ID работы: 6096613

Голубая луна

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

7.Они боялись

Настройки текста
Парни распрощались почти сразу после объятий. Сал поднял протез с пола и сдул маленькие, налетевшие за время его разговора с Ларри, пылинки. Голубоглазый сел на край кровати, и улыбаясь, долго смотрел на свой, потрёпанный временем, протез. Душевная боль затихла. Страдания закрылись за плотной дверью. Салли чувствовал себя счастливым, по крайней мере…сейчас. Один. Один день так изменил его мнение о себе. Его мнение о Ларри. Протезник не чувствовал себя уродом…он начал чувствовать себя…нужным? *** Прошло чуть меньше месяца. Ларри и Салли стали снова часто общаться, смеяться, даже над самыми глупыми шутками друг друга. Они снова, как и раньше наслаждались игрой в видео игры…так же, как и раньше, кайфовали от «Смысловой Фальсификации». Всё возвратилось на свои места… Но…всё же…что-то изменилось в их поведении и отношении друг к другу. Ларри стал нежнее. Салли смелее. Они не придавали значения «чувствам», но и не заставляли страдать при желании ощутить нежные прикосновения холодными пальцами к шее друг друга. Они любили, но не могли быть вместе. А почему?..Они боялись. Нет! Не мнения окружающих! Боялись предложить стать частью друг друга. «Так глупо…»-думали парни. Но ничего не могли сделать. Страх пожирал их изнутри. Каждый боролся с ним как мог, вызывая ещё большую боль. *** Сал гулял возле апартаментов. Ветер был не сильный, но заставлял голубоглазого затягивать тонкий шарф всё туже вокруг шеи. Близилась осень. Сал вздрогнул и остановился. Что-то сзади схватило его за плечи. -Ларри! Твою мать! Я же просил тебя! -сдерживая радостный смех, протезник повернулся к художнику и слабо ударил того по рукам. -Я тоже рад видеть тебя-Кареглазый мило улыбнулся и ослабил туго завязанный шарф голубоволосого. -Что ты творишь?! -Так и удушиться недолго.-Ларри перевязал шарф более удобным способом и засунул свои руки в карманы. -Ну…эм…спасибо? -Салли слабо покрылся румянцем. -Скоро…вернёмся в школу…-Шатен пытался вывести друга из смущённого транса. -Ой…да…трудно это признать, но я даже соскучился по этому адскому местечку…-Ларри пожал плечами в ответ. -Слушай, чувак, а пошли ко мне? Меня что-то припёрло! -Что? -Вдохновение у меня проснулось! Пошли! -Любитель металла небрежно схватил голубоглазого за запястье и потянул за собой. Парни вбежали в квартиру, и Ларри скоро посадил Салли на кровать. -Раздевайся.-отправившись открывать краски сказал металлист. -Эээ… Что? Ты шутишь? -Та блять! -Ларри, оставив краски подбежал к протезнику и насильно стянул с того толстовку.-Всё тебя учить надо! -Ладно…по крайней мере…я понял, что ты не шутишь…-Сал принялся снимать с себя одежду. Ещё минута, и подросток сидел на кровати в одних трусах и протезе. -Ну ты скоро там? -подготавливая холст спросил Ларри. -Да…я…уже.-На слова голубоглазого металлист выглянул из-за мольберта и покрывшись лёгким румянцем подошёл к голубоволосому и нагнулся к его лицу. Ещё секунды три, Ларри смотрел на полуголого Сала. -Тебе…стоит распустить волосы.-с серьёзным выражением лица произнёс художник, почёсывая подбородок. Сал лёгким движением руки стянул резинки и отдал их шатену. -Так…лучше? -Да…но…чего-то не хватает…-Ларри продолжил пожирать взглядом гитариста.-Сними протез. -Н-Нет! Я не хочу, чтобы ты рисовал это! -Сал сжал руками покрывало на котором сидел. -Не ссы…ты прекрасен! -Кареглазый легко расстегнул ремни протеза и отложил его в сторону.-Вот! Другое дело! -металлист улыбнулся. -Может ещё и глаз для тебя вытащить? -Неуютно чувствуя себя, Сал посмотрел в глаза брюнету. -Ну…не надо…глаз будет слишком для тебя. Но…есть ещё кое-что, что можно было бы изменить в твоём образе…-Ларри ехидно улыбнулся и отвёл взгляд. Салли, нервно осмотрел себя. -Н-Нет! Ларри! Тупица! Я не стану!!! -Ой…ну и не надо…-Сделав обиженное лицо художник направился к мольберту.-Готовься! Сейчас я сотворю нечто неотразимое! -Салли усмехнулся. Любитель металла долго что-то мазюкал. Водил карандашом, затем кисточкой по холсту. Дважды опрокинул стаканчик с водой на пол, бешено обругав её матом…и вот! Свершилось! -Шедевр готов! -Шатен схватил работу и сунул её протезнику в руки. -Сука! Ларри! Ну зачем? -Салли прикрыл глаза рукой. -Ты не захотел раздеваться полностью, и….я нарисовал, как я видел. -Ну бля…чувааак…это слишком идеально! -Хех…ты льстишь мне.-Художник сел рядом с Салом и взял его за руку в которой тот держал картину. Рука голубоглазого дрогнула, и работа упала. -Сал…-Ларри неуверенно прижал протезника к кровати и впился губами в его шею. -Не надо…ах… Ларри… -Голубоглазый запустил свои руки в волосы шатена.-Что с тобой? -Молчи…прошу…уф… Салли…я не могу сдержать себя…-Брюнет провёл рукой по животу протезника, опускаясь ниже. -Схерали! Пожалуйста…я…я не могу так….Аргх! -Ларри засунул руку в трусы Кромсали. -Сал…я хочу тебя…-Ларри начал нежно ласкать голубоглазого. Тот не сопротивлялся. Салли испытывал страх, но чувства к кареглазому были сильнее. Протезник закрыл глаза и дал «другу» волю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.