ID работы: 6096846

Я Сакура? Сакура - это Я!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
445
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 183 Отзывы 209 В сборник Скачать

11 глава. Огонь Учиха.

Настройки текста

***

Саске ушел на задание, покинув Коноху на неопределенное время. Я каждый день занималась с хокаге. Прошел месяц. Наконец-то меня допустили на работу в больнице.

Сейчас все спокойно, не то что было во время четвертой войны шиноби. Как и все строения в деревне, хотя какая эта деревня, постепенно превращается в городок, здание медицинского учреждения было новым. Очень светлое, приятное здание. Совсем не такое, каким мы привыкли видеть больницы. Здесь даже нет запаха лекарств. Хотя, думаю это из-за специфики здешних лекарственных средств.

Меня встретили очень радушно. Я узнала двух медицинских работников, которые помогали хокаге ставить надо мной опыты. «Зырк» в их сторону, так они сразу показали небывалую скорость исчезновения с поля зрения. Надеюсь, я их не буду видеть, ну или хотя бы со временем привыкну к их присутствию. Как-никак их вид пробуждает ненужные воспоминания.

Допустим, сейчас Ино и Шикомару, тоже мне на глаза не попадаются. Вот увижу их, впечатаю в землю, для профилактики. Сейчас я чувствую себя превосходно, вся сила, которая была у Сакуры, теперь есть и у меня. Хотя я решила ею не притворяться, но пользоваться ее силой я могу, умею и хочу.

В конце-концов, теперь это мое тело. Оболочка поменялась, а я осталась прежней. Почти. Конечно окружающая среда, люди, время, вселенная накладывают на меня свой несмываемый отпечаток.

Ох, вспомнила и тайно улыбнулась. Саске на днях звонил на телефон. Сначала он говорил громко, что само по себе очень не привычно. Обычно он громко только с врагами разговаривал и то, с расстояния пятисот метров.

«Сакура, это Саске. Я звоню узнать…» и все, тишина. Что он хотел узнать? Мне стало смешно, человеку очень трудно измениться, но я тронута его стараниями. И чтоб дальше не смущать ответила на его немой вопрос: «У нас все хорошо. Ждем тебя». Я услышала, как он выдохнул, видимо разговаривать посредством новых гаджетов ему трудно. Хотя он гений и ему все легко дается.

Возможно и другой вариант, ему было неловко звонить мне просто так, без дела. Ведь когда звонишь по делу, всегда знаешь, что нужно говорить.

После памятного разговора, он не звонил. Видимо сильно волновался и эти чувства дали выход. Неужели и Саске способен на такое? Я, конечно, знала и до попадания в мир Наруто, что клан Учиха на самом деле очень эмоциональные. И именно эта черта делала их особенно жестокими, потеряв дорогое они буквально черствели не находя выход накапливаемым внутри эмоциям.

Теперь, мы последние Учиха. И новое поколение будет отличаться от старого хотя бы тем, что я воспитываю Сараду не так, как воспитывали родители Саске. Да вообще как любая женщина в мире Наруто.

Сарада будет от всех отличатся, я уверенна. Снова непроизвольно улыбнулась, вспоминая дочь. Милашка, сейчас я отвожу ее в ясельки. Вечером забираю. Ясли работают даже в выходные. По началу мне было непривычно, что здесь нет выходных в моем понимании этого слова.

Можно уйти по-своим делам во время работы, стоит лишь предупредить. И выходные работаешь, как обычно. Каждый день понедельник. Но, со временем и я привыкла. Я не уставала, благодаря чакре, что течет по моим каналам в организме.

Вечера мы также коротали вдвоем. Нас это нисколько не напрягало. Сарада приносила какие-то каляки с садика и с гордостью показывала. Так мы даже не заметили, как на наш двор пришла осень, а за ней и зима.

Саске так и не было. Наверное, мы снова вошли в колею канона. Сарада начала проговаривать первые слова и небольшие предложения. Моя умница.

Ее легендарный вопрос застал меня врасплох: «Мама, а где папа?» Я отвечала поначалу как Сакура, мол, папа на миссии и скоро придет. А потом плюнула на все и позвонила. В конце-концов я не Сакура.

