ID работы: 6097271

Платиновая ртуть

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Rin_21 бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Закрыв глаза - ты увидишь свет.

Настройки текста
      - Это не то, и это тоже не то, - голова рассказывается от перенапряжения, ведь выполнить такое было не возможно за несколько часов, но Седрик смог. - Так, ладно, я сделал всё кроме одного, чтобы доделать этот документ мне нужны отчёты Калеба. Идти к Элион по этому поводу или на прямую к нему? Ох, я уже сам с собой разговариваю вслух, пора уходить. Всё основное я сделал, а это может и подождать, не хочу опять вступать в перепалки, и так устал.       В покои Лорда кто-то постучал, после разрешения дверь немного приоткрылась, и оттуда показался худенький мальчишка. - Господин, Вас зовёт Королева Элион, - он быстро проговорил тоненьким голосом и убежал.       Блондин лишь обречённо вздохнул, но указание выполнил. Вот он уже предстал перед особой голубых кровей с мыслями побыстрее попасть на Землю. - Ты выполнил всё, что я давала? - Всё, но нужны отчёты капитанов стражи. Если позволите, я доделаю остальное позже или заберу на Землю для дальнейшего рассмотрения. - Ты поскорее хочешь вернуться туда? Что ж, иди. Я ведь и так тебя задержала, - она немного улыбнулась. - Благодарю Вас, - Седрик поклонился и вышел.

***

      Лорд переместился на Землю и оказался перед домом. Погода испортилась, на небе ветер гнал тёмные тучи, из-за этого казалась что сейчас не день, а уже вечер. Волны бились об скалу с сильным грохотом и обратно возвращались в чёрную воду моря. Парень заметил, как об раму ударяется разбитое окно, которое трепал ветер, и кинулся скорее домой. Распахнув входную дверь, блондин первым делом позвал принца, но в пустом доме не горел даже свет. Седрик поднялся в их общую комнату и закрыл разбитое окно, выгоняя из головы самые страшные мысли, смотря вниз в морскую пучину.       "Может он опять на чердаке?" - эта мысль была маленьким успокоительным. Ноги сами бежали в конец коридора, а дальше по лестнице, но всё что блондин нашёл там - это кучи коробок. Так, осмотрев все комнаты в доме, он убитый вернулся в главный холл и сел на диван, схватившись за голову.       "Где он?!" "Что мне делать?" "Это я во всём виноват". Он медленно стирал подступающие слёзы в глазах, а затем встал и с криком перевернул журнальный столик. Затем выбежал на улицу и пошёл вниз к морю. Блондин спотыкался о камни в песке, но это его мало волновало. Всё потеряло смысл. Он так долго желал быть с ним. Почти всю свою жизнь Седрик хоть и был рядом с принцем, но такие отношения не делали их ближе. Настолько ближе как было сейчас, не было никогда. Парень был зол на себя, что его наивность и доверие Элион перешли все границы. Сестра оказалась такой же, как и брат, а он не верил, что она способна на подобное, но нет.       Эти яблоки с одной яблони.       Оборотень уже дошёл до побережья. Скинул с себя обувь и стал заходить в холодную воду. Ему теперь нет смысла жить, так как тот, кому была посвящена его жизнь, мёртв. Ничего уже нельзя исправить. - Эй! Что вы делаете?! Немедленно выйдите из воды!       Седрик обернулся и увидел мужчину в форме с папкой в руках, который быстро спускался вниз к берегу. Когда он добрался, оборотень уже вышел на песок. - Вот уж не знаю, что вы задумали, но я думаю, нам стоит подняться наверх и поговорить. - Как скажете, - Седрик так и пошёл босиком, оставив обувь возле воды.       После того как они поднялись, полицейский скептически оглядел парня и спросил: - Это случайно не ваш дом? Я второй раз уже прихожу, никак не могу найти хозяина. - Я хозяин. Идёмте, - почти шёпотом, без интонации сказал Седрик и медленно пошёл в сторону дома.       Дойдя, они оба вошли во внутрь. Блондин включил свет и пошёл на кухню за документами. Когда вернулся, вручил их стражу порядка. Тот посмотрел на бумаги, а затем на Седрика. - Так, я не идиот и прекрасно понимаю, что вы собирались сделать. - Вам-то какая разница, что со мной случится. Разве вам не должно быть всё равно? - Для начала давайте познакомимся, меня зовут Арран. Ваше имя прочитал в документах. Что у вас произошло, что вы решили окончить жизнь самоубийством? - Это уже не важно. Вы всё проверили? Теперь уходите. - Да, всё, - уже у двери полицейский обернулся. - Не знаю, помогут вам мои слова или нет, но пока у вас есть ваша жизнь, с помощью неё вы можете исправить всё, но если вы её потеряете, исправить что-либо будет уже невозможно. Так почему бы вам не попробовать? Разверните ситуацию в другую сторону.       Седрик немного посидел уставившись в одну точку, а потом поднялся с дивана и направился в комнату. Там переоделся в сухие джинсы и рубашку, а затем взял амулет переноса в руку. - Правильно, я покончу не только с собой. Я разверну ситуацию так, что после смерти меня надолго запомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.