопытной. Та распласталась по земле, широко раскрыв глаза, почти полностью ставшие черными. Рядом были осколки от чашки и все еще пахло кофе. Флэши подошла к лежащей, присела на колени и достала из кармана юбки шприц с какой-то жидкостью. Постучав по игле и убедившись, что все нормально, девушка вколола лекарство. Шиза же тем временем набрала воды в ладошки и вылила всю эту воду на голову любительнице абсента… тьфу ты, нет, любительнице кофе. Примерно через пять минут девушка проснулась и поползла по земле. — Никто не видел мои очки? — сказала она. — Ты издеваешься?! Ты чуть от сердечного приступа не отбросила копыта! — ответила Шиза и подняла с земли очки. — Держи. Как имя? — Не знаю. Вроде имя на «Е» начинается. — Слушайте, мисс Ботан, может вам сменить имя? — Я тебе ща врежу за оскорбления, товарищ Шизофреник, — сказала Флэши. — А что? Я же в шутку. — И какое же вы мне предлагаете имя? — Ты пила кофе… кофе… Коффи? — Гениально! — отрезала Флэши. — А что? Я не против, хорошее имя, — сказала Коффи. — Погодите, а вы кто, собственно говоря? — Долго объяснять, но если сейчас мы не уйдем, то будем заказывать для себя по деревянному гробику. Так что не тралим байки и идем нафиг из этого девятого круга Ада, — сказала Шиза и уже направилась к выходу из леса. — Блиать, а где мы? — Где-то в бесконечной проекции, — вздохнула Флэши и присела на камень. — А как тогда вы дошли до меня? Вы даже дороге никакой не следовали? — Тут нет никаких дорог! Тут были только следы кол… Стоп, погодите-ка, следы! Мы можем пойти обратно по ним, а там уже разберемся с нашим местоположением! — воскликнула Флэши и побежала быстрее ветра по следам. — Эй, а мы?! ФЛЭШКА! Вот придем в логово — шею-то намылю! — заорала Шиза и взяв за руку Коффи бросилась вдогонку. Ах да, кстати, забыла совсем сказать — там рядом с черным входом есть второй коридор, по которому изредка блуждают сотрудники компании. Вот как раз в это время по этому коридору ходила одна всем вам известная особа, о какой вы узнаете совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.