И терпеть такое пофигистическое отношение от главы семейства мне как-то не интересно. Решил создать семью, будь добр, не перекладывать ответственность на других.

После второго гудка Саске поднял трубку. «Учиха слушает», нет, ну что за человек. Видит же, кто звонит, зачем так официально. Я выпала в астрал от смеха. И дала трубку Сараде, потому что от хохота начала икать.

«Папа?», нежный голосок дочери вернул меня в действительность. Мне даже стало интересно, о чем Саске будет говорить с дочерью, которую видел-то раз-два и обчёлся. «Сарада», услышала я с той стороны линий.

И тут на лице у Сарады расплылась очень счастливая улыбка. Она аж подпрыгнула. В порыве чувств начала бегать по дому с трубкой. «Папа», и дальше ее детский лепет, она торопилась рассказать все, что у нее накопилось.

Слов катастрофически не хватало. Слышала, что после нескольких непонятных слов ее речи выплывало слово мама и тётя, видимо воспитатель.

Саске слушал, не перебивая. Представляю, как он на самом деле был счастлив. И тут меня, как громом ударило. Я даже не подумала о его чувствах. О том, что из-за его характера и воспитания, видимо он считал неприличным звонить и беспокоить меня.

Я попросила трубку у Сарады. Послушная девочка отдала трубку, но в глазах мелькнуло разочарование. Я погладила ее по голове и улыбнулась. «Саске, как дела?», — такой простой вопрос, но Саске будет не Саске, если не будет долго над ним думать, а ответит: «Все хорошо». Видимо, взвесив все свои ответы, он решил не беспокоить меня своими проблемами.

О том, какие лишения приходится ему терпеть в пути, о том, какие трудности возникают перед ним и всякого рода опасности. «Саске, возвращайся», — поначалу я думала наорать на него, за его безалаберность и безответственность перед семьей.

Так же хотела сказать, как ребенок скучает и уже забыла как отец выглядит. Но то, как он ответил на мой в принципе легкий вопрос, весь мой пыл поутих и мне даже стало стыдно.

Как-никак он там, где-то у черта на куличиках. Встречает опасности разные. Да и не стоит забывать, что он-то в принципе пострадал в прошлой войне, лишившись руки. Хотя это полностью его вина. Наруто пришлось постараться, чтоб выбить из него всю дурь.

Кажется, мне начинает нравиться Саске. В прошлой жизни я терпеть не могла парней, которые пользовались популярностью. Не знаю почему, но мне всегда казалось, что их жизнь не настоящая, показушная. И что этот красавчик в центре всеобщего внимания, на самом деле не такой впечатляющий или умный, не эрудированный, как другие более скромные особи того же пола.

Но Саске, он был популярным у всех девушек, хотя сам того никогда не замечал. Да и не женился бы никогда, если бы Сакура не села тому на хвост.

Сарада после разговора с отцом, перестала меня донимать. Она украдкой смотрела на телефон, в надежде, что тот зазвенит. Но тот молчал, впрочем, как обычно.

Сарада не расстраивалась. Было ощущение, что она обрела внутри какой-то стержень уверенности. Может, смотря, как Наруто играется и балует Боруто, она тоже хотела почувствовать себя нужной.

Видимо, то, что она всегда со мной не могло полностью осчастливить ребенка. Она хотела полноценную семью. Я вздохнула.

Как быстро взрослые забывают о том, что на самом деле важно. Как я могла забыть, что самое важное в семье — это чувство нужности. Что ты кому-то необходим, как воздух, как способность дышать.

Проявлять эти чувства в действиях и словах. Быть опорой не только для мужа, но и для ребенка. Всегда смотреть в его сторону, замечать его чувства. Помогать преодолевать психологические барьеры. Обняла Сараду, она меня в ответ. И мы были счастливы, наши чувства слились в единый поток.

Мы поняли друг друга без слов. И не надо думать, что дети ничего не понимают и не чувствуют. Они понимают и чувствуют больше чем взрослые, просто не могут этого донести в силу своего возраста.

Я работала в больнице, в деньгах не нуждалась, но время от времени хокаге отдавала мне его заработок. Сказав, что Саске просил так сделать. Его деньги мы не тратили. Пусть приедет, и мы отправимся в Париж на медовый месяц. Смешно. Мечта, максимум, куда можно на эти деньги добраться это в земли Песка к Гааре в гости напросится.

