ID работы: 6096039

Амнезия

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здрасте...

Настройки текста
В то самое время, когда из здания сбегали Флэши, Шиза и Коффи, по коридору неподалеку шла Иви. Она наблюдала за всем экспериментом, но в итоге решила понаблюдать за гостьями. — Кто это? Кто тут такой наглый вор-работорговец? — проговорила еле слышно девушка, стоя в коридоре и втайне глядя на бегущие тени. Сначала мелькнула полоса света, а потом чьи-то силуэты исчезли за дверью на улицу. Любопытная Иви решила выглянуть и последовать за ними. Так как была на улице поздняя осень и сильный ветер дул нещадно, то девушка сразу сжалась от холода и неуверенно вышла. Ее сразу удивило то, что все два охранника были вырублены. Несмотря на это, Иви продолжила свой путь и пошла прямо-таки сзади Шизы и Коффи, иногда замедляя шаг и прячась где попало. — Флэши, можешь, пожалуйста, не бежать впереди локомотива? — крикнула Шиза вдаль. — Стоп, Флэши?! — подумала про себя Иви. — Откуда они ее знают? Наконец, на горизонте показался дом, черневший на фоне блеклой увядшей травы. Шиза с Коффи побежали вниз по холму до дома, ведь до него оставались считанные метры. За ними медленно, но верно кралась наша дурочка-красноглазка, не надевшая шапку в осень. — Черепахи, вы там скоро до меня доберетесь? — слышно было издалека. — ФЛЭШИ! Да подожди ты нас наконец! — все так же орала Шиза. — Змейка права, кстати! — крикнула Коффи. — Эй, я не змейка! — У тебя глаза как у змеи, просто я твоего имени не знаю. — Ну, в принципе ты права. Только в следующий раз так не говори, а то я же биполярник, могу резко стать маньячкой и слегка тебя вспороть. — Да ладно?! — Не только еще биполярное расстройство, еще шизофрения, раздвоение личности, посттравматический синдром… — Да ты видно больная на всю голову… — Но пока что я не страдаю ничем, вроде. Вот они и добрались до двери в дом. Там уже заждалась Флэши, которая замерзла, ожидая их. — Все, пошли, девчат, нам наверное должно от Дже влететь, — сказала Флэши и приоткрыла дверь. — Заходим, здороваемся, проявляем воспитанность короче. Галантные дамы всегда в обществе принимаются. Тут они скрылись внутри домишки. Иви подошла к стенам дома поближе и встала у окошка. Тогда подул самый сильный и холодный ветер, пронизывающий до костей. — Что я говорила? — сказала Алекс, когда уставшие с дороги девочки ворвались в дверь. — Хм, похоже ты была права, опять, — пробурчала Джесс. — Кого принесло сюда к нам? — Коффи, меня зовут Коффи, — скромно ответила девушка. — Здравствуйте, это вы же Дже? — Джесс. Приятно познакомиться и добро пожаловать к нам в команду, — ответила Джесс. — Флэши, я тебя поздравляю. — С чем же? — спросила она. — Ты заслужила мое доверие. Теперь подозрения о предательстве с тебя снимутся. Девчата, у нас новенькая! Иви продолжала наблюдать за происходящим, стоя на коленках у окна, ибо оно было низенькое. Как тут на нее обратила внимание Шиза. Девушка не успела спрятаться и ее заметили. — Девчат… Тут кто-то за нами следит с этого окна, — сказала она. — Шпион что ли? — сказала Коффи. — Джесс, это твоя темка, — подшутила Саня. — Да тихо вы! Это и вправду может быть чей-то разведчик, — ответила агент. — Пошли, только тихо, без лишнего шума… Вся толпа поперлась ловить загадочного разведчика, но тут… — Ловите маслину, салаги! — заорала Иви из засады и начала бросаться камушками. Девочки — врассыпную. Алекс залезла на плечи Джесс, Флэши спряталась за ближайшее дерево, Шиза, Элли и Коффи легли на землю, Оди бросилась в окно, остальные свалили домой от греха подальше. Одна Бэй побежала на источник артобстрела, чтобы разобраться с ним. — Так, товарищ артиллерист! Успокойтесь! — заорала Бэй и пошла вытаскивать из засады нападающего. Когда за руки из ямы вытаскивали напавшую на них, то практически все узнали в ней Иви. — Иви?! — воскликнула Джесс и чуть не упала в обморок. — Каким чертом ты в своих стреляешь?! — кричала Бэй. — Стоп… Я вас знаю? Кто вы? — спросила Иви. — Я здесь только Флэши знаю. — Точно, она же память потеряла, — вспомнила Дже. — Ты видимо тоже амнезию словила? — ехидно сказала Флэши. — Заткнись, блин! — сказали хором Алекс и Джесс. Иви встала с земли и поправила на себе одежду. Осмотревшись вокруг и увидев лицо каждой своей сестры, она поняла, что они ей знакомы. Флэши же тем временем подала ей руку и тут же обняла. — Я рада, что с тобой все в порядке, — сказала она. — Взаимно. Я думала, что Ди убил тебя, — Иви тоже обняла свою сестру. — Хотел превратить меня в кристалл, но я сбежала. Пошли к нам, а то ты наверное здесь замерзла. Теперь уже все направились в дом, чтобы обсудить все, что случилось с ними за последнее время. — Вот… потом мне с ноги в живот заехали, я грохнулась, добивать не стали. Теперь у меня под глазом этот фингал, — рассказывала Флэши про свою перепалку с сестрами. — Эх, Диктор такой садист. До сих пор помню, как пришлось первую неделю страдать от психических расстройств из-за того, что у нас не было ни валерьянки, ни любых других таблеток. То шизофрения грянет, то синдром стукнет. А сколько мне рассказывала Элли о своих похождениях с быками. Теперь понятно, почему Иви так сильно убить его хотела. — А, что? — спросила немного напуганная девушка. — Что ты думаешь насчет нашего создателя? Теперь… после потери памяти? — спросила Бэй. — Эм… ну… я… Короче, я не готова рассказывать вам правду. Очень жестокую для вас правду. Поэтому воздержусь от ответа, — сказала Иви. — Что ты скрываешь от нас? — немного обеспокоено спросила Джесс. — Я сказала, что воздержусь от ответа! Скажу лишь тогда, когда в этом будет необходимость. Сейчас это неважно. Мне вообще думаю пора идти, ведь если там меня хватятся, то начнется ужас. Возможно за мной придут сюда. Так что до скорой встречи. Не успела встать с своего места девушка, как Флэши взяла ту за руку и начала умолять остаться. Она словно чуяла близкую опасность. — Я должна идти, мы сможем увидеться завтра. Как раз узнала тайный ход, — сказала Иви и приоткрыла дверь. — До завтра? Дверь захлопнулась. Все очень долго смотрели в ее сторону, надеясь на то, что сестра вернется. — Как думаете — что могло там случиться? — наконец спросила Шиза. — Без понятия, — ответила Флэши. — Вообще без какого-либо понятия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.