ID работы: 6096624

Неоднообразно

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Защитник и разбитый хрусталь.

Настройки текста
Я так и не подошёл к Юре. Но зато теперь я знаю, что у меня есть шанс. Сейчас я дома. Зарегистрировался в Инстаграме и нашёл там Юрку. Он у меня один из первых рекомендованных аккаунтов был. Какой же он всё-таки красивый. Теперь я знаю хоть что-то о нём. Например: он любит тигров, он не только красив, но и талантлив, он очень красиво рисует, у него очень красивые и качественные фотографии, Юрка ещё и хореографией занимается, путешевствовать любит… Эх… Какой же он всё-таки хороший. Ладно. Хватит раздумий. Надо проветриться пойти, а то засиделся дома. Иду я по улице, осень, листы ногами загребаю. Что это? Кто-то кричит? Нет, стонет просто громко. Стоп! А не Юра ли это? Точно! Сегодня эти пидарасы (сам то не лучше) говорили что-то про… ГНУТЬ ЛОМАТЬ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО!!! ЮРА!!! Я не ошибся… Там были действительно они и Юра. Я подбежал, охуел от того, какой Юра красивый без одежды, охуел ещё раз от своих пошлых и в этот момент неуместных мыслей, подошёл со спокойным видом, дабы Ота умеет делать невозмутимое лицо, ударил одного, второго, третьего, а затем и четвёртого, и пятого. Лежат корчатся от боли, а я бросился Юрочку успокаивать. Бедный мой мальчик! Замёрз, испугался до нервного срыва, да ещё и больно наверное, девственник всё же (скорее всего), лицо всё в сперме… Как же так? Почему я раньше не пришёл? Тупой блять, тупой Отабек! Мораль: не сидите дома весь день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.