Зима постучалась в двери. Но она была не такой, к которой я привыкла в прошлой жизни. Очень мягкая, максимум градусов пять ниже нуля. Люди ходят без шапок и в колготках. Даже дети.

Я с непривычки, одевала Сараду в ясли как когда-то меня. Но стоит отметить, что зимние вещи у них тоже очень легкие. Никаких мехов, валенок, варежек. Варежки, если и есть, они декоративные. От них тепла, как от козла молока.

Наша жизнь стала такой размеренной, что я была счастлива. Работа есть, ребенок рядом. Подруга одна единственная, но настоящая — Хината. Они с завидной регулярностью звали нас на ужин раз в неделю.

Мы не отказывались. Сарада, видя теперь, как Наруто играет с Боруто, не расстраивается. Тоже лезет играть. Один раз за столом рассказала семейству Узумаки, что разговаривала с отцом по телефону.

Услышав такое, Наруто попал в астрал от смеха. Долго не мог придти в себя и долго не верил Сараде. У дочери выступил злой румянец на щеках.

Она с жаром доказывала, что он говорил с ней. И даже обещал вернуться зимой. И тут я перестала смеяться. Она ни разу мне об этом не заикнулась. Сарада поняв, что сказала, хлопнула себя ладошкой по губам. Такое интересное действо.

Где она такое увидела, ведь я себя так никогда не веду. — Сарада, папа сказал, что вернется зимой? — решила спросить напрямик.

Сарада засмущалась. — Папа просил не говорить тебе. Это наш секрет. Мама не говори ему, что я рассказала.

Такие невинные глаза, она чувствовала себя виноватой, что не смогла удержать этот секрет. — Это ты виноват, дядя Наруто! Противный! — выкрикнув, слезла из-за стола и ушла в комнату к Боруто.

За столом стало тихо. Неловко. — Боруто, иди к Сараде, — мягко сказала Хината. Мальчик молча вышел из-за стола и ушел. — Сакура-чан, я это, не хотел обижать Сараду, ты же знаешь. Я очень удивлен, что Саске позвонил и поговорил. Ты же знаешь о чем я. Я понимала Наруто. Ведь Саске это такой скрытный индивид. — Сейчас Саске пытается измениться, — как-то невпопад сказала я.

У Наруто глаза на лоб полезли. Хината выглядела понимающей и тихо улыбалась.

Далее ужин прошел мирно. Ну, как мирно. Тема Саске была позабыта, а неугомонный Наруто все болтал. Он не мог сидеть тихо. Для него не было никаких ограничений, он не признавал неловкие моменты.

После ужина, он поднялся в комнату к детям. Не знаю, что он сказал Сараде, но та вышла очень довольная и, спустившись, обняла меня. Вечер подошел к концу. Мы вернулись домой.

Декабрь. Я купила небольшую елку. Метра полтора в высоту. С Сарадой сходили по магазинам и накупили всяких игрушек. Украсили елку, Сарада радовалась. Ведь у нее это первый праздник. Да и не припомню, чтобы люди здешние отмечали новый год, как мы. После елки мы стали украшать дом. Я купила нам по платью. Время шло, я уже начала думать, что варить. Составляла праздничное меню.

Сочельник. У себя на родине я никогда его не отмечала. Но здесь свои порядки. Неуклонно приходило влияние мира Боруто, накладываясь на прежний. Кажется, никто кроме меня этого не замечает. Все становится современным. Для интереса зашла в лабораторию. Так как я была одной из учеников великих Саннинов, да и репутация, заработанная во время войны, открывала двери почти везде.

С тех пор как ушел Саске, прошло уже порядка четырех месяцев. За это время в лаборатории изобрели уже другой телефон, в цвете. Я продемонстрировала им свой кирпич. Они с радостью поменяли его, предоставив мне эксклюзивную возможность испытать его. В нем даже была слабая камера. Но так как таких вещей днем с огнем не найдешь, я была рада.

Конечно, все эти прототипы, что дал мне ранее Саске, а теперь и новая модель, я могла пользоваться временно. Его еще не отпустили в мировое плавание, распространяя среди обычных жителей.

