ID работы: 6097271

Платиновая ртуть

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Rin_21 бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Красный Вененум 3.

Настройки текста
       Адельмар проснулся в ужасном настроении, а всё из-за застолья. Голова просто раскалывалась, болело, кажется, всё, солнечный свет резал глаза, окружающее его пространство плыло. Мужчина чувствовал себя так, будто по нему пробежалась стая хугонгов. Он через силу встал и тут же подлетел к вазе, в которую его вырвало. Кое-как накинув на себя только халат и приняв ванну, Адельмар опять приложился к бутылке, как всегда советовал его лекарь.       День не задался с самого утра у всех из-за очень «хорошего» расположения духа хозяина дома. Когда он решил проведать Фобоса, по пути на глаза попалась служанка, которая случайно разбила не дешёвую скульптуру и получила от её обладателя нехилый выговор. Доведя девушку до истерики и выпустив немного пара или, наоборот, ещё сильнее взбесившись (хотя орал он так, что все думали стены треснут), Адельмар поднялся вверх по лестнице и дошёл до комнаты. Остановившись у двери и предвкушая дальнейшие события, он ехидно оскалился, но эта улыбка быстро пропала, когда мужчина вошёл внутрь. Подлетев к спящему Фобосу, он схватил его за волосы и, сдёрнув с постели, швырнул на пол. Князь, ничего не понимая, попытался быстро встать и выбежать из комнаты, но, когда он поднялся на ноги, то получил увесистую пощёчину. Она как раз пришлась в область челюсти и губ, поэтому нижнюю Адельмар ему разбил. Падая на колени перед шатеном, Фобос потихоньку чувствовал как теряет сознание, но аристократ схватил князя за рубашку и вздёрнул вверх. Кровь сильно её испачкала и капала на руку мужчине, который никакого внимания на это не обращал. — Что, думали, я не узнаю? Считаете, что я такой идиот? — он срывал голосовые связки, а Фобос медленно терял всякую надежду и, кажется, рассудок. — Зачем он приходил к тебе, м? — Здесь никого не было, — Князь до последнего пытался врать, но… — Неужели? А я, честно говоря, думал, что Седрик будет умнее, но забыть опять запереть тебя перед уходом… это даже смешно! — Адельмар швырнул Фобоса в сторону окна и запер дверь изнутри. — Это чтобы ты не сбежал как в прошлый раз. По своей натуре я очень добрый, но не выношу, когда не выполняют то, что я приказываю.       Фобос хотел было опять солгать насчёт того, что это служанка приходила к нему, но вспомнил, что к нему всегда приходила только одна женщина и сегодня её не было в доме.       Затем мужчина быстрым шагом подошёл к лежащему на полу принцу и, устроившись между его ног, ударил князя уже по второй щеке. — Я предлагаю тебе очень выгодные условия. Я задаю вопрос, ты, Фобос, либо отвечаешь, либо получаешь.       Принц так упорно и молчал, если он начнёт говорить, даже врать, то всё равно ему конец, рано или поздно он умрёт здесь, а если будет молчать, то скорее всего это случится уже сегодня.       От того, что в прошлый раз он с ним сделал, не умрёшь, подобное убивает изнутри. Заставляет ненавидеть себя, и, в итоге, самоубийство, а если он сам сейчас выйдет из-под контроля и прикончит его, то почему-то Фобос был даже не против. Безвыходная ситуация и унижение, которое он испытал здесь, давали свои плоды. Принц решил молчать и не сопротивляться, будь что будет, хоть перед смертью побесит этого самодовольного мужлана. — Спрошу ещё раз… Зачем он приходил?       Всё, что сделал Фобос, это прикрыл глаза и тихо глотал кровь, которая попадала из губы в рот. Подождав немного и не получив ответа, Адельмар проследил за реакцией на его слова, а затем размахнулся, и снова удар, на этот раз по челюсти. — Ну что ж, ты всё равно у меня заговоришь… — многообещающе, нагибаясь к самому лицу Фобоса, сказал хозяин, а затем решил, что сидеть на полу ему не очень удобно. Он встал и, обойдя князя сзади, опять схватил гладкие, как шёлк, волосы и затащил его на постель. Принц свалился лицом в белую подушку и измазал её новой кровью, старая запеклась у него на лице. Адельмар принял ту же позу, развернул парня, положил на спину и стал просто наносить хаотичные удары ладонями. Тонкая кожа быстро трескалась в наиболее уязвимых местах, таких как нос, брови, губы. На скулах уже было видно синяки и покраснения. Поэтому, остановившись немного, шатен потёр горевшие адским пламенем руки и, немного остыв, снял с Фобоса рубашку. Он давно потерял сознание от боли, кровь с лица стекала мелкими струйками, руки иногда дрожали. Сам принц, хоть и дышал, то временами очень громко, то наоборот тихо — казалось, что он умер, но Адельмару было всё равно. Сняв с себя одежду и раздев князя, он обхватил бёдра Фобоса и, склонившись над его ухом, тихо прошептал: — Такой ты никому не будешь нужен…

***

       «Совсем не сладкий». Уставившись в кружку с чаем, Седрик думал не о том. Элион похвалила его за продвижения в делах да и за службу в общем. Вроде бы у него было всё хорошо, но чего-то не хватало. Не хватало Фобоса. Привыкший к его повадкам, упрёкам, иногда совсем невидимой, но всё же похвале, он понял для себя, что в конечном итоге, друг без друга они не смогут. Пробывшие вместе столько лет люди привыкают друг к другу и принимают свои недостатки как должное. Седрик понял, что им не хватало искренности и открытости, но, учитывая модель отношений Повелитель/Слуга, так трудно было перевести их на такой уровень, тем более, с Фобосом — вообще невозможно. Теперь же он всё потерял, и Седрик будет его единственным спасением. Как раз один сейчас имеет всё, а второй ничего. Блондин наконец допил чай и поставил кружку на стол, на котором лежало долгожданное письмо. Открыв его, Седрик прочитал содержимое, выведенное в одну строчку, и улыбнулся. «Заказ готов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.