ID работы: 6096118

Вампиры.

Гет
NC-17
В процессе
133
Shut_up_babe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 95 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21 или Тебе пора всё вспомнить.

Настройки текста
Подойдя к двери, Люси потянула её на себя, та со скрипом приоткрылась. Парочка вошла в особняк и была паражена чистотой и красотой усадьбы. — Вот мы и вновь встретились. — сказал женский голос. Люси и Нацу бросили взгляд на другую комнату, из которой выходила Лейла, она была похожа на призрака. Её тело и одежда пропускали сквозь себя лучи света, возникало ощущение будто её и нет здесь. — Вы та самая Лейла? — как-то грубо спросил Драгнил, за что получил толчок в бок. На действия Люси Лейла издала смешок и ответила: — Да это я, с тобой это моя первая встреча, полагаю? — Совершенно точно. — ответил Драгнил. — А ты очень похож на своего отца Игнила, а вот от мамы тебе досталась её доброта и улыбка. Зато твой брат Зереф вылитая копия твоей мамы. — сказала Лейла и улыбнулась. — Стоп! Откуда вы знаете мою семью? Какой ещё брат? Что за Зереф? — спросил Нацу. — С твоё семьёй я дружила очень хорошо, пока мы были живы. — ответила Лейла и смотрела на Нацу. — Что ещё за брат? У меня его не когда не было… — сказал Драгнил. — А ты ничего не путаешь? Он должен быть такого же возраста как и Стинг. Хм… Странно, я абсолютно на 100% уверенна, что он жив. — уверенно сказала Лейла. — Но тогда, где же он? — спросил Нацу, не до конца понимаю, что происходит. — Возможно, вскоре вы сможете его встретить. Я уверенна, у него свои причины скрываться. — ответила Лейла. — Вы очень много знаете, но и так же очень много скрываете, не так ли? — спросил Драгнил в лоб свою собеседницу. — Ты прав, у меня есть причины много что скрывать, ведь я пообещала твоим родителям оберегать в будущем как тебя, так и Гажила, а тем более и Леви. — ответила Лейла и её глаза стали красными. — Могу сказать только одно, Леви и Гажил живы благодаря твоему брату, это всё что ты должен знать на данный момент. — строго сказала Лейла и смотрела парню в глаза. — Но почему вы мне не можете рассказать всё? — чуть ли не крича, произнёс Нацу. — Потому, услышав всю правду, нет никаких гарантий, что ты сможешь сдержать свою настоящую силу, тем самым поставишь под угрозу существование всех вампиров и Люси в том числе может пострадать, а этого я уж точно не допущу. — перешла на крик Хартфилия, затем повернулась спиной и куда-то направилась. — Идите за мной. — добавила она. Люси посмотрела на Нацу, а потом спросила: — Не волнуйся, у меня в начале тоже были только вопросы, но сейчас я получила на некоторые из них ответы. И я обещаю тебе, что мы приложим все усилия и найдём Зерефа. На её слова парень лишь улыбнулся, а после они вместе отправились за Лейлой, которая уже ждала их впереди. Догадываясь, что своим заявлением она ошарашила парня, она не торопила, а лишь терпеливо ожидала их прихода. В скором времени все оказались в большой библиотеке. — Здесь Люси, ты сможешь найти ответы на некоторые вопросы, но для начала, ты должна всё узнать о себе. — сказала Лейла. В этот момент, между ними появилось что-то наподобие стены и Нацу был отгорожен от неё каким-то непонятным барьером. — Что вы делаете? — спросила Люси и посмотрела на Нацу, который тоже ничего не понимал. — Прости меня, но тебе пора всё вспомнить. — сказала Лейла и дотронулась ладонью до лба Люси. Через секунду на всю усадьбу раздался душераздирающий крик боли. Нацу закрыл уши и не мог понять, что произошло. В голове блондинки стали выскакивать небольшие отрывки моментов из прошлого, когда Стинг говорил с ней. Её крик становился всё громче, ей казалось, что её голова сейчас просто разорвётся от этой боли. Люси рухнула на колени и стала часто дышать, барьер, который сдерживал Нацу пропал. Он подбежал к Люси и схватил ту за плечи: — Ты в порядке? — спросил розоволосый, очень сильно переживая за девушку. — Я, что, правда вампир? — спросила Люси поднимая свои красные глаза, которые были наполнены слезами. В истерике, сначала, посмотрела на парня, а потом на Лейлу. — Прости, я сомневался в своих догадках, лишь один раз я видел твои красные глаза на несколько секунд, только и всего. — ответил парень и прижал девушку к себе. — Прости, по моей просьбе Стинг сделал это. Просто после того, как ты узнала правду о себе, появился опасный вампир, который мог использовать твои силы и знания, против других. После долгих раздумий, я попросила Стинга закрыть твои воспоминания. — сказала Лейла. — Неужели это был единственный способ, чтобы я вспомнила? — спросила Люси и с помощью Нацу смогла подняться. — К сожалению, да. — ответила Лейла — Но это ещё не всё. — добавила она. — В этот раз я не позволю Люси страдать! Только через мой труп вы сможете так сильно навредить ей. — на полном серьёзе сказал Нацу. — Кстати, тебе тоже надо кое-что что узнать, но это чуть позже — сказала Лейла и что-то произнесла, после чего пара оказалась в каком-то подвале — Следуете за мной. — добавила Лейла и направилась вперёд. Когда она шла, факелы на стене зажигались один за другим, и в подвале сразу стало видно, куда можно наступить, чтобы не сломать ногу. Так они и шли в молчании, пока через некоторое время Лейла не открыла дверь и небольшое помещение, в которое они вошли озорилось светом, которое исходило от большой старинной люстры. — Посмотри на всё это. — сказала Лейла. — Но откуда здесь мой портрет? — спросила Люси, но посмотрев снова на него, она увидела подпись «Госпожа Лейла Хартфилия» 18 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.