Придя домой, вечером после ужина я опробовала фотоаппарат на телефоне. Мутно и темно, но все же различимы. Сарада была удивлена.

Мы фотографировались, веселились как дети малые. Следующий день был официально выходным. И сегодня мы решили отметить праздник.

Хината с Наруто звали, но мы решили остаться дома. Было такое чувство, что это правильно. Что праздник семейный и вмешиваться в другую как-то не хотелось.

Я зажарила индюшку, как в самых лучших традициях. Несколько салатов с прошлой жизни. Никаких тебе супов, рыбы, риса как любят японцы. Меню полностью было из прошлого мира.

Я даже сделала острые закуски к водочке. Но здесь, вместо привычных мне, спиртных напитков, саке. Хотя думаю, я и к нему привыкаю. Хотя пила я его всего единожды, на день рождения Наруто. Он-таки заставил меня!

Голова пошла кругом, внутри все жгло и когда, наконец-то стало хорошо, мозг отрубился. Дальше я ничего не помнила.

И поэтому сегодня я бессовестно разбавила его водой. Кому, какая разница, если уж идти против системы, то до конца. Мой стол был сервирован, как нравилось мне. Никаких маленьких тарелочек.

В этот день во мне проснулось бунтарство. Хотелось отречься от всего и оказаться в своем привычном состоянии души и тела.

Мы надели наши новые наряды, сделали прически, включили телевизор, что было очень редким.

Я даже нашла, какой-то протяжно-воющий концерт. Но даже эти завывания были приятным фоном в наш праздничный вечер.

Потанцевали с Сарадой, демонстрируя друг другу наш вид. Радовались, как дети. То есть я, как ребенок, потому, как Сарада и есть ребенок. Устали и решили вкусить мои небольшие шедевры кулинарных новшеств для этого мира.

Только мы взялись накладывать, как Сарада резко повернулась в сторону входной двери. Я вслед за ней. Мы отчетливо услышали звук щелчка отпираемого дверного замка. Так как мы никого не звали, и раз в дверь не постучали, остается только один вариант.

«Папа!». С радостным криком Сарада спрыгнула со стула и помчалась в холл. И громко: — Добро пожаловать домой, папа, — радостно прощебетала девочка.

Саске от неожиданности растерялся, вид Сарады праздничный. Да и ее слова пробудили в сердце мужчины чувство умиротворенности. Как хорошо чувствовать, что тебя ждут. Что есть место, куда ты можешь вернуться. — Я дома, — ответил Саске, сняв обувь, зашел.

Зайдя в гостиную, он снова испытал шок. Главным потрясением для него стала я. Вся такая красивая и необычная. Затем он осмотрелся, комната была непривычно украшена, елка стояла в углу, под ней подарочные коробки и последнее, на что он посмотрел, был стол.

Наверное, сейчас он чувствовал себя так же, как и я, когда впервые попала в мир Наруто. Он буквально оказался в другом мире. — Добро пожаловать, — сказала я. — Я дома, — снова ответил он мне и пришел в себя. Хотя я думала, он долго будет выходить из ступора, но нет. Учиха Саске, что сказать, думать, действовать в незнакомой ситуации его стезя. Он быстро оправился. Улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Сарада рядом с отцом прыгала. Картина маслом.

Затем, все быстро закружилось. Он быстро прошел в ванную, оставил сумку в прихожей. Помылся, переоделся. В это время мы с Сарадой стали ставить для него приборы, принесли стул.

Поправили свои прически. Рядом с нами Саске выглядел как-то неуместно. В домашних штанах и свитере. С волос еще капала вода. Сарада принялась помогать отцу вытирать волосы, затеяв игру. Немного походившую на игры Наруто с сыном.

Сели за стол. Я разлила нам саке, Сарада пила апельсиновый сок. Ели молча, только телевизор продолжал протяжно завывать классические баллады. После получасового молчания, Сарада наелась, встала и пошла на диван. Смотреть концерт. — Как прошло задание? — решила начать разговор. А то того смотри Саске, так и просидит, как вкопанный. — Я напал на след, пытался схватить главаря, была битва, — я подняла брови и такое я узнаю сейчас? — Ничего страшного, так, несколько царапин, главарь улизнул. — Как? — вопрос выскользнул раньше, чем я его осознала. — Пространственная техника. Думаю, попал в параллельный мир, также, как делал Обито. — Саске говорил тихо, мало, но тем не менее очень досконально. — Надолго? — задала вопрос. — Не знаю, — последовал ответ.

Вот такие односложные предложения. Вопрос — ответ. Мне взгрустнулось, я подлила себе саке и залпом выпила, не говоря ничего, встала со стола, закрыв глаза начала танцевать.

Песня была медленной, мои движения плавными. Музыка закончилась на высокой ноте, я снова села за стол и подлила себе еще саке. Думаю, он начинает на меня действовать. Чтоб не смутиться, я старалась в сторону Саске вообще не смотреть.

Я укрылась в своем внутреннем мире. Снова песня, мелодия которой мне понравилась, я встала и начала танцевать. Посмотрела на Сараду, дочь уснула. Алкоголь, начал действовать. Я почувствовала легкость, желание.

Мои движения стали более соблазнительными и пикантными. Глаза закрыты, я даже не могу себе представить, что думает Саске, смотря на все это. Музыка закончилась.

Я на нетвердых ногах села. Смотрю, Саске мне уже подлил саке. Ух, читает мои мысли. Я улыбнулась и наконец, посмотрела на него. Вид был у него, откровенно говоря, хищный. Даже если он пытался скрыть его в обычной маске неприступности, маска-то, то и дело давала трещину и показывала весь спектр эмоций бушевавших в его сердце. — Ты очень красивая, — решил сказать мне комплимент. — Спасибо, — ответила я. Хи-хи. Смотрю из-под опущенных ресниц, Саске от такого взгляда бросило в жар. Хи-хи, надо же, какой стеснительный. — Я впервые вижу тебя такой. И еда такая необычная, но очень вкусная, — продолжал Саске. — Спасибо, — снова односложно ответила я. Тем временем, оголяя одно плечо. Лямка с платья медленно скользнула по плечу, Саске аж затаил дыхание. — Жарко, — решила прокомментировать свое действие.

Саске мог лишь покачать головой в знак согласия. Я выпила алкоголь, жгучая закуска, оттягивала горький привкус саке. Во мне бушевало желание блистать.

Я снова встала со стола, теперь уже шаги стали немного неуклюжими. Но, кажется Саске этого не замечал. Он, как завороженный смотрел на каждое мое движение. Стыд прошел, как и другие ненужные мысли.

Сейчас я актриса, я муза для сердца мужчины, что сидел напротив меня. Я снова стала танцевать, медленно, очень медленно подняла подол платья с одной стороны, показывая черные чулки, Саске сглотнул, залпом осушил стакан и встал со стола.

Не говоря ни слова, он подошел и поцеловал мои открытые ключицы. От этого нежного прикосновения я растаяла, как зефир. Ноги перестали держать, но мне не дали упасть. Я обняла его за шею, Саске покрывал поцелуями мои плечи.

Будто электрический ток прошел по нашим телам. Я простонала ему в ухо. Он мне зарычал в шею. Сил сопротивляться не было, да и не хотелось.

Я встала на обе ноги, немного оттолкнула его. Саске был ошеломлен, было видно, что он держится из последних сил, а я продолжаю его дразнить. Но мне было весело, я хотела оттянуть время, показать ему, другую свою сторону, пошлую. Хи-хи.

Я протанцевала пару метров от него, опустила глаза на вторую лямку, медленно, очень медленно я вдела палец под лямку, немного приподняла её и тихо отпустила, платье держалось на моих грудях.

Саске просто парализовало от моих движений. Я хитро улыбнулась, томно простонала, наконец-то скинув с себя атласную материю. Платье соскользнуло вниз, показывая нижнее белье. Я посмотрела на Саске, подняла руку и поманила его к себе указательным пальцем.

Саске, как вихрь появился возле меня, в глазах его бушевал огонь, страсть буквально сжигала его изнутри. Боюсь, если бы я не сняла свое платье, он бы его просто разорвал. — Сакура, — прошептал мне в ухо, столько желания, любви и страсти в одном слове. — Саске, — не менее страстным голосом ответила я, обняла своего мужчину и он приподняв меня унес в сторону спальни.

Дальше мы отдались желаниям наших сердец, что бились